Новые скриншоты и информация о Elex от Piranha Bytes

Дата публикации: 30.05.2016 07:24:50

Издатель Nordic Games опубликовал несколько новых скриншотов RPG от студии Piranha Bytes — ELEX. Игра будет смешивать традиционные ролевые элементы вместе с экшеновой боевой системой. Действие развивается в новом постапокалиптическом мире, смешивающим как научную фантастику, так и фэнтези. Разработчики обещают большой открытый мир, мутировавших существ, глубокие моральные решения и оригинальных персонажей.

Во время своей презентации на RPC 2016 в Кельне, Piranha Bytes представил новую информацию об игре:

- Мир Elex будет в полтора раза больше мира Gothic 3.

- Можно стрелять из оружия дальнего боя при использовании реактивного ранца.

- Возможно убить почти всех NPC в игре, но это будет иметь последствия для игрока.

- В мире игры будут скриптовые события. Например монстр будет атаковать определённого NPC.

- Бой в игре будет настраиваемым.

- Борьба будет более динамичной. К примеру, роботы могут стрелять, бить и прыгать на вас.

- Графика сделает огромный скачок по сравнению с Risen 3: текстуры выглядят намного четче, доспехи большее детализированы, освещение выглядит лучше.

Рейтинг публикации 16 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Глава Корня
Mega4uvak (уровень 21)04.06.2016 00:12:15
реактивный ранец, это они из TES III левитацию дернули)))
Игровой разум
Artorifs (уровень 21)30.05.2016 17:54:21
В мире игры будут скриптовые события. Например монстр будет атаковать определённого NPC Полнейший идиотизм.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 24)30.05.2016 11:45:24
Nevezychiy писал(а):
Новый Risen или Готика spiteful только с jet pack, экзокостюмом и боевыми роботами grin
Я думаю Piranha Bytes сделает об этом большую историю. Все равно же классно развиться до чего то нового
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 17)30.05.2016 11:33:23
Сообщение отредактировано пользователем 30.05.2016 11:37:36
Новый Risen или Готика spiteful только с jet pack, экзокостюмом и боевыми роботами grin
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)30.05.2016 10:46:25
Piranha Bytes верны себе и снова вставили в игру динозавров. Эх, любят они их.
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)30.05.2016 10:37:11
Возможно убить почти всех NPC в игре, как же мне этого не хваталоbutcher
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)30.05.2016 08:35:28
YarBerg писал(а):
Пираньи решили сделать рпгешку в стиле кибер-панк!Выглядит заманчиво!
Вполне. Хотя я уверен на все 100 что она будет кривовата, но я с удовольствием поиграю и очень жду_)
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)30.05.2016 08:24:45
Пираньи решили сделать рпгешку в стиле кибер-панк!Выглядит заманчиво!
11+7Как же меня бесит - OverwatchВсе слова уже понерфлены, все песни допатчены. Не надо фидить и друг другу портить статы. И в голове мысли про последнюю катку, Не стоило слишком сильно бомбить.Skyimp – вчера, 12:29:017+7Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 19.11.2017 11:26:504+11[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) Killer is Dead бесплатно на Humble BundleИ снова новости о халяве. Снова на Humble Bundle. На сей раз раздают экшен 2013 года выпуска под названием Killer is Dead. Вот ССЫЛКА. Предложение актуально до 18 ноября 21:00 МСК. Кому надо...Tankist28rus – 17.11.2017 10:58:4110+10Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:275+13Скандал вокруг ЕА и доната в Battlefront 2 (+видеоиллюстрация ситуации от меня)Привет всем зашедшим в мой блог! Не быть в курсе этого скандала сейчас весьма сложно, ибо грому от него стало порядочно. В общем. Как вы все наверное знаете, ЕА добавила в новый Battlefront...Tankist28rus – 14.11.2017 09:16:23