Первый и последний взгляд на Maize

Дата публикации: 04.12.2016 17:32:10

С давних времен я не прикладывал своих рук к приключениям подобного рода. Даже странно, почему меня плюшевый медведь никак не смутил? Возможно, русская национальность и настоящий, суровый русский акцент главного героя положительно повлияли на мой выбор.

Сразу хочу предупредить, что игра полностью на английском языке, а на субтитры создатели решили не тратиться. Благо, что хоть какие-то подсказки появляются. Про оптимизацию говорить не стоит, так как я уже о ней упомянул в аннотации. В общем, добро пожаловать на ферму с бегающей кукурузой, не работающим трубопроводом и чем-то забитым измельчителем для сосисок.

Первые 10-15 минут чувствуешь себя настоящим медведем-исследователем - находишь разные предметы, читаешь записки, конечно, если ты спикиш ин инглиш. Все вроде как и нормально, только звук от игры, лично у меня, никакой не воспроизводился. Единственными источниками были: поскрипывание кнопок клавиатуры и бурление моего полупустого (холостяцкого) холодильника. Все оставшееся время, вспотевший и уже похудевший медведь делал отчаянные попытки найти нужные предметы, чтобы пройти на следующую локацию. Честно говоря на этом все и закончилось.

За все 30 с щепками минут я облазал всю карту, но так и не понял, где и что упустил. Целей нет, карты нет - "Шеф, все пропало!" И тут я понял, что смысл и желание играть дальше засосало в тот самый трубопровод, который так и не заработал. Стоит ли тратить на игру 377 рублей решать только Вам. Свое прохождение я разместил ниже. Приятного просмотра и хороших игр!

Рейтинг публикации 10 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)05.12.2016 09:52:12
Ужас какой, что с графикой? Почему все прорисовывается всего лишь в паре метров от камеры?