Legendary Pictures собираются снять фильм по Dead Rising

Дата публикации: 03.10.2014 02:57:10

Dead Rising перебирается на большие экраны, по игре снимут "Забавный, пугающий, драматический экшн". Действие картины будет происходить в период между второй и третей частью игры и будет иметь название Dead Rising: Watchtower. Зак Липовски, режиссёр экранизации, и Legendary Pictures хотят снять приключенческий боевик в стиле "Индиана Джонса" но с зомби. Его комментарий:

«Мне нравится тон игры. Он очень темный, местами пугающий, но в общем — это приключения. Каждый раз, когда я пугаюсь или смеюсь во время игры, я записываю что-то, чтобы добавить это в сценарий. Мы собираемся сделать фильм в духе «Индиана Джонса» с зомби. Забавный, пугающий, драматический экшн»

Интересен тот факт что в кинотеатрах показов не предвидится, Legendary отказались от премьеры в связи с проблемами с цензурой. Видимо нас ждёт что то на подобие Ходячих, но в более плотной форме.

Утверждённые актёры:

Джесси Меткалф (Jesse Metcalfe) "Сдохни, Джон Такер!", "Отчаянные домохозяйки", "Даллас"/

Меган Ори (Meghan Ory) "Однажды в сказке", "Искусственный интеллект".

Вирджиния Мэдсен (Virginia Madsen) "На обочине", "Кэндимэн", "Роковое число 23".

Деннис Хэйсберт (Dennis Haysbert) "24 часа", "Отряд «Антитеррор»".

Киган Коннор Трейси (Keegan Connor Tracy) "Мотель Бейтса", "Однажды в сказке", "Звездный крейсер «Галактика»".

Кстати, для тех кто не знает, Legendary уже заявляли что могут стать разработчиками видеоигр. Учитывая их плотные связи, по контракту, с Warner Bros. и выпущенными фильмами по комиксам DC, такими как трилогия Нолана по Бэтмену, Возвращение Супермена и Человек из стали, есть вероятность что это будут игры именно по комиксам DC Universe. Ко всему, Legendary Pictures хотят снять фильм по игре Mass Effect, но это пока далеко не подтвержденная информация.

Рейтинг публикации 10 нравится 4 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+2The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 3 час. 52 мин. назад3+13Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:598+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:303+5Благодарность и анонс.Крайне важная информация для тех, кто читает мой блог.СтейсиДжеккс – 20.03.2017 10:57:081+2Soma от Horde CodeОпубликован новый трейлер выходящего на днях ужастика Narcosis.Bingo – 19.03.2017 21:20:27