World of Tanks

Phantom Doctrine – новое видео игрового процесса [ВИДЕО]

Дата публикации: 20.04.2018 17:19:56

На выставке PAX East 2018, которая недавно закончилась в Бостоне (5-8 апреля) поляки из CreativeForge Games представили еще одно видео игрового процесса Phantom Doctrine. Ну и всем, кто приходил в их бункер, давали поиграть не только в тактическую миссию, но и покликать на стратегической карте.

Чтобы не тянуть слона за хобот вот вам видео тактической миссии.

Мои мысли мои скакуны:

1. Очень похоже на ХСОМ, причем в лучшем смысле этого слова. Бригаду собираем, экипируем, вручаем поддержку всяческую, обвешиваем плюшками — клево.

2. Как в ХСОМ2 сначала идет фаза «Инфильтрации», которая так же накрывается после выстрела. Фокус в том, что фаза может вообще не пройти, если вы не будете шуметь.

3. Механика «Прорыва» прикольная, но мне не сразу стало ясно, как она работает, и все еще неясно, зачем она нужна, если по итогу расстрела толпы идиотов все равно активировалась тревога. В принципе полезно чтобы грохнуть всю банду сразу, а не ловить их потом по всей карте, как это было в ХСОМ.

4. Музыка отличная, передает атмосферу и здорово ее дополняет. Вообще, понравилась такая вот напряженная струна. Веришь в происходящее на экране. Веришь что ты всемогущий босс закулисной организации, и по твоему приказу люди будут убивать, умирать, похищать других людей и переходить дорогу на красный свет. Веришь в происходящее, несмотря на…

5. ...кривую анимацию. Если присмотреться, то некоторые юниты бегают как будто в штаны навалили. Но в целом мне картинка нравится. Тот же ХСОМ, не хуже и не лучше.

6. Тема с эвакуацией хороша. Вызываем, ждем прибытия, сваливаем.


Мне нравится этот постер - многозначительный и крутой

Как по мне, в ролике собрали для миссии слишком уж большую команду, но тут скорее для того, чтобы показать игровой процесс, а не пройти миссию.

Дата релиза все еще неизвестна.

Рейтинг публикации 8 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)21.04.2018 17:01:27
Мне иэта игра начала нравится еще больше, это почти тот же xcom только тут еще лучше реализован стелс и тактика с завязкой на командные действия аля убрать всех на 1,2,3