Превью игры Saints Row: Gat out of Hell

Дата публикации: 18.10.2014 12:56:59

С дьявольским энтузиазмом и пылким желанием разработчики из Volition куют адскую версию своего безумного детища Saints Row. С выходом жаркого Saints Row: Gat out of Hell, намеченного на 23 января, проблема таяния ледников может стать еще острее.

Действия будут происходить в новом городе New Hades, являющемся чем-то вроде штаба Ада. После похищения главы Святых, охоту на Сатану объявляет Джони Гат. Прибыв на чартерном рейсе Стилпорт — Ад, нам предстоит выполнить неведомую тучу веселых заданий и квестов, а также навалять Сатане. Помогать нам будет известная из прошлых частей Кинзи.

Сравнительно не большой открытый мир с демонами и кипящей лавой создан для дебоша и полной вакханалии. Взмахнув пару раз опаленными крыльями, можно довольно быстро переместиться с точки на точку. А на земле доступен припекающий бег, оставляющий за собой огненный шлейф.

На локациях будут попадаться защищаемые демонами шпили, которые, по мере прохождения, нужно будет захватывать. В каждом подобном месте ждет босс не нашей весовой категории и с рогами. Конечно же, разработчики не оставили нас с пустыми руками. Органическое оружие, стреляющее мухами или клопами с зеленым эффектом при попадании, вполне не плохо в действии. Не слабый молот дает заряда ближайшим врагам. И, наверное, самая убойная фишка — это кресло с пулеметами и самонаводящимися ракетами. Сидеть в кресле посреди улицы в разгар боя действительно весело.

Создателями сделан очередной инновационный ход в виде возможности вызова маленьких бесов, которые будут отстаивать наши права перед нападающими демонами. Воздействуя на противников способностью преклонения, они падают на колени, желтеют и становятся уязвимыми.

Игра изобилует разного рода квестами и заданиями. Забравшись в машину скорой помощи, нужно задавить определенное количество адских пешеходов. Или же, пролететь до места как можно быстрей. Система наград типа золото, серебро и бронза осталась неизменной, а полученный опыт измеряется в той же заработной плате (wages).

Новая серия позаимствовала добрую тонну всего, что было в предыдущих частях. Та же механика, небольшие изменения в анимации персонажа, похожие задания. Не смотря на это, разработчики вновь удивляют своими нескромными фантазиями и безудержным весельем. Адский город, новое оружие и оригинальная сюжетная составляющая может заставить многих потянуться за этой игрой.

Ресурс: http://pavgame.blogspot.ru/2014/10/saints-row-gat-out-of-hell.html

Рейтинг публикации 9 нравится 10 не нравится
Загрузка...
Капитан
Cat (уровень 15)19.10.2014 23:33:59
Это все хорошо.Но надеюсь,что анимацию девушек,а так же их действия и движения сделают более женственными.
0+3Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – сегодня, 00:25:446+8На Humble Bundle аттракцион невиданной щедростиБесплатная раздача Steam-ключей для игры Shadow Warrior: Special Edition. Срок предложения - ограничен.CeMeH – 20.07.2017 23:31:121+4Mega Man рвется в бойСъемочную команду фильма будут возглавлять Генри Джуст и Эриель Шульман.Nightman – 20.07.2017 13:20:522+0Сражение с финальным боссом The SurgeThe Surge я заприметил еще до релиза и сразу подумал, что нужно если не пройти, то как минимум поиграть в нее. Сказать по правде, то, что я увидел было по меньшей мере неожиданно. Игра...KillSwitch – 16.07.2017 14:10:581+8Crashday выйдет в Steam 10 августа.Давненько не было крупных новостей о которых можно было бы в блоге написать. Но появился повод. И время. В общем, возможно некоторые вспомнят что в одном из своих старых блогов вкратце...Tankist28rus – 15.07.2017 01:50:209+9Роскомнадзор приказал удалить пиратские копии Uncharted 4.Вчера в 17:57 РКН опубликовал пост в "ВК" о предупреждении 7 сайтов,которые должны удалить пиратские копии Uncharted 4.К сожалению адреса сайтов неизвестны.Как пишет РКН Sony...Jonelanod – 11.07.2017 04:23:22