Mortal Kombat X. Кровавые боги

Дата публикации: 23.05.2016 21:08:16

Не прошло и года (или прошло?) издательство Азбука объявило о сдаче в печать комикса Mortal Kombat X. Кровавые боги, который является продолжением MORTAL KOMBAT X: Кровавые Узы. Первая часть комикса вышла на территории России почти год назад. В группе издательства ВК появилось вот такое сообщение:

 
Дорогие друзья! Мы сдали в печать «Mortal Kombat X. Кровавые боги»! Знакомый нам сценарист Шон Киттелсен продолжает свой эпический дебют в сотрудничестве с именитыми художниками, среди которых Декстер Сой («ВСЕЛЕННАЯ DC ПРОТИВ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ»), Игор Виторино («Зеленый Шершень») и Дэниел Сампере («Бэтгерл»)!

Скорпион, Саб-Зиро и другие любимые герои снова сойдутся на поле Смертельной битвы!

Великие перемены грядут как для Внешнего мира, так и для Земного царства. Стремятся ли герои, вовлеченные в конфликт, защитить мир богов и людей, или рвутся властвовать на ним, – кровавая развязка неизбежна. Надеясь отвратить надвигающееся зло, бог грома Рейден отправляет Ханзо Хасаши – Скорпиона – и его ученика Такеду Такахаши, собрать мистические кинжалы Камидогу. Этот путь сводит Скорпиона со старым врагом, который похитил один из проклятых клинков. Куай Лян, ниндзя, больше известный как Саб-Зиро, одержим магией крови, заключенной в кинжалах Камидогу, а Скорпион одержим местью! Эти двое встретятся для решающего поединка.

А где-то в другом месте император Коталь Кан принимает вызов, брошенный его власти племенем шоканов. Король Горбак возглавляет армию шоканов и воинов-они, армию достаточно могучую, чтобы свергнуть императора Внешнего мира. А Коталь Кан не желает снова использовать магию крови, пока под его покровительством находятся земляне – Джонни Кейдж и Соня Блейд – решительно настроенные вырвать свою похищенную дочь из лап злодея Рейко. Но сначала им придется помочь Коталь Кану защитить трон… Что означает союз с Кано и Черным Драконом!

Издание включает выпуски 5-8! Приложение к комиксу содержит рабочие эскизы и финальные версии макетов обложек, выполненные в карандаше.

Технические данные издания:

Формат: 170х260 мм

Количество страниц: 136

Тираж: 7000 экз.

Переплет + т/у.

Скоро! Смертельная битва продолжится!

Рейтинг публикации 4 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Прометей (уровень 29)23.05.2016 21:37:55
Отличная новость. Люблю комиксы. Нарисовано всё очень красиво.