Превью игры Homefront: The Revolution

Дата публикации: 22.10.2014 21:22:19

Обладатель огромной силы и политической власти способен причинять боль и вызывать страх, только чтобы расширить границы своего правления. Историю о нападении объединенной Кореи на США, созданную разработчиками первой части шутера Homefront, продолжает студия Deep Silver. Внести свой вклад в развитие надвигающейся революции мы сможем уже в ближайшем году.

Спустя четыре года после событий первой части, местом сопротивления вторгнувшихся корейских войск выступит город Филадельфия. Нам предстоит сыграть роль одного из зачинщиков революции Итана Брэди. В нашем распоряжении большой открытый мир с ограниченным доступом к вражескому оружию и современными технологиями.

Бывший символ независимости Америки превратился в трущобы, где нищета и насилие дело привычное. Город разделен на зоны, имеющие свои особенности и атмосферу. Предлагая открытый мир и свободу действий, разработчики лишают игру тех недостатков и плохих привычек, которыми обладала первая часть. Да, сюжет приобрел нелинейный характер. В игре присутствуют задания, которые появляются случайно как в процессе выполнения миссий, так и во внеурочное время. Прохождение подобных квестов будет усиливать противостояние сложившемуся режиму.

Игроку придется запастись терпением и более тщательно изучать локации. Одной из особенностей новой Homefront является акцент на поиск предметов. Возможности комбинирования элементов останутся, правда улучшение оружия, скорее всего, делать будет отдельный персонаж. Разработчиками решено установить запрет на использование вражеского оружия, что, на их взгляд, должно побуждать геймеров затрачивать больше времени на исследование мира.

Нагнетать революционную обстановку нам помогут около десяти видов вооружения. Сюда входят автоматы, РПГ, снайперские винтовки и коктейль Молотова. Модификация оружия очень похожа на вариант, используемый в Crysis, с добавленной анимацией установки и снятия предмета. Кроме оружия, герой использует свой смартфон для идентификации врагов, обнаружения тайников, навигации и управления радио-машинкой, способной перевозить взрывчатку.

Бороться за свободу Америки можно как в одиночку, так и с друзьями. Разработчиками реализован кооперативный режим на четырех человек, где игроки смогут организовать свое противостояние «Корейскому режиму».

Игра притягивает не столько своей потрясающей графикой и нелинейным сюжетом, сколько атмосферой противостояния и ожидания неизвестного, где действительно опасаешься сделать неверный шаг. Разработчики старательно исправили те недостатки, которые были раскритикованы в первой части игры. Новая Homefront, для меня, будет одной из самых ожидаемых игр будущего года.

Ресурс: http://pavgame.blogspot.ru/2014/10/homefront-revolution.html

Рейтинг публикации 4 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
1+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-2The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:5914+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 17:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 14:13:30