На каждом уровне игры Hitman будет несколько десятков способов убить свою цель

Дата публикации: 29.06.2015 10:22:00

   Компания Square Enix официально анонсировала новую игру Hitman на выставке E3 2015. Разработчики пообещали представить игрокам полную свободу действия на заданиях в различных локациях по всему миру. Как выяснил источник, в каждой миссии у игроков будет несколько десятков уникальных способов уничтожить свою цель.

   В настоящий момент геймерам показали отрывок одной из миссий с убийством Виктора Новикова, главу секретного отделения разведки. Действие разворачивается в Париже на модном показе в одном из старинных замков. В дебютном ролике, который видели игроки представлено лишь несколько возможных путей уничтожение цели. Игроки могут отравить Новикова, переодевшись барменом, подстроить обрушение на него люстры или попросту убить из пистолета, устранив охрану. Но на этом возможности не заканчиваются.

   Даже переодевшись барменом, игрокам не обязательно травить свою жертву смертельным ядом. Достаточно подсыпать в напиток яды, вызывающие проблемы пищеварения, чтобы Новиков отправился в туалет, где его можно убить, избегая многочисленных взглядов и подозрений.

   Помимо сбрасывания люстр игроки могут также уронить на свою жертву осветительные фонари, использующиеся для подсветки происходящего на подиуме. Фонари можно также использовать для отвлечения внимания охраны и посетителей с целью поближе подойти к своей жертве.

   В саду близ замка располагается нагреватель, из которого можно соорудить ловушку. Так же можно поступить и с генератором. А фейерверки, предназначенные для зрелищного закрытия шоу, можно запустить раньше запланированного, чтобы наделать шуму и привлечь внимание участников модного показа.

   Любителям снайперских винтовок разработчики также приготовили возможность пострелять. Во время повторного прохождения миссий игрокам откроются дополнительные возможности, включая винтовку. Пронести оружие с собой мимо охраны не получится, но обслуживающий персонал постоянно носит разные коробки с продуктами и необходимыми для шоу элементами, в одну из которых можно свободно уместить винтовку, а затем выбрать удобную для стрельбы точку.

   Также в арсенале Агента 47 есть и взрывчатка с возможностью дистанционного детонирования. Даже из большой аудиоколонки в замке можно соорудить ловушку. А покинуть место преступления можно как на своих двоих, так и на лодке или вертолете, припаркованных недалеко от места действия.

Рейтинг публикации 22 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
purpurgames (уровень 1)04.08.2015 10:34:53
Будем надеется на полную свободу действий в игре в различных локациях по всему миру.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)01.07.2015 08:04:02
Лишь бы так и оказалось на практике
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)29.06.2015 15:04:53
Если верить тому, что написано выше, то в Хитмане будет высокая реиграбельность. Прибавим еще бесплатные ДЛС и получается долговечная игра
0+0На Humble Bundle аттракцион невиданной щедростиБесплатная раздача Steam-ключей для игры Shadow Warrior: Special Edition. Срок предложения - ограничен.CeMeH – 10 час. 15 мин. назад1+3Mega Man рвется в бойСъемочную команду фильма будут возглавлять Генри Джуст и Эриель Шульман.Nightman – вчера, 13:20:522+0Сражение с финальным боссом The SurgeThe Surge я заприметил еще до релиза и сразу подумал, что нужно если не пройти, то как минимум поиграть в нее. Сказать по правде, то, что я увидел было по меньшей мере неожиданно. Игра...KillSwitch – 16.07.2017 14:10:581+8Crashday выйдет в Steam 10 августа.Давненько не было крупных новостей о которых можно было бы в блоге написать. Но появился повод. И время. В общем, возможно некоторые вспомнят что в одном из своих старых блогов вкратце...Tankist28rus – 15.07.2017 01:50:209+9Роскомнадзор приказал удалить пиратские копии Uncharted 4.Вчера в 17:57 РКН опубликовал пост в "ВК" о предупреждении 7 сайтов,которые должны удалить пиратские копии Uncharted 4.К сожалению адреса сайтов неизвестны.Как пишет РКН Sony...Jonelanod – 11.07.2017 04:23:2210+7Новый герой Overwatch. Кулак СмертиДень, которого с нетерпением ожидали многие фанаты командного шутера Overwatch, наконец наступил. Компания Blizzard Entertainment анонсировала нового героя - Кулака Смерти. Пожалуй, ещё ни...Прометей – 07.07.2017 04:07:54