Mass Effect 4 - порция слухов и вранья или слив информации?

Дата публикации: 19.04.2015 04:59:25

В сети начала появляться первая информация касательно Mass Effect 4. Официально конечно же никто не подтверждал, однако всем известный инсайдер Shinobi602 заявил, что данная информация является ПРАКТИЧЕСКИ достоверной.

Похожая история со сливом информации была с Dragon Age: Inquisition и с подобным заявлением выступил Shinobi602 и тогда кстати 85% информации была подтверждена и многие из написанных вещей, были реализованы в самой игре.

Поэтому теоретически можно относится к этой информации с доверием, с "поправкой на ветер pardon".

Итак. По слухам действия игры будут происходить в скоплении Helius, которое якобы находится ну уж очень далеко от мест боевой славы Капитана Шепарда и спустя уж больно долгое время, возможно даже не один век!

Главный герой, имя чьё пока не поддаётся огласке, является исследователем того самого скопления Helius, так что исходя из этого предполагается, что некоторое время геймплея будет отводиться на исследования, колонизацию и добычу ресурсов. Из исследовательских штучек ещё будет уделено некоторое время некогда вымершей расе Ремнантов.

Игровой мир будет насчитывать 100+ планет, колоний и прочих мест где можно будет погулять, но и это ещё не всё.

Bioware будут использовать генератор ландшафта для планет, руин, кораблей (конечно же внутренностей корабля) что будет делать игру каждого игрока уникальной.

В игре конечно же будет несколько видов ресурсов, который включает в себя добывание чертежей, схем и прочих бумаг, для создания инопланетного оружия, брони и прочих девайсов. Кстати о девайсах. В игре будет довольно широкий спектр игрушек ну и как обычно нельзя будет взять всё и сразу. Поговаривают, что добавят джетпак. Его реализация мне представляется сложно, ведь в игре даже прыгать нельзя было)

Теперь о кол-так сказать-легах. В игре их будет всего 7. Каждый из них выходец Helios'а. Из "известных" среди них будет кроган Драк и девушка Кора, которая умеет создавать биотический щит, для обороны от противников.

Как и в предыдущих частях Mass Effect, будет по квестовой линии для каждого тиммейта. Однако теперь это будет давать не лояльность (хотя может и её тоже, откуда уж знать наверняка), а новую ветку прокачки. Ну и по традиции, в бой можно брать всего парочку ребят. И кстати перед высадкой "оперативной группыgrin", можно будет послать разведку, что бы не действовать вслепую.


M35 «Мако»

Команда сможет использовать "машинку" подобной Мако, имя которой Tempest. Её можно будет не просто апгрейдить, но и кастомизировать.

Будет парочка схожестей с Inquisition. У вас будет ударная команда, которую можно отправлять на различные задания. Это связано с тем, что вы не можете быть в двух местах одновременно, а видимо такое может понадобится. Ну а вторая схожесть, это система "Присутствия в регионе", это примерно тоже самое, что и влияние в Inquisition.

О мультиплеере пока известно только то, что если он будет, то будет он схож с режимом Орды, примерно такой же как в Mass Effect 3, однако за победу в этом режиме будет выпадать лут. (тобеж шмоточки)

Ну и последнее что "известно" на сегодняшний день, это информация о системе диалогов. Её модернизировали. Теперь будет ещё больше вариантов для ответа плюс некоторые уникальные действия, например выхватит пистолет.

( правда не ясно, тут имеется ввиду свой из кобуры или из чужих рук)

Вот и сказочке конец, а кто читал молодец. Сказка ложь, да в ней намёк. Даже если часть этих вещей будет реализована, нас ждёт нечто увлекательное. Насчёт "темы сисек" и завезли ли графон, пока неизвестно но... чёрт ребята, это же Mass Effect 4. Каждый выход новой части был довольно громким событием в игровой индустрии, каждый раз в комментариях писали "О БОЖЕ МОЙ ЭТОЖИ 10 ИЗ 10".

Главное что бы с концовкой не намудрили, но по идеи, это же первая часть новой возможно трилогии, так что не должно быть проблем.

Лично мне хотелось бы пожалуй только что бы кооп добавили, и не отдельной сюжеткой на 2-3 часа, а вот прям полноценно что б всё было)

Пишите в комментариях, а чего вы ждёте и что хотите увидеть.

Спасибо за внимание.

+ Если вам понравилось то...
Втулите лайков побольше, буду стараться ещё больше smile
Рейтинг публикации 37 нравится 7 не нравится
Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)29.04.2015 09:59:46
как по мне, так фраза типа "там будет схожесть с некоторыми режимами и наработками из Dragon Age: Inquisition" мне уже не нравится. Помнится было заявление от разрабов из BioWare что эти обе вселенные развиваются отдельно друг от друга, а из прочитанного можно сделать вывод что копируют друг-друга. Но возможно это и не оправдается, так что ждём.
Игровой мастер
alex111 (уровень 14)21.04.2015 14:49:34
Очень бы хотелось ,чтоб разработчики в этой части реализовали такой момент ,как пилотирование ,а именно в реальном времени сажать корабль на планеты ,сквозь атмосферу ,грозу ,стратосферу и.т.д. ,а не тупа нажал кнопку приземлиться и всё.

Думаю уже технологии позволяют (это добавит чувство масштаба и дополненное ощущения присутствие)
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)19.04.2015 13:10:01
 
Bioware будут использовать генератор ландшафта для планет, руин, кораблей (конечно же внутренностей корабля) что будет делать игру каждого игрока уникальной.
Обычно такая практика ни к чему хорошему не приводит. Особенно, если учитывать "100 с лишним пустынных и бездушных планет, где можно погулять".
Главный капо
Sargas (уровень 14)19.04.2015 12:44:45
Видимо будет подобие Inquisition в оболочке вселенной Mass Effect, однако все это мне как-то смутно представляется после концовок Mass Effect 3 где можно сказать в итоге получилось
+ Открыть спойлер
утопическое будущее где все довольны и счастливы со жнецами ли без
.

Отношение к этому очередному продолжению у меня довольно скептическое ибо кажется мне это продолжение выпускается в серии: "Лишь бы бабла срубить на популярной франшизе".
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)19.04.2015 11:19:05
Ну что тут сказать, информации не так уж и много но достаточно чтобы поверить тому что реализовать всё это будет не так уж и просто.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)19.04.2015 10:40:11
Если многое подтвердиться,то я совсем не разочарован.Ну это только пока)Хорошо хоть сюжет уже будет другой, а не опять одна и таже тема насчет спасения галактики. Вообщем ждем E3.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)19.04.2015 09:36:44
Сообщение отредактировано пользователем 19.04.2015 09:36:58
Сема писал(а):
Хочется, чтоб главный герой был не из рода гомо сапиенс.
Мдя, за Ханнара поиграть хотелось бы. Диалоги точно отличались бы от остальных.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)19.04.2015 09:26:26
Читается и выглядит все очень симпатично, но жалко что слухи) Насчет следующей концовки то я где то давно уже читала, что один сценаристов 3ей части ME, давая интервью говорил что "концовочный опыт" который они провели не сильно удачен.
Сема писал(а):
Хочется, чтоб главный герой был не из рода гомо сапиенс.
Вот вот. Поддерживаю. Надеюсь в этой части все таки дадут какой то выбор ГГ) Человек, Кроган, Азари, Турианец, Кварианец и т.д. Может еще какую расу придумают)) Было бы отлично.
Игровой разум
Сема (уровень 22)19.04.2015 07:16:17
Хочется, чтоб главный герой был не из рода гомо сапиенс.