Первые подробности Batman: A Telltale Game Series

Дата публикации: 19.03.2016 19:25:12

Бэтмен показался из тени. Чуть-чуть

Студия Telltale Games раскрыла первые подробности своего нового проекта Batman: A Telltale Game Series, речь в котором пойдет о понятно каком герое в трусах поверх колгот.

Первое, и самое важное — первый эпизод сериала станет доступен летом текущего года.

В центре игры будет находиться именно Брюс Уэйн и его альтер-эго Бэтмен, а не шайка супергероев из Робина, Найтвинга и прочих. Хотя такие ключевые персонажи как комиссар Гордон, дворецкий Альфред и Рене Монтойя задействованы, разумеется, в Batman: A Telltale Game Series будут. При этом игра не будет напрямую связана с какой-либо интерпретацией Бэтмена, существующей ныне в фильмах, играх или комиксах.

Основной темой игры, по всей видимости, будет являться исследование того, как в Уэйну удается совмещать свою «официальную» жизнь с делом тайного мстителя — в некоторых сценах игроку будет дан выбор проходить их в роли Брюса или Бэтмена, от чего будет зависеть не только стиль игры, но и развитие отношений с персонажами, с которыми у героя существует тесная эмоциональная связь. И последствия принятых решений отразятся не только на «обоих половинках» героя, но и на жизни Готэма. Однако в одном обличье игру пройти не получится — Брюс, как ему и положено, преимущественно привязан ко дню, а Бэтмен сражается с преступниками по ночам. Как и другие игры Telltale, новый проект создается с рейтингом «М» и по духу будет примерно соответствовать фильмам с рейтингом «R».

И последнее: глава Telltale Кевин Брунер заявил, что Batman: A Telltale Game Series будет «основательно модернизированной» в плане визуализации, как в художественном, так и в техническом плане, по сравнению с предыдущими играми студии.

Рейтинг публикации 21 нравится 5 не нравится
Загрузка...
Капо
faret (уровень 13)20.03.2016 17:11:58
Звучит отлично. Жду лета, чтобы опробовать первый эпизод.
1+2Mega Man рвется в бойСъемочную команду фильма будут возглавлять Генри Джуст и Эриель Шульман.Nightman – 4 час. 22 мин. назад1+8Crashday выйдет в Steam 10 августа.Давненько не было крупных новостей о которых можно было бы в блоге написать. Но появился повод. И время. В общем, возможно некоторые вспомнят что в одном из своих старых блогов вкратце...Tankist28rus – 15.07.2017 01:50:209+9Роскомнадзор приказал удалить пиратские копии Uncharted 4.Вчера в 17:57 РКН опубликовал пост в "ВК" о предупреждении 7 сайтов,которые должны удалить пиратские копии Uncharted 4.К сожалению адреса сайтов неизвестны.Как пишет РКН Sony...Jonelanod – 11.07.2017 04:23:2210+7Новый герой Overwatch. Кулак СмертиДень, которого с нетерпением ожидали многие фанаты командного шутера Overwatch, наконец наступил. Компания Blizzard Entertainment анонсировала нового героя - Кулака Смерти. Пожалуй, ещё ни...Прометей – 07.07.2017 04:07:542+6Shank 2. Высокое напряжениеЧто из себя представляет хороший сиквел? Я бы ответил: В меру нового и в меру старого. Если переборщить с новым скажут не канон, если больше старого закричат самоповтор. Вот и приходится...4Rest_Gun – 05.07.2017 16:24:395+12Shank. Кровавый мстительВас бросила девушка? Злые начальники достали и от этого вы впали в депрессию? Всё нагоняет тоску? Тогда у меня для вас есть великолепный коктейль под название Shank. Для его приготовления...4Rest_Gun – 02.07.2017 16:53:58