COD WW2

Как быстрее всего пройти начальных боссов Dark Souls 2?

Дата публикации: 16.03.2015 18:39:51

  • Как быстрее всего пройти начальных боссов Dark Souls 2? Как начать новое прохождение DS2?

Возможно, ответ на этот вопрос известен опытным игрокам. Однако, это видеоруководство поможет новичкам, захотевшим, например, создать новый билд, или решившим по какой-либо причине перепройти Dark Souls 2, сделать это быстрее и веселее.

Так, например, битье начальных боссов отнимает максимум времени при минимуме фана, лично для меня. Я ковыряю их довольно годным оружием, нанося при этом урон, как будто у меня в руке черпак :)

Также, если вы не клирик, то, лично я, не вижу смысла, на начальном этапе, церемониться и платить души Лисии из Линдельта.

Более того, один из самых качественных сетов в игре – сет святого, можно выкупить позже, имея веру 16 вместо 30 (а именно 30 веры нужно для того, чтобы она отдала вам его сама).

Источник - мой блог на Стопгейм: http://stopgame.ru/blogs/topic/61828

Рейтинг публикации 12 нравится 2 не нравится
Загрузка...
7+7Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – вчера, 11:26:504+10[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) Killer is Dead бесплатно на Humble BundleИ снова новости о халяве. Снова на Humble Bundle. На сей раз раздают экшен 2013 года выпуска под названием Killer is Dead. Вот ССЫЛКА. Предложение актуально до 18 ноября 21:00 МСК. Кому надо...Tankist28rus – 17.11.2017 10:58:4110+9Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:275+13Скандал вокруг ЕА и доната в Battlefront 2 (+видеоиллюстрация ситуации от меня)Привет всем зашедшим в мой блог! Не быть в курсе этого скандала сейчас весьма сложно, ибо грому от него стало порядочно. В общем. Как вы все наверное знаете, ЕА добавила в новый Battlefront...Tankist28rus – 14.11.2017 09:16:230+3Список персонажей Injustice 2 пополнили... Черепашки-ниндзяНа этот раз в наборе содержатся не три, а целых шесть персонажейLYLY19880606 – 11.11.2017 10:42:46