Обзор Dragon Age:Origins

Дата публикации: 16.01.2015 14:49:23
 
Только дураки сражаются за право стать хозяином дома, который охвачен огнём.
Компании Bioware можно давать почетное первое место по играм жанра RPG.У них в списке много прекрасных игр:захватывающая космическая игра Star Wars: Knights of the Old Republic ,или же легендарный старичок Baldurs Gate,а в 2007 произошел маленький взрыв в игровой индустрии когда Bioware показала геймерам Mass Effect!Но вот Bioware анонсировали Dragon Age:Origins,в которой по их словам хранятся лучшие частицы из их предыдущих игр.Так ли это мы узнаем сегодня в нашем обзоре!

Путешествие начинается

 
— Стало быть, всё это лишь игра случая? И то, что мы все оказались здесь — одно только счастливое совпадение?

— Бесполезно и пытаться поставить порядок выше хаоса. Природа по самой своей натуре хаотична.

Могущественное королевство по которому мы будем путешествовать и исследовать его называется Ферельден.Это огромный и открытый мир в котором каждый день идут битвы за власть.за земли и за репутацию.В Ферельдени есть своя денежная система,свое образование и свое социальное правление.От каждого вашего действия зависит будущее вашего героя в игре,и вы сами пишите себе свою интересную концовку.

Сложный выбор

Начиная игру нам надо выбрать представителя из трех рас:человек,гном и эльф.Потом идет выбор между классами:воин,маг и вор.Постепенно набирая опыт вы сможете перейти в другую,более лучшую категорию.Еще в игре можно будет выбрать кто вы будете среди народа:обычным человеком или же богатым аристократом.

Ваш выбор будет влиять на сюжет,а еще повлияет на понимания с народом.Если вы выберете аристократа к вам будут обращаться как королю,но помните что надо быть осторожным,потому что всегда найдется тот кто захочет убить богатого во имя справедливости.Но если вы выбрали обычного человека будет и обычное обращение,вам надо будет выживать и зарабатывать на жизнь.Также есть шкала (добрый/плохой),если вы делаете добрые дела вас будут любить,но не все,некоторые будут думать что в любое время вы сможете стать настоящим лихачем,если вы будете делать плохие дела,вас естественно не будут любить,но всегда можно стать на путь исправления и вы вновь станете добряком!

 
— Прекрати это.

— (смеётся) Прекратить что?

— Смотреть на меня и хихикать!

— Ты такой большой и грозный. Сразу и не подумаешь, что ты такой добряк.

— Хватит! Я воин Бересеада! Я не добряк!

— (хихикает) Добряк.

— …(жалобно) Ненавижу людей.

Друг или враг?

Что бы не ходить по темным лесам где очень много орков самому можно завести себе приятелей.Но они не такие и глупые как для игровых персонажей,они смогут ссориться и мирится,подсказывать как вам надо делать,а потом одобрять или осуждать вас.Если вы очень обидите своего приятеля он на вас обидеться,покинет вашу команду,и возможно еще и нападет.

Со щитом или на щите!

Бои,бои......и еще раз бои.В RPG бои всегда были интересными и красивыми,и Dragon Age:Origins это опять же доказала.Когда вы повстречаете своих врагов ,включится режим боя и камера взлетит вверх.Даже в самый горячий момент боя,можно будет его остановить и раздать своим приятелям команды,но приказы будут действовать в разном времени.Сам бой смотрится очень красиво,теперь персонажи смогут прятаться за предметы(дерево,перевернутый стол..),или же можно будет так:один солдат отвлекает свою жертву,а другой тихонько сзади убивает ее.

А графика хорошая?

Можно говорить сразу...да!Для Dragon Age:Origins Bioware создала свой графический движок Eclipse.Графика действительно радует,все очень красиво смотрится!

 
На войне нет невиновных, есть только живые и мертвые, и у каждого из них своя вина.

Итоги

Dragon Age:Origins-это вновь удачное творение Bioware.Эта игра вам подарит десяток незабываемых вечеров,всем советую поиграть не пожалеете!

Оценки

Сюжет-4 из 5.

Графика-5 из 5.

Геймплей-5 из 5.

Звуки,мелодии-4 из 5.

Вообщем-4,5 из 5.

Рейтинг публикации 12 нравится 11 не нравится
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)16.01.2015 21:17:50
lexamplel писал(а):
А по-моему, не стоит. Там все цельно заканчивается, в любой концовке. А сейчас биовары игры с ТАКОЙ-ТО ДУШОЙ не сделают. Скатились они в конвейер.
Любая компания сначала зарабатывает имидж, а затем деньги, правда жизни, хоть и печально.
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)16.01.2015 19:58:24
Графиня писал(а):
В моем случае несколько раз - слабо сказано)) Хотелось бы какого то продолжения даже. Либо что то в этой же восточной вселенной.
А по-моему, не стоит. Там все цельно заканчивается, в любой концовке. А сейчас биовары игры с ТАКОЙ-ТО ДУШОЙ не сделают. Скатились они в конвейер.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)16.01.2015 17:19:11
lexamplel писал(а):
Единственная их игра, которую прошел несколько раз.
В моем случае несколько раз - слабо сказано)) Хотелось бы какого то продолжения даже. Либо что то в этой же восточной вселенной.
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)16.01.2015 17:17:29
Графиня писал(а):
И потом, почему то замечаю что вспоминая игры BioWare все почему то пропускают такую прелесть как Jade Empire 2005г))
Единственная их игра, которую прошел несколько раз.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)16.01.2015 17:13:18
Сообщение отредактировано пользователем 16.01.2015 16:13:58
 
Star Wars:Knigts of the Old Republik
Здесь есть ошибочка)) И потом, почему то замечаю что вспоминая игры BioWare все почему то пропускают такую прелесть как Jade Empire 2005г))
Игровой мастер
acer112 (уровень 14)16.01.2015 15:09:57
Nevezychiy писал(а):
первая ME вышла в 2007г. но не суть.. попытка номер три - предрекаю море негатива.
Но желаю удачи derisive
точно,моя ошибка!Спасибо!))
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)16.01.2015 15:08:39
Сообщение отредактировано пользователем 16.01.2015 14:17:04
попытка номер три - предрекаю море негатива.
Но желаю удачи derisive
0+2Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – 3 час. 16 мин. назад0+2В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – вчера, 23:03:381+3Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+0Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+4Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+3Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:42