Как же меня бесит Monster Hunter World

Дата публикации: 13.11.2018 15:12:54
Поделиться:  

Привет мир, привет Капком, что ты нам сегодня приготовил?

Что? ЧТО? Это ты называешь онлайн проект? Где онлайн сводится к фарму одного и того же? Что за чушь ты…

Как же меня бесит МХВ, нет чтобы сделать какой-то нормальный онлайн, они запихнули это в огрызок от мира… хе-хе, ну вы поняли МИР ДА? МИР А ОНИ НА ОСТРОВЕ! ХА-ХА… эм… ребята?... Кто-нибудь?...

И нет это вполне себе хорошая система, ты заходишь в задание, отправляешь сигнал SOS, к тебе присоединяется человек а может и даже ещё больше. То-есть система данжевая где онлайн сводится только к данжам. А до этого ты просто ходишь по главной базе и никого не видишь из участников твоей игровой сессии потому что капком не может добавить это.

Как же бесит этот МХВ, они сделали всё чтобы было максимально неудобно, вот ты проходишь сюжетку, ты хочешь её проходить с братюней, но НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ! Ты обязан смотреть непропускаемые катсценки, а что ещё хуже, пока ты не посмотришь катсценку к тебе никто не сможет присоединится, а тут ведь ЕЩЁ хуже, твой братюня тоже должен пойти в соляк и посмотреть эту катсценку! Ведь чёрт возьми, это же так УДОБНО! Всем непропускаемые катсценки!


Твоё лицо когда катсценка не пропускается

Как же бесит МХВ, все ММО как ММО, ты гриндишь находишь материалы для оружия, потом заходишь к кузнецу, пытаешься сделать оружие… и тут смотришь, молот, ага, атака 600, понятно, а что у нас тут у парных кинжалов? 200? А чо так мало? Ударов же больше. И тут просто логика убивается об стенку, ведь кто вообще способен понять что оказывается это не Тру дамаг? То-есть, дамаг посчитан абсолютно по идиотски, чтобы высчитать правильный дамаг ты должен:

  • 1) Хлопнуть два раза в ладоши
  • 2) Крикнуть “Халява приди”
  • 3) Заглянуть под подушку и найти… айфон?
  • 4) Теперь ты завод по производству айфонов и тебе глубоко плевать на циферки в какой-то там игре.

Как же бесит, в то время как нормальные разрабы оптимизируют своё детище… какую же глупость я сказал. Но суть то в том что этот монстр жрёт ЦПУ аки Хром оперативку, нагружая при этом почти на все 100%, причём каждое ядро, а ядер вы понимаете что может быть и больше двух и даже трёх. Он нагружает даже если у тебя 8 ядер, как тебе такое Илон Маск?


Когда второй раз точно понял как готовить кошачью мяту

Проблемы с подключением в начале это нормально, но не когда тебе пихают отдельное лобби для взаимодействия игроков друг с другом, причём в том лобби нет кузнеца, нет ботаниста который следит за вашими фруктами, нет расследователя который даёт тебе ежедневки и задания на выбор, нет плавильни(нет это не та плавильня что у кузнеца), и только там можно взять задание на арену. И это невероятно неудобно. 5 флотов прибыло за эти 50 лет, поколение сменилось! Неужто нет людей которые могут ковать или следить за фруктами?

Отсутствие внятного туториала не беда, правда как же бесит что для этой игры его склепали буквально на коленках, ведь чтобы спрятаться надо нажать на кнопку спрятаться, невероятно информативно! Но если серьёзно, то игра никогда не расскажет полные комбо, не объяснит как пользоваться оружием, никогда не расскажет что делать дальше после сюжетной кампании и сколько ещё контента вообще в игре. Нет, некоторые моменты мне нравятся, но как же бесит когда ты вдруг узнаёшь что не всё так просто и тебе надо ещё фармить а потом ещё фармить и ЕЩЁ ФАРМИТЬ! Потому что новые ресурсы мать его за ногу!


Это додогама, он ест камни, великолепно правда?

Лор, лор вообще никогда и нигде не объясняется, и это жутко бесит что тебе надо пролистывать невероятное кол-во статьей чтобы понять кто мы, почему мы решили заняться охотой на монстров, что за Гильдия и почему я просто не могу сам пойти и фигачить монстров? А главное, почему я общаюсь с этой проводницей? Или не общаюсь? Я вообще разговариваю?

Ну вот мы и подошли к ней, проводница! Самое непонятное существо в нашей компании, по лору я понимаю что она занимается рутинной работой записывая каждый наш шаг, она готовит нам еду, пишет отчёты, рапорты и просто поддерживает нас. НО! Но… ноо.... в игре она тупой бесполезный кусок инжира, она заставляет нас спасать кого-то, причём этот кто-то прожил намного больше чем она в этом мире и знает как выживать. Именно её мы постоянно спасаем от чего-то крутого чем мы сами а потом превозмогаем и побеждаем. Она говорит “Мы”, это правильно в случае с командой, но она не наша команда, она отдельно, ибо именно мы делаем абсолютно всё. А она просто стоит, жуёт куриную ножку и кричит “Я с тобой, мы хорошая команда!”.


Some chicken yeah, take a bite

Рейтинг публикации 5 нравится 11 не нравится
Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
СтейсиДжеккс (уровень 16)15.11.2018 14:21:16
Skyimp писал(а):

Всех кто минусит прошу в комментарии объяснить что не так :D
Держу в курсе.
Майор
Skyimp (уровень 17)14.11.2018 09:49:01
Tankist28rus писал(а):
ну ты опять?
Что опять то не так? Моя рубрика как бы ._.

Всех кто минусит прошу в комментарии объяснить что не так :D
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 29)14.11.2018 05:11:34
Посты говорите... . Ого.... что то новенькое. crazy Ну.....drinks за стабилизацию психики!!!
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)14.11.2018 01:22:02
Скай, ну ты опять? //_-
Майор
Skyimp (уровень 17)13.11.2018 15:30:33
Mas7er писал(а):
Ы видел, какая дичь происходит на релизе любой японской игры с онлайном? Потом месяцами патчат)
Ну у меня с мультиком не было особых проблем с самого начала ) то-есть да, пара вылетов но больше ничего серьёзного )
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.11.2018 15:24:21
Блин, неужели нас ждет очередная серия постов?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.11.2018 15:21:27
Последняя картинка хороша. А в остальном, это ж японцы, они вообще не умеют в мультиплеер, ты видел, какая дичь происходит на релизе любой японской игры с онлайном? Потом месяцами патчат)
Игровой разум
Feliks (уровень 27)13.11.2018 15:13:44
Ниажидана!