Поиграл тут в бету Metal Gear Survive

Дата публикации: 27.01.2018 10:31:42

Приветствую всех заглянувших, пока вторая часть обзора по старому, засохшему Silent Hill: Homecoming еще в процессе съемок и монтажа, у меня для вас есть кое-что гораздо свежее, но от того же издателя!

METAL GEAR SURVIVE

Сразу после ухода Кодзимы Конами открыла несколько вакансий. В подробностях было указано, что работа будет вестись над серией Metal Gear. Скепсис родившийся в умах прожженых фанатов можно было понять, ведь каждый проект отданный в руки другого разработчика был обречен на провал.

С выходом трейлера стало понятно что игра происходит в промежутке между Ground Zeros и The Phantom Pain, скепсис перерос уже в агрессию, люди забрасывали кирпичами и коктейлями молотова офис Конами (на самом деле просто дизлайкали каждый новый трейлер игры)

Причиной оказалось не столько отсутствие Кодзимы в разработчиках, сценаристах, продюсерах и т.д. и т.п. сколько сеттинг игры. Теперь вместо давящего драмой фантастического стелса, мастерски вплетенного в исторические факты с вкраплениями японского юмора, щепоткой отличного саундтрека и конечно же вездесущего "снейк? Снейк! СНЕЕЕЕЙК!" нам предлагают выживач в открывшихся непонятно откуда порталах с кристаллическими зомби.

Все бы ничего, проведен анализ рынка (выживачи в момент анонса были на пике) Запилена пиар компания, НО...

1) Внезапно взлетают PUBG и баттлрояли с ним, от чего к выживачам интерес падает, ведь теперь какой смысл лутаться в DayZ неделю чтобы потом умереть, когда в баттлроялях этот процесс ускорен в разы.

2) Сразу после лутбоксового скандала с ЕА, Конами заявляет что в игре будут микротранзакции и будет требоваться постоянное подключение к интернету

3) Выпускают трейлер где показывают присутствие в игре Метал Гир Рей и Метал Гир Волкер (тут уже для задротов тема, по хронологии один из этих агрегатов в разработке, а второго нет даже в перспективе)

Я буквально уверен - Конами понимает, что между новым МГС и Титаником много общего (разве что никто не бегает по офису и не орет "WE ARE FUCKED!") но просто не подают виду и вот мы подошли к самом главному...

На выходных Конами выкатила открытую бета версию, для приставок, предлагаю вам окунуться со мной в данное...эхм...приключение.

Для заинтересованных (никто вас не осудит, вы останетесь анонимными) игра выходит 20го февраля 2018 года на всех платформах

Продолжение блога и логическое завершение по теме уже в видео ниже

Заранее спасибо за просмотр, играйте в хорошие игры!

Рейтинг публикации 10 нравится 5 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!