Mad Max - свежие подробности от Game Informer

Дата публикации: 06.03.2015 00:25:16

В сети появился новый материал из свежего номера Game Informer по грядущему экшену от студии Avalanche - Mad Max, с которым вы может ознакомиться чуть ниже.

• Игра поведает о событиях, предшествующих событиям предстоящего фильма Безумный Макс: Дорога ярости. Хотя разработчики из Avalanche и считают игру их собственным виденьем и подходом ко вселенной.

• Режиссёр фильмов Безумный Макс, Джордж Миллер, в начале разработки игры принимал непосредственное участие в её создании, однако вскоре занялся Дорогой ярости. Разработчики по-прежнему держат его в курсе всех последних событий, касаемых процесса разработки игры.

• Вашим главным врагом и важной шишкой в Пустоши является Скротус. В начале игры Макс подвергается нападению его банды, которая угоняет его машину и оставляет его умирать.

• В начале игры у вас появится собака, которая пригодится вам в поиске припасов, в том числе и воды.

• Разработчики разместили по всей территории Пустоши так называемые "Точки обзора", возле которых находятся привязанные к земле воздушные шары. Взобравшись на них и воспользовавшись вашим биноклем, вы сможете найти ресурсы, всяческие достопримечательности, крепости, чучела и даже вражеские конвои. После их обнаружения они помечаются на вашей карте. Однако, для использования некоторых воздушных шаров может потребоваться определённые вещи и оборудование, вроде топлива и гарпуньего ружья.

• Система сохранений/чекпоинтов является снисходительной к игрокам. Допустим, если вы найдёте какие-то ресурсы или коллекционные вещи, после чего погибнете, то они не исчезнут из вашего инвентаря. Когда вы умираете, игра автоматически переносит вас к ближайшей точке обзора или освобожденной крепости.

• Вы сможете захватывать крепости Скротуса, тем самым уменьшая его влияние в Пустоши. Освобожденные крепости будут заселяться другими поселенцами Пустоши. Кроме того, расставленные по территории Пустоши чучела для отпугивания жителей, можно также уничтожить, что также послужит снижению влияния ваших врагов.

• Крепости можно всячески улучшать. Данные улучшения позволят вам накоплять в них ресурсы, в том числе и пищу с водой, когда игра не запущена. В крепости также может находиться оружейная и специальная команда, которая занимается поиском и пометками на вашей карте интересных мест.

• Приобретение различных инструментов и приспособлений улучшает способности Чамбакета, о котором мы писали ранее. Его навыки очень важны для вас, поскольку именно он несёт ответственность за состояние вашей машины. Он также выступает в качестве своего рода навигатора, указывая вам правильный путь и другие интересные достопримечательности.

• Вы можете использовать автомобили и других поселенцев Пустоши, а потом, если захотите, зажечь сигнальный огонь и призвать Чамбакета вместе с вашей машиной.

• Журналисты отмечают, что и в плане визуального стиля, и в плане окружающей среды, игра очень разнообразна. Вам будут попадаться горы, обрывы, высушенные морские пучины с пещерами, кораллами и подводными серными вулканами, подземные туннели, разрушенные мосты и обычные шоссе.

• В игре отсутствует мультиплеер, однако разработчики поведали о некой системе Opus Wars, с помощью которой вы сможете оценить автомобили других игроков.

Рейтинг публикации 15 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Rightboot (уровень 10)06.03.2015 12:17:41
Стыдно что до сих пор не посмотрел фильмы. ПО описанию игра радует. Ждём релиз
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)06.03.2015 12:11:48
Считаю что релиз перенесут.
В сентябре выходит достаточно игр МГС5 и очередная Фифа+Формула 1 и многое другое.

Данный проект для меня похож больше на Rage а игра вышла весьма на любителя итд.
В октябре Колда. В ноябре возможно новый Нидик итд.

Проекту необходима яркая пиар компания и раскрутка.

Лучший вариант релиза это лето. Так же это не большое отставание от релиза нового фильма по Максу в кинотеатрах.

А в сентябре и далее он просто затеряется.
Лейтенант-майор
Cat (уровень 16)06.03.2015 10:32:10
Сижу пускаю слюни.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 24)06.03.2015 09:31:43
fmn1959 писал(а):
Эцио, полгода до релиза, и то если не перенесут, а ты уже всю душеньку растревожил этим Максом.)
Сори не чью душеньку тревожить не хотел, но по видимому у меня это получилосьgrin Такое нельзя скрывать от фанатов Mad Maxa.))
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)06.03.2015 06:31:01
Эцио, полгода до релиза, и то если не перенесут, а ты уже всю душеньку растревожил этим Максом.)
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 30)06.03.2015 02:13:51
Спасибо за инфу, очень интересно. По ходу нас ждет очень интересный и захватывающий проект.))good
1+3[ХАЛЯВА] Brutal Legend на Humble BundleСнова халява. Снова Хамбл. Снова неплохая игра. На сей раз BRUTAL LEGEND. Очень положительные отзывы в Steam, нет русского, но тут руссификатор в помощь, 80 баллов на метакритике. Вот...Tankist28rus – 7 час. 41 мин. назад14+8Как же меня бесит - OverwatchВсе слова уже понерфлены, все песни допатчены. Не надо фидить и друг другу портить статы. И в голове мысли про последнюю катку, Не стоило слишком сильно бомбить.Skyimp – вчера, 12:29:017+7Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 19.11.2017 11:26:504+11[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) Killer is Dead бесплатно на Humble BundleИ снова новости о халяве. Снова на Humble Bundle. На сей раз раздают экшен 2013 года выпуска под названием Killer is Dead. Вот ССЫЛКА. Предложение актуально до 18 ноября 21:00 МСК. Кому надо...Tankist28rus – 17.11.2017 10:58:4110+10Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:27