Кровь и Винишко: немного деталей.

Дата публикации: 13.05.2016 06:35:45

В своём интервью изданию vg247 квест-дизайнер Патрик Миллс говорит о том, что новое дополнение будет отличаться от предыдущего, Hearts of Stone, хотя бы тем, что в дополнение к основной истории, из которой, по сути, и состоял весь HoS, в Blood and Wine будет большое количество дополнительных заданий, разнообразных и интересных. Каждое из них сможет рассказать свою маленькую историю, которую разработчики хотели бы показать фанатам игры. Патрик рассказывает, что когда однажды он запустил дополнение для теста и прошелся по локациям, он то и дело натыкался на задания, которые, в свою очередь, могли привести его к другим заданиям и т.д. Это говорит о той душевности и серьёзном подходе, которым славятся ребята из CD Projekt RED.

Такие объемы нового контента несомненно должны были отразится на физических объемах, которые займет дополнение на ваших PC и консолях. На страницах дополнения в магазинах Xbox и Playstation напротив пункта “Размер” указана цифра в 15 и 13 гигабайт соответственно. Для сравнения — размер Hearts of Stone был около 4х гигабайт. Согласитесь, разница внушает и действительно обнадеживает, принимая во внимание еще и тот факт, что дополнение весит как некоторые полноценные игры последних лет.

Следующая информация стала доступна из материала сайта, который, очевидно, был выпущен раньше эмбарго. Стоит отметить, что если все действительно так, то нас ждет грандиозное завершение истории ведьмака Геральта:

Более 90 квестов;

40 точек интереса;

Динамическая система взаимодействия точек интереса: например, при убийстве противников в главном лагере, численность их союзников в мелких близлежащих лагерях уменьшится (надо проверять на деле);

14000 строчек диалогов — на 8 тысяч больше, чем в Hearts of Stone;

30 новых единиц оружия;

100 индивидуальных элементов брони;

20 новых монстров;

12 новых мутаций;

Максимальный уровень в Новой Игре+ повышен до 100;

Теперь вы можете красить снаряжение;

Новая колода карт.

Это будет последнее дополнение к лучшей игре ушедшего года, но для тех, кто всё еще надеется на возвращение в темный, жестокий и оттого не менее манящий мир Ведьмака всё еще есть надежда. Директор компании Konrad Tomaszkiewicz в своем недавнем интервью заявил, что он хотел бы со временем вернутся к этой тематике и сделать еще как минимум одну игру по Ведьмаку. Такое желание совершенно не противоречит предыдущим заявлениям представителей компании, которые также заявляли, что, возможно, примутся за подобный проект, но уже без Геральта из Ривии в качестве главного героя.

Рейтинг публикации 23 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Казуальный игрок
Justee (уровень 2)22.10.2016 01:00:59
Топовое DLC вышло, пример для всех остальных
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 24)13.05.2016 19:00:52
Kirill83Rus писал(а):
Будет ли эта технология (трава) перенесена в саму игру или только в дополнение они не уточнили
Они не уточнили, но сказали что думают над этим и возможно с новым патчем все будет ok
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)13.05.2016 18:13:15
Так же в одном из интервью они указали что в плане графики в игре будет изменения в траве. А именно ее станет значительно больше и будет основана она на иной технологии что позволило ее увеличить и снизить при этом нагрузку на движок игры. Будет ли эта технология(трава) перенесена в саму игру или только в дополнение они не уточнили.Так же общий световой фон игры будет смешен в более теплый (так как они черпали вдохновение на основе территории южной Италии). Да и действие происходит в местности Туссен края Вина и Шампанского.
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)13.05.2016 15:02:14
Даааа, поскорее бы вернуться к Геральту) приятно было слышать о возможном возвращении к вселенной "Ведьмак" и правильно, что без Геральта. Он прекрасный персонаж, но его история правда подошла к концу. Было бы здорово увидеть других ведьмаков в качестве главных героев или Цири.