На каждом уровне игры Hitman будет несколько десятков способов убить свою цель

Дата публикации: 29.06.2015 10:22:00

   Компания Square Enix официально анонсировала новую игру Hitman на выставке E3 2015. Разработчики пообещали представить игрокам полную свободу действия на заданиях в различных локациях по всему миру. Как выяснил источник, в каждой миссии у игроков будет несколько десятков уникальных способов уничтожить свою цель.

   В настоящий момент геймерам показали отрывок одной из миссий с убийством Виктора Новикова, главу секретного отделения разведки. Действие разворачивается в Париже на модном показе в одном из старинных замков. В дебютном ролике, который видели игроки представлено лишь несколько возможных путей уничтожение цели. Игроки могут отравить Новикова, переодевшись барменом, подстроить обрушение на него люстры или попросту убить из пистолета, устранив охрану. Но на этом возможности не заканчиваются.

   Даже переодевшись барменом, игрокам не обязательно травить свою жертву смертельным ядом. Достаточно подсыпать в напиток яды, вызывающие проблемы пищеварения, чтобы Новиков отправился в туалет, где его можно убить, избегая многочисленных взглядов и подозрений.

   Помимо сбрасывания люстр игроки могут также уронить на свою жертву осветительные фонари, использующиеся для подсветки происходящего на подиуме. Фонари можно также использовать для отвлечения внимания охраны и посетителей с целью поближе подойти к своей жертве.

   В саду близ замка располагается нагреватель, из которого можно соорудить ловушку. Так же можно поступить и с генератором. А фейерверки, предназначенные для зрелищного закрытия шоу, можно запустить раньше запланированного, чтобы наделать шуму и привлечь внимание участников модного показа.

   Любителям снайперских винтовок разработчики также приготовили возможность пострелять. Во время повторного прохождения миссий игрокам откроются дополнительные возможности, включая винтовку. Пронести оружие с собой мимо охраны не получится, но обслуживающий персонал постоянно носит разные коробки с продуктами и необходимыми для шоу элементами, в одну из которых можно свободно уместить винтовку, а затем выбрать удобную для стрельбы точку.

   Также в арсенале Агента 47 есть и взрывчатка с возможностью дистанционного детонирования. Даже из большой аудиоколонки в замке можно соорудить ловушку. А покинуть место преступления можно как на своих двоих, так и на лодке или вертолете, припаркованных недалеко от места действия.

Рейтинг публикации 22 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
purpurgames (уровень 1)04.08.2015 10:34:53
Будем надеется на полную свободу действий в игре в различных локациях по всему миру.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)01.07.2015 08:04:02
Лишь бы так и оказалось на практике
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)29.06.2015 15:04:53
Если верить тому, что написано выше, то в Хитмане будет высокая реиграбельность. Прибавим еще бесплатные ДЛС и получается долговечная игра
0+2Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 1 час. 22 мин. назад5+7Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 7 час. 15 мин. назад0+7Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – 9 час. 25 мин. назад0+4В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:51