Кооператив в Dark Souls II или Солер идет на помощь.

Дата публикации: 03.03.2015 19:45:23

Вы когда-либо задавались вопросом, что свое мастерство в Dark Souls можно обозначить и доказать, не только в PvP битвах, но и в кооперативной игре?

Бывалые игроки, из тех, что пробегают игру, чтобы построить очередной билд, спросят меня:

«А что сложного, то?» Боссы все как один изучены и затерты до дыр. Да и не так они разнообразны в своих тактиках. А мобы, тем более могут и не явиться проблемой для опытного игрока".

Но, есть одно но. В PvP ваша цель – быстро и качественно убить противника – хозяина или вторженца, в то время как в кооперативе этой целью является продление жизни хозяина и… быстрое и качественное убийство боссов/мобов до того как они не убили хозяина (продление жизни).

И не все играют в эту игру в седьмой раз. Новичков достаточно много, да и иные вам спасибо скажут.

  • Ну что? Готовы освободить Солера в себе?

Солер перебрался в Dark Souls 2, и теперь он сочетает в себе несокрушимую мощь могучего оружия и молний в руках, а также любовь к ближему своему, а следовательно реанимацию раненых в широком радиусе. За счет урона молниями герой хорош против всех боссов и мобов, а большой молот – бесформенный череп позволяет наносить неприлично огромный урон при смехотворном требовании силы и ловкости.

  • Что носить. Как развиваться духовно и физически.

Класс: Клирик

Уровень: 100

Характеристики:

  • Способности:
«Успокаивающий свет», «Большое копье молнии», «Божественный гром», «Солнечный Клинок» (дабы придать своему бесформенному черепу божественному клинку солнечное сияние, достойное сына Гвина).

Если к боссу подойти в данный момент нельзя, то отринув отчаяние и вооружившись матерным словцом, достаете супостата молниями всех типов.

Но, не забываете о своих друзьях. И коли те, в жару битвы нахватали, лечите их.

Этот пункт настолько важен, что следовало написать его в начале абзаца.

Дресс код: Для соответствия образу обязателен шлем рыцаря Хейда, а также набедренная повязка. По желанию, можно и без нее.

  • Оружие:
Первый слот — драконий колокольчик, бесформенный череп (в двух руках). Прокачайте этих деток до максимума.

Второй слот: Без оружия – для того чтобы расположить к себе друзей и даже врагов.

Кольца: Наращиваем святую мощь: Южное ритуальное кольцо +2, кольцо святого, кольцо чистой лазури +2, Второе кольцо дракона.

  • Предметы:
Трава для восстановления зарядов заклинай, порошок для починки молота, ибо ломается. При ударе в прыжке ломается медленнее.

Тактика: Последовательно избиваете босса, мобы умирают от одного удара молотом в прыжке. Кстати удары в прыжке наиболее эффективные в PvE и коопе против босов/мобов.

По крайней мере, прыжки с большим молотом.

  • Кодекс чести, а также имидж.

Настроение и отношение к делу: Горячее желание помочь (иногда даже ценой собственной жизни).

Отношение к вторженцам хозяина – умеренно радикальное (сначала показаться, чтобы вторженец, увидев вас, сам ушел, а потом уже нападать, если он этого не сделал).

Отношение к своим вторженцам – пацифистское (лучше спрятаться – мы не PvP билд, слишком хрупки). Однако те, кто «на ты» с большими молотами, могут дерзнуть и вступить в драку. Но не по-солерски это.

  • Советы:
Не забывайте про шлем. Подчеркните ником своего персонажа свое солнечное происхождение и ваши соратники сразу почувствуют силу в руках и ясность в мыслях.

Пример того, как НЕ следует делать:

  • Заключение/билд-видео/позитиватор.

Я на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UC7XWZofAB7bHQrb37XuXmcA

Рейтинг публикации 9 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Казуальный игрок
DeadLegion (уровень 2)03.03.2015 19:58:44
Если у вас есть предложения, как улушить билд или актуальные идеи для коопа Dark Souls II, делитесь ими в комментариях!
0+2Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – сегодня, 03:37:250+4Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:446+8На Humble Bundle аттракцион невиданной щедрости (ОКОНЧЕН)Бесплатная раздача Steam-ключей для игры Shadow Warrior: Special Edition. Срок предложения - ограничен.CeMeH – 20.07.2017 23:31:121+4Mega Man рвется в бойСъемочную команду фильма будут возглавлять Генри Джуст и Эриель Шульман.Nightman – 20.07.2017 13:20:522+1Сражение с финальным боссом The SurgeThe Surge я заприметил еще до релиза и сразу подумал, что нужно если не пройти, то как минимум поиграть в нее. Сказать по правде, то, что я увидел было по меньшей мере неожиданно. Игра...KillSwitch – 16.07.2017 14:10:581+8Crashday выйдет в Steam 10 августа.Давненько не было крупных новостей о которых можно было бы в блоге написать. Но появился повод. И время. В общем, возможно некоторые вспомнят что в одном из своих старых блогов вкратце...Tankist28rus – 15.07.2017 01:50:20