Мой личный список игровых ожиданий от 2015 года

Дата публикации: 12.01.2015 18:22:10

Писать одной левой не так-то просто, но я, осилив «шерстяную статью», призадумался о том, чего же я жду от 2015 года. Как выяснилось, не так чтобы много. Но нет повода не составить список, чтобы потом сравнить свои ожидания с итогом, и поворчать. Ну, или порадоваться. Итак, мой список ожидаемых игр 2015 года.

+ Незначительное уточнение
Для особенно тупых, которые сейчас начнут писать в комментариях «а как же ВОТЭТАТВОТДОХРЕНАШЕДЕВР!!!», я ещё раз повторю – это список того, что жду лично Я, в смысле, Я, и только Я, а не вы и весь остальной мир. Исключительно Я.

Batman: Arkham Knight

По-моему, отличная игра, которой жутко не хватает кооператива на сплит-скрине, правда? Что-то в духе кооператива Splinter Cell: Blacklist. Бэтмен и Робин беспощадно причиняют добро, гроздьями подвешивая под потолком всяких дегенератов, и жестоко избивая гопников. Был бы абсолютный шедевр, по-моему. Но и так явно годная игра будет с бэттачилой. Эй, кто-нибудь, сделайте такую-же годную игру про Железного Человека!

Battlefield Hardline

Не очень верится, что это будет интересная игра, честно говоря. Ну, стрелялок про ментов, по-моему, в любом случае маловато. Гляну одним глазком, вполне возможно, хотя я очень равнодушен к сериалу Battlefield. После Bad Company они ничего интересного так и не породили.

Carmageddon: Reincarnation

Я почти гарантирую, что это будет говно. Но видели бы вы, как я в своё время гонял в первую игру! Эх, сколько вообще было времени проведено на этих трассах, сколько людей размазано о лобовое стекло! Пройти мимо не смогу, в общем. Так что загляну, разочаруюсь, сотру, и буду ворчать о том, что раньше и небо было голубее, и деревья выше…

Invisible, Inc

Я уже заценил то ли раннюю демоверсию, то ли бету, то ли что оно там такое, и, в общем, не сильно в восторге. Это пока что тянет на типа-интеллектуальную-стратегию-для-планшетика, а не на полноценную серьёзную тактику. Да ещё и художественный стиль такой мне не по нраву. Ну, может быть одним глазком гляну на финальную версию.

Mad Max

Мне кажется, это будет типичный сопутствующий товар – летом выходит ремейк «Безумного Макса», вот к нему и делают эту игру. Не верю в разработчиков вообще – серия Just Cause на мой взгляд весьма посредственна, а больше ничего они и не сделали. Опять таки – одним глазком…

Might & Magic Heroes III HD Edition

Что-то мне подсказывает, что большую часть года я буду играться в переиздание «третьих Героев», потому что… ну, это ж «третьи Герои». Авось чего и добавят разработчики. А не добавят, так и не надо – игра сама по себе хороша, и я её кампанию уже не перепроходил лет десять наверное…

Mortal Kombat X

Ну, десятую часть грешно не ждать. Там и дети Сони Блейд и Джонни Кейджа, и старый но бодрый Куан Чи, и пенсионер Кунг-Лао, кстати, недавно на постерах засветился, и все эти новые уродцы появились. В общем, нельзя пропустить, надо брать. Тем более, рубилово для нового поколения консолей, как мимо такого пройти?

Rainbow Six Siege

Ну, это может быть годная и динамичная тактическая стрелялка, а динамики как раз не хватало скучноватой и размеренной, хоть и умной и тактически навороченной (я бы даже сказал, перегруженной) оригинальной серии. Тут вам и стены взрываются, и зарубы на дробовиках, и, поди, снайперов можно будет расставлять для поддержки. В общем, перспективная игра. Надеюсь, будет кампания.

Raven's Cry

Ага, я тот самый дурачок что её ждёт. Абсолютно не верю в эту игру, но мало ли. Хороших игр про пиратов не хватает. Хорошо бы, получилось нечто в духе старых «Корсаров» или «Pirates!». Но кого я обманываю, это будет просто симулятор дровосека от третьего лица…

The Order: 1886

Сказать, что я её жду – это ничего не сказать. Я знаю, что это будет Gears of War в псевдовикторианской стилистике, но, во-первых, мне такое нравится. Во-вторых, ну ГРАФОН же! Ну и чего уж там, хороших стрелялок от третьего лица на PS4 нет. Да и вообще, игр нормальных на PS4 нет. Желаю «Ордену» быть годным шутером!

The Witcher 3: Wild Hunt

Не то, чтобы жду, но я думаю, это будет та самая игра, лишённая недостатков и ограничений первых двух частей (ни одну из которых я так и не прошёл, кстати). Я надеюсь, здесь будет нормальный открытый мир, а не та пустая и скучная песочница которую вставляют в каждую вторую игру. Я надеюсь, здесь не будет стандартной жанровой скуки. Я надеюсь, здесь не будет много скучных блужданий по городу. В общем, я для себя решил, что скачаю её на компьютер, и если она не будет тоскливым говном, непременно куплю на консольку.

Uncharted 4: A Thief's End

Ну, это же Дрейк, как его не ждать. Если вы не знаете, кто такой Дрейк, и знаете, как его можно не ждать, рекомендую, как минимум, посмотреть на YouTube. А лучше – раздобыть где-нибудь PS3 с первой трилогией, и заценить лично. Да, там один сюжет на все игры, но этот игровой процесс вообще не надоедает, и не даёт скучать. Uncharted, на мой взгляд, одна из лучших игр в мире, и Лара Крофт проигрывает серии начисто.

Hearts of Iron 4

Странно, что её нет в списке. Глобальная стратегия от моих любимых Paradox, посвящённая эпохе Второй Мировой войны. Если Crusader Kings учит нас, что трон проще захватить, чем удержать, то Hearts of Iron 4 доходчиво объясняет, что войну легче начать, чем закончить. Обещают, наконец-то, дружелюбный к пользователю интерфейс, упрощение того, что нужно упростить, и усложнение того, что давно просит усложнения. В общем, не проходим мимо.

Какой-то такой список. Всё, чего Я жду от 2015 игрового года. Очень надеюсь, что он не будет таким же унылым, как 2014 игровой год.

-----------------------------------------------

P.S.: Кстати, купил себе PS4. Графон, конечно, да… А вся эта социальная составляющая выбесила адски – настолько, что минут пятнадцать было желание сдать консоль обратно в магазин. После регистрации учётных записей АдЪ закончился. Правда, лично я ещё не играл, а только смотрел. Руки чешутся сесть за Killzone 4.

Рейтинг публикации 19 нравится 9 не нравится
Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)14.01.2015 08:01:11
 
Carmageddon: Reincarnation
Советую сыграть в Gas Guzzlers Extreme, после того как сыграл в демку сразу же дернул покупать ее. Вот это вот игруха.
И кармагедон пробывал, слишком дорогая и слишком вышла не качественная, лучше на плойке твистел метал погонять
Игровой разум
Сема (уровень 26)13.01.2015 17:23:30
magic2014 писал(а):
можно было и без ругательствsad
Полностью с вами согласен.
Игровой мастер
magic2014 (уровень 14)13.01.2015 15:46:32
можно было и без ругательствsad
Игровой разум
KillSwitch (уровень 24)13.01.2015 12:23:14
faret писал(а):
Ты пишешь статью на общественном портале, которую любой пользователь интернета имеет право прочитать и прокомментировать.
Нормально написал, почему срач должен быть только в сторону автора в комментах? Двунаправленность - это хорошо.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 17)13.01.2015 10:30:02
Nevezychiy писал(а):
Shtef , а почему именно 32.5 ?!?
Shtefan писал(а):
А почему бы и нет?
Soundtrack писал(а):
А почему бы и да?
Да цифр то разных много, предположил что у этой есть конкретика .. а нет acute
Игровой разум
Soundtrack (уровень 16)13.01.2015 10:22:02
Shtefan писал(а):
А почему бы и нет?
А почему бы и да?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.01.2015 09:16:43
Nevezychiy писал(а):
Shtef , а почему именно 32.5 ?!?
А почему бы и нет?
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 17)13.01.2015 09:13:47
Сообщение отредактировано пользователем 13.01.2015 09:14:34
Shtefan писал(а):
но #свой пост весит примерно как 32,5 скопированных с просторов интернета мнений.
Shtef , а почему именно 32.5 ?!?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.01.2015 07:28:30
faret писал(а):
Это уже некрасиво.
А чего некрасивого? Прекрасно обозначена идея блогов: это #моё, кто против – идите, пожалуйста, лесом. Специально для таких противников есть возможность минусить пост и проходить дальше. Один самый негативнейший, но #свой пост весит примерно как 32,5 скопированных с просторов интернета мнений.
Джонин-экзаминатор
dzhonni (уровень 10)13.01.2015 05:32:53
лично я жду mortal kombat 10
7+0[ХАЛЯВА] Brutal Legend на Humble BundleСнова халява. Снова Хамбл. Снова неплохая игра. На сей раз BRUTAL LEGEND. Очень положительные отзывы в Steam, нет русского, но тут руссификатор в помощь, 80 баллов на метакритике. Вот...Tankist28rus – вчера, 04:25:3517+8Как же меня бесит - OverwatchВсе слова уже понерфлены, все песни допатчены. Не надо фидить и друг другу портить статы. И в голове мысли про последнюю катку, Не стоило слишком сильно бомбить.Skyimp – 20.11.2017 12:29:017+7Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 19.11.2017 11:26:5010+10Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:275+12Скандал вокруг ЕА и доната в Battlefront 2 (+видеоиллюстрация ситуации от меня)Привет всем зашедшим в мой блог! Не быть в курсе этого скандала сейчас весьма сложно, ибо грому от него стало порядочно. В общем. Как вы все наверное знаете, ЕА добавила в новый Battlefront...Tankist28rus – 14.11.2017 09:16:23