Отчет о разработке DayZ Standalone от 22 ноября 2014

Дата публикации: 23.11.2014 08:27:24

Взаимодействие между игроками в игре, возможно, с одной стороны, является камнем преткновения, но с другой стороны делает мир DayZ волшебным. Неважно, друг или враг, рядом или далеко - взаимодействие между игроками на просторах Чернаруси делает игровой мир живым, без каких либо причин или скриптов. Путешествовать, чтобы остаться в живых - выживание заставляет игроков создавать собственную историю посредством путешествия. Вы видите эти истории на картинках, в постах на форумах, в видеозаписях и стримах, и на всем просторе интернета. Поскольку приближаются рождественские праздники, основная цель нашей команды сделать дев. билд более стабильным и приятным. Производительность серверов и исправления в системе защиты на высоком уровне приоритета, так же, как и остальной контент и функционал, добавленный в игру в ноябре и планируемый на первую половину декабря, перед праздниками.

Недавно я решил потратить свое личное время на исследование приватных серверов, взглянуть, что из себя представляет сообщество таких серверов, и какая разница в стиле игры на приватных серверах, в отличии от публичных. Приватные сервера преимущественно с видом от первого лица, и взаимодействия между игроками на таких серверах наиболее удивительные, в чем я лично убедился. Для тех, кто еще смотрит поверх заборов, я настоятельно рекомендую посетить сервера с видом от первого лица. Ограничение поля обзора, того, что ваш персонаж сможет реально увидеть, очень сильно влияет на игровой процесс и на взаимодействие с другими игроками.

Так как мы приближаемся к концу 2014 года, давайте взглянем, какие взлеты и падения переживала DayZ, игра с ”ранним доступом”, и я не могу удержаться от волнующих перспектив в новом году. Горячее и активное сообщество позволило нам улучшить и адаптировать дизайн и функционал проекта намного эффективнее, чем традиционный метод разработки. Нахождение в открытом состоянии позволяет тестировать и исследовать нужные системы для использования, и наблюдать их воздействие на игроков, а не традиционной закрытый способ разработки, когда надеешься получить один эффект, а в конечном итоге получаешь противоположенный, это удивительно.

Я с нетерпением жду момента, когда смогу поделиться с вами результатами проделанной работы в 2014 году, и надеюсь, что проведу свое Рождество в Чернаруси.

- Brian Hicks

Рейтинг публикации 2 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)23.11.2014 08:35:17
Уважаю целеустремленность и преданность. Лайк.)
1+3Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 7 час. 4 мин. назад0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – вчера, 22:09:422-1The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 08:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5913+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:30