Комикс Mortal Kombat X отправлен в печать

Дата публикации: 25.05.2015 15:27:45

Издательство «Азбука» не так давно объявило о выходе на русском языке комикса «Mortal Kombat X. Кровавые узы» Шона Киттелсена и Декстера Соя. И вот сегодня, дорогие друзья, по информации от издательства, комикс сдан в печать! А в июне намечен его выход!

Комикс является приквелом одноименной компьютерной игры. Кстати, имена в книге будут соответствовать именам персонажей в игре. Книга «Кровавые узы» будет состоять из четырех первых выпусков и включать дополнительные материалы – галерею обложек и персонажей, а также наброски.

Итак, добро пожаловать в кровавый мир Смертельной битвы!

Хрупкий мир между сферами держался много лет. Достаточно долго, чтобы ушли прежние чемпионы и подросло новое поколение. Но мир не может длиться вечно во вселенной Mortal Kombat! Бог грома Рейден поражен видениями великого зла, входящего в наш мир, зла настолько могущественного, что его появление изменит лицо мироздания. Надежда остановить эту зловещую силу заключена в древних реликвиях, мистических клинках, пропитанных кровью Единой Сущности, — кинжалах Камидогу.

Но магия крови в этих всесильных лезвиях слишком опасна — она насылает кровожадное безумие на тех, кто пытается завладеть ими. И в то время как одни будут стремиться использовать лезвия для защиты своих миров, другие намерены использовать их огромную силу в своекорыстных целях. А кинжалы Камидогу не только содержат божественную кровь, они также имеют власть создавать богов...

К полюбившимся персонажам — Скорпиону, Саб-Зиро, Горо и другим — присоединяются совершенно новые бойцы, чтобы решить будущее нашего мира в этом докрасна раскаленном дебюте сценариста Шона Киттелсена, при участии художников Декстера Соя («Вселенная DC против Повелителей Вселенной») и Вероники Гандини («Лига Справедливости за пределами 2.0»). Эти люди открыли новую футуристическую главу кровавой саги Mortal Kombat!

Технические характеристики издания:

Формат 170х260 мм, 144 страницы. Переплет. Тираж – 8000 экземпляров.

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
3-5Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 28.03.2017 08:57:4915+10Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 27.03.2017 22:13:568+13Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 27.03.2017 16:20:130+5В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:51