Новые скриншоты и информация о Elex от Piranha Bytes

Дата публикации: 30.05.2016 08:24:50

Издатель Nordic Games опубликовал несколько новых скриншотов RPG от студии Piranha Bytes — ELEX. Игра будет смешивать традиционные ролевые элементы вместе с экшеновой боевой системой. Действие развивается в новом постапокалиптическом мире, смешивающим как научную фантастику, так и фэнтези. Разработчики обещают большой открытый мир, мутировавших существ, глубокие моральные решения и оригинальных персонажей.

Во время своей презентации на RPC 2016 в Кельне, Piranha Bytes представил новую информацию об игре:

- Мир Elex будет в полтора раза больше мира Gothic 3.

- Можно стрелять из оружия дальнего боя при использовании реактивного ранца.

- Возможно убить почти всех NPC в игре, но это будет иметь последствия для игрока.

- В мире игры будут скриптовые события. Например монстр будет атаковать определённого NPC.

- Бой в игре будет настраиваемым.

- Борьба будет более динамичной. К примеру, роботы могут стрелять, бить и прыгать на вас.

- Графика сделает огромный скачок по сравнению с Risen 3: текстуры выглядят намного четче, доспехи большее детализированы, освещение выглядит лучше.

Рейтинг публикации 16 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Однохвостый-Джинчурики
Mega4uvak (уровень 19)04.06.2016 01:12:15
реактивный ранец, это они из TES III левитацию дернули)))
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)30.05.2016 18:54:21
В мире игры будут скриптовые события. Например монстр будет атаковать определённого NPC Полнейший идиотизм.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 22)30.05.2016 12:45:24
Nevezychiy писал(а):
Новый Risen или Готика spiteful только с jet pack, экзокостюмом и боевыми роботами grin
Я думаю Piranha Bytes сделает об этом большую историю. Все равно же классно развиться до чего то нового
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)30.05.2016 12:33:23
Сообщение отредактировано пользователем 30.05.2016 11:37:36
Новый Risen или Готика spiteful только с jet pack, экзокостюмом и боевыми роботами grin
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)30.05.2016 11:46:25
Piranha Bytes верны себе и снова вставили в игру динозавров. Эх, любят они их.
Знаток игр
Dimas8071 (уровень 12)30.05.2016 11:37:11
Возможно убить почти всех NPC в игре, как же мне этого не хваталоbutcher
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)30.05.2016 09:35:28
YarBerg писал(а):
Пираньи решили сделать рпгешку в стиле кибер-панк!Выглядит заманчиво!
Вполне. Хотя я уверен на все 100 что она будет кривовата, но я с удовольствием поиграю и очень жду_)
Игровой профи
YarBerg (уровень 13)30.05.2016 09:24:45
Пираньи решили сделать рпгешку в стиле кибер-панк!Выглядит заманчиво!
2+2Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 1 час. 17 мин. назад0+2Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – 3 час. 27 мин. назад0+2В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – вчера, 23:03:381+3Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+0Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+4Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:37