Перенёсшему множественные операции на мозге игроку в Destiny подарили уникальное оружие

Дата публикации: 11.11.2014 19:35:26

Пользователь Destiny получил уникальное внутриигровое оружие после того, как Bungie узнала о его множественных операциях на мозге и большой любви к её шутеру.

5 ноября Бриттани Левассёр (Brittany Levasseur) опубликовала на Reddit историю о своём муже Эрике, который играет в Destiny за охотника под ником tRiFecTa01. Ещё с колледжа они вместе проходили множество игр, в том числе серию Halo, но уже в то время у него начались серьёзные проблемы со здоровьем.

«Постепенно он утратил возможность работать, а через несколько лет и вовсе не мог делать практически ничего, — сказала Левассёр в интервью Polygon.

— В том числе водить машину, потому он стал домоседом. Чтобы излечиться, он прошёл семь операций на головном мозге за последние 11 месяцев. Две из них включали в себя вырезание больших частей мозга. Из-за этого речь и память были повреждены, а последующие операции усложнялись из-за побочных эффектов и других трудностей».

Когда состоялся релиз Destiny, Эрику не терпелось поиграть в неё. Хотя многие повседневные дела и развлечения были для него изнурительны, доктора предположили, что прохождение игры может стать неплохой терапией для его мозга. По словам жены, постепенно речь Эрика стала лучше, и он часто обсуждает с женой придуманные им тактики в Destiny.

Вскоре после публикации этой истории с Левассёр связался комьюнити-менеджер Bungie Дэвид Даг (David Dague), который попросил её мужа забрать посылку у почтальона в Башне. Присланным подарком оказалась винтовка-скаут с огненным уроном.

«Эта винтовка была для моего мужа оружием мечты, — сообщила Левассёр в новом посте на Reddit. — Он обожает "скаутки" и очень хотел, чтобы ему попалась такая винтовка с огненным уроном. Более подходящее оружие трудно придумать».

Хоть Fate of All Fools вряд ли достанется кому-то, кроме Эрика, другие пользователи Destiny тоже получат новые виды оружия в ближайшее время. В частности, уже в декабре выйдет первое дополнение к игре, включающее в себя новый контент, в том числе обмундирование.

Рейтинг публикации 5 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Deusexiphone (уровень 16)12.11.2014 16:57:36
Mas7er писал(а):
Дешевый пиар. ВНЕЗАПНАЯ история о больном, ВНЕЗАПНАЯ популярность истории, ВНЕЗАПНАЯ "доброта" разработчиков. Мда..
Я предпочитаю верить в лучшее.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)12.11.2014 15:48:26
Дешевый пиар. ВНЕЗАПНАЯ история о больном, ВНЕЗАПНАЯ популярность истории, ВНЕЗАПНАЯ "доброта" разработчиков. Мда..
Опытный мастер джедай
andrey_123 (уровень 15)12.11.2014 10:10:32
Не, так то подарок хороший, но мне кажется надо меньше фанатеть от игр там может и проблем с мозгом не будет.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)12.11.2014 08:42:06
[Минутка цинизма]
Человеку не хватает мозгов, чтобы разговаривать, но зато придумывать тактики в Destiny – запросто. Неплохая реклама игры для интеллектуального большинства геймеров.
[/Минутка цинизма]

А вообще великолепный ход со стороны Bungie. Очень человечный, молодцы.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 29)12.11.2014 07:16:29
Лучший и самый желанный подарок в жизни человека. Досадно. Что то страшно становится от такой информации за геймеровское будущее.