Fortnite

Legendary Pictures собираются снять фильм по Dead Rising

Дата публикации: 03.10.2014 03:57:10

Dead Rising перебирается на большие экраны, по игре снимут "Забавный, пугающий, драматический экшн". Действие картины будет происходить в период между второй и третей частью игры и будет иметь название Dead Rising: Watchtower. Зак Липовски, режиссёр экранизации, и Legendary Pictures хотят снять приключенческий боевик в стиле "Индиана Джонса" но с зомби. Его комментарий:

«Мне нравится тон игры. Он очень темный, местами пугающий, но в общем — это приключения. Каждый раз, когда я пугаюсь или смеюсь во время игры, я записываю что-то, чтобы добавить это в сценарий. Мы собираемся сделать фильм в духе «Индиана Джонса» с зомби. Забавный, пугающий, драматический экшн»

Интересен тот факт что в кинотеатрах показов не предвидится, Legendary отказались от премьеры в связи с проблемами с цензурой. Видимо нас ждёт что то на подобие Ходячих, но в более плотной форме.

Утверждённые актёры:

Джесси Меткалф (Jesse Metcalfe) "Сдохни, Джон Такер!", "Отчаянные домохозяйки", "Даллас"/

Меган Ори (Meghan Ory) "Однажды в сказке", "Искусственный интеллект".

Вирджиния Мэдсен (Virginia Madsen) "На обочине", "Кэндимэн", "Роковое число 23".

Деннис Хэйсберт (Dennis Haysbert) "24 часа", "Отряд «Антитеррор»".

Киган Коннор Трейси (Keegan Connor Tracy) "Мотель Бейтса", "Однажды в сказке", "Звездный крейсер «Галактика»".

Кстати, для тех кто не знает, Legendary уже заявляли что могут стать разработчиками видеоигр. Учитывая их плотные связи, по контракту, с Warner Bros. и выпущенными фильмами по комиксам DC, такими как трилогия Нолана по Бэтмену, Возвращение Супермена и Человек из стали, есть вероятность что это будут игры именно по комиксам DC Universe. Ко всему, Legendary Pictures хотят снять фильм по игре Mass Effect, но это пока далеко не подтвержденная информация.

Рейтинг публикации 10 нравится 4 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
14+5Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 25.07.2017 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+12Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+9Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:25