Новые подробности о следующей части Mass Effect

Дата публикации: 07.11.2014 23:17:07

На мероприятии от BioWare "День N7", за круглым столом разработчики показали арты и поделились новой информацией к новой игре из серии Mass Effect. Если вы не застали прямой эфир, вы можете просмотреть повтор данного мероприятия на официальном канале BioWare на Twitch.

По мимо артов к новой части в серии Mass Effect которые можно посмотреть здесь, разработчики из BioWare поделились новой информацией которая представлена ниже.

Подробности игры, оглашенные во время трансляции:

• Будут представлены новые инопланетные расы (минимум две) и виды. Они обитают в специальных мирах с уникальной структурой.

• Были показаны два миры этих новых рас. Первый является идиллическим миром, где технологии и природа находятся в гармонии. Другой мир является противоположным первому. Он очень похож на планету расы Борг (Стар Трек) - он мрачный, враждебный и с угловатыми пойстройками. (4 и 5 арты)

• Разработчики отметили, что на исследовании данных миров и рас сделан немалый акцент. "Дело не только в географии. Вам предстоит открывать для себя другие инопланетые виды, человеческих существ, их культуру и т.д."

• Будет представлен новый аналог Цитадели (представлен ниже на 3 арте).

• Специфичный интерфейс карты (представлен ниже на 6 арте).

• По словам разработчиков, они создают духовного наследника прошлых игр, нежели их продолжение.

• Главный герой в начале игры не является известной личностью, как это было в случае с Шепардом. Он умен и способен, но еще не достиг статуса легенды. Вам предстоит преодолеть немало испытанию на пути к признанию.

• Несколько разработчиков из команды Dragon Age помогут команде Mass Effect "поднять игру на следующий уровень".

• В какой-то мере разработчики придерживаются наследия предыдущих игр, однако они также хотят сделать "скачок вперед", добавив в игру новые идеи и концепты.

• Цель разработчиков состоит в том, чтобы создать самую крупную игру в серии Mass Effect.

• В игре будет присутствовать тема противостояния органики и синтетики.

• Ранний билд игры уже выглядит превосходно.

• Разработчики не заставляют игроков насильно исследовать вселенную игры. У игроков есть свобода действия, и они могут делать, что захотят. Вы можете не обращать на эту составляющую игры никакого внимания, а можете и провести за ней десятки часов.

• Разработчики хотят, чтобы игроки погружались в игровой мир как можно дальше, поэтому в игре не будет слишком большого количества кат-сцен и прочих подобных вещей.

• Несмотря на акцент, сделанный на исследовании вселенной, в игре, как и в предыдущих частях серии, будет немалое количество перестрелок и боевых приспособлений.

• Главный герой не будет одинок в своем приключении. На построении отношений с другими персонажами разработчики также делают немалый акцент.

• BioWare сосредотачивает внимание на новых консолях и PC, стараясь выжать из них максимум для реализации своих задумок.

Рейтинг публикации 15 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин
Sokol13 (уровень 13)09.11.2014 17:02:13
Paul писал(а):
Не повезло друг(( Я вот недавно закончил все три части перепроходить. Начал где то в конце августа. Наделал себе копий сохранок, на жестком к плойке, на компе и на флеху кинул))) Запасливый.
я теперь тоже умный, эх вырвать бы время, ну да ладно.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)09.11.2014 16:55:03
Sokol13 писал(а):
А у мены винда полетела, накрылись сейвы первой и второй, третья на половине. Проходить сразу стреьей нежелаю, видь масс эффект это твоя история, ав начинать с начала нет времени:(
Не повезло друг(( Я вот недавно закончил все три части перепроходить. Начал где то в конце августа. Наделал себе копий сохранок, на жестком к плойке, на компе и на флеху кинул))) Запасливый.
Санин
Sokol13 (уровень 13)09.11.2014 06:56:49
А у мены винда полетела, накрылись сейвы первой и второй, третья на половине. Проходить сразу стреьей нежелаю, видь масс эффект это твоя история, ав начинать с начала нет времени:(
Игровой гуру
Paul (уровень 15)08.11.2014 19:35:06
Прометей писал(а):
А я как раз на второй забросил.
Значит не твоя игра. Лично меня обе порадовали, ну а третья уже как эпилог в трилогии, не больше.
В первой исследование на МАКО были интересной идеей, но реализовано было ну уж очень плохо. Кататься по объёмным, но скучным планета просто надоедало. И везде горы! Что за...? Не было ни одной планеты без горной местности или где одна вода, для разнообразия. Во второй части это вообще убрали, но для небольшого разнообразия добавили пару миссий с полетушками. В третей части этого вообще нет, там оно было бы не уместно.
В новой МЕ, я надеюсь, они поймут свои ошибки, как они вообщем сами и говорят, и сделают самую большую игру в серии со всеми плюсами. Надеюсь что исследования на МАКО будут намного интереснее, с какими то там штормами, к примеру. Но как видно на том видео, что я скинул ниже, будет что то интересное, учитывая разные погодные условия планет (снег), улучшенная физика того же МАКО и там вроде как был такой крутой спуск по снегу. Вообщем, я очень надеюсь что эту часть они сделают не менее интересной чем трилогия, а даже ещё круче.

P.S. Не хочу что бы действие проходил параллельно с трилогией или до её событий, как многие надеются. Хочется новой истории и новой угрозы, хочется что бы нас удивили новым противником, о котором даже Жнецы не могли прознать, что то очень серьёзное и может быть очень древнее.

Добавлено позже:
Игровой разум
Прометей (уровень 27)08.11.2014 18:54:29
Paul писал(а):
Особенно когда начнёшь проходить уже вторую часть, поймёшь что не зря начал.
А я как раз на второй забросил.
Прошёл первую - дико понравилась. Сюжет на высоте, интересные напарники, отношения с ними, разветвлённые диалоги, исследования планет на специальном десантном транспорте, прокачка, личный корабль. Не игра, а конфетка! good
Начал проходить вторую - чёрт знает что и сбоку бантик. facepalm
Сюжет мутный, Шепарда чуть ли не носки стирать заставляют, корабль оккупировали. Теперь там какой-то странный ИИ командует. Транспорт для исследования планет вообще из игры убрали. У меня был шок!
Последней каплей стал поиск минералов. Долгий, ужасно скучный, и монотонный процесс. Ладно, если бы без них можно было обойтись, но они жизненно важны для прокачки корабля. Львиную долю времени тратишь на эти поиски. Так нудно мне ещё никогда не было. Из-за этого бросил прохождение ещё в первой половине игры.
Очень хочется узнать, что же было дальше, как всё развивалось в третьей части, и чем всё закончилось, но как вспомню про поиск минералов, так сразу всё желание играть пропадает.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)08.11.2014 14:34:59
oleg088097 писал(а):
Действие, похоже, будет развиваться параллельно серии МЕ
Не-не, это будет продолжение, но и не продолжение вовсе, а духовный наследник))

Добавлено позже:
magilan40 писал(а):
не играл ни в одну из частей, наверное очень зря(
Если тебе нравится смотреть на звёзды и для тебя одновременно классно и страшно что мы во вселенной не одни, то тебя эта игра поглотит с ног до головы. Особенно когда начнёшь проходить уже вторую часть, поймёшь что не зря начал.

Обязательно к прохождению good
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)08.11.2014 12:42:57
magilan40 писал(а):
какраз над етем сейчас и размышляю, на ноч поставлю скачивать
Если подсядешь на все три части, долго мы тебя на GI не увидим)
Геймер со стажем
magilan40 (уровень 6)08.11.2014 12:04:29
какраз над етем сейчас и размышляю, на ноч поставлю скачивать
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)08.11.2014 12:02:43
magilan40 писал(а):
не играл ни в одну из частей, наверное очень зря(
а ты попробуй с первой начать, вдруг понравится grin
Геймер со стажем
magilan40 (уровень 6)08.11.2014 11:36:05
не играл ни в одну из частей, наверное очень зря(
1+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – вчера, 12:59:370+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 22:09:422-1The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 08:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5914+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:30