Информийские хроники(ч.18)

Дата публикации: 11.08.2016 17:07:13

Вернемся к Графине с совершенно новой историей. Хотя местами она слегка скучная, но там будет немного эротики (а может и не будет), так что вы будете довольны, но ничего не обещаю. Расскажу о взрывах, обманах, для дам - немного о романтике, а также, об одной или нескольких смертях.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

"Зачем совершать героические поступки, если их никто не увидит?"

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Алекс был прикован к столу массивными цепями. Неподалеку от него, рядом с камином в котором потрескивали недавно подкинутые дрова, стоял, опустив в огонь кочергу, высокий мужчина. Мужчина вытащил кочергу и приложил раскаленный конец к телу главнокомандующего армией. Алекс заорал от боли. Свежие ожоги уродовали тело еще больше, чем старые шрамы. На весь дом разносился запах горелого мяса.

- Ну же, Ал, ты будешь говорить?

Рыжеволосого Алекса пытали уже довольно долго, пару недель он провел лежа на этом столе точно. Вместо привычных ему тяжелых доспехов, сейчас на нем была лишь грязная тряпка прикрывающая мужское достоинство, да кандалы на лодыжках, по которым стекала кровь.

- Нет, - ответил мужчина, обнажив зубы, которые были полностью в крови.

- К чему тебе терпеть всю эту боль, когда можно просто ответить на мой вопрос и мы все прекратим?

Прометей вновь отошел в сторону камина, опустив свое орудие пыток в огонь. Он был крепким мужчиной в возрасте тридцати лет. Короткие волосы были изящно уложены в стильную и роскошную причёску, даже во время такой грязной работы. На его спокойном невозмутимом лице была короткая щетина, придававшая ему ещё большего шарма. По его внешности, осанке и выражению лица было заметно, что этот человек готов на всё, дабы показать окружающим свою уникальность, значимость, и величие.

- Где, - Прометей вынул кочергу из огня, - Ты, - раскаленный до бела конец кочерги вновь уткнулся в грудь Алекса, - Прячешь, - кочерга взмыла в верх и искры разлетелись в разные стороны, - Молот? - кончик кочерги остановился и едва-едва коснулся горла пленного, а затем осторожно "пошел" вниз.

- Тебе этого никогда не узнать!

- Ну неужели тебе это нравится? - продолжая прикладывать свое оружие пыток к Алексу, скучающим голосом поинтересовался Прометей.

- Тебя ждет божья кара за твои дела!

- Божья кара? Ты сейчас, случайно, не о вашем Логине? - рассмеялся Прометей, - Каждый день люди толпами умирают от неизвестной болезни, которая выкосила уже добрую половину юга. Где же ваш любящий бог?! Почему он не помогает?! А я отвечу... - мужчина отложил кочергу в сторону и нагнулся над головой Алекса, чтобы смотреть генералу прямо в лицо, - Я отвечу. Он не помогает, потому, что, - садист сделал небольшую паузу, чтобы наклониться ещё ближе, к самому уху генерала, а затем прошептал, - ...его не существует.

- Существует! - запротестовал Алекс, - Он наказывает людей за то, что кто-то нарушил наш договор! - генерал попытался плюнуть кровью в лицо своего палача, но попал лишь на воротник его белоснежной рубашки.

- Нет никакого бога! Нет никакого договора! - Прометей отошел от стола, взяв вновь в руки орудие пытки.

- Тогда как ты все это объяснишь?! - Алекс задергался, загремев цепями.

- Мы отошли от темы. - кочерга вновь примкнула к коже генерала.

- Господин великий магистр? - позвали Прометея с порога гостиной.

- Да? - магистр оторвался от пыток на голос неожиданно вошедшего.

- Пророчество сбылось... Новый Воин Света здесь, - заявил Феликс, теребя в руках небольшую вязанную шапочку.

- Подожди меня на кухне, имп, - отбрасывая кочергу куда-то в угол, приказал Прометей.

- ЭТО ВСЕ КАРА СВЯТОГО ЛОГИНА!!! - набравшись сил, закричал Алекс в след удаляющемуся из комнаты Прометею, но тот пропустил его крики мимо ушей.

***

Прометей зашел на темную кухню и обошел ее по кругу, зажигая свечи щелчками пальцев, после которых кончики вспыхивали образовывая маленькие огоньки.

Прометей с детства был умным мальчиком, хотя вырос далеко не в благополучной и образованной семейке. Благодаря своей жажде знаний он не прекращая читал разные книги, находя, а порой, точнее чаще, воруя такие экземпляры книг, которые мало у кого могли найтись. Однажды ему в руки угодили древние записи, в которых говорилось о том, что внутри всех жителей Информии течет могучая древняя сила, благодаря которой каждый живой человек мог обладать магическими способностями, однако, со временем эти знания были утрачены, либо кто-то поспособствовал тому, чтобы никто больше не узнал об этом, потому, что посчитал опасным, если каждый будет пользоваться такой невиданной силой. С новыми знаниями мальчик покинул свой дом, отправившись прямиком в Обзорград, где располагалась коллегия магов. Он буквально с порога заявил колдунам, что если они не научат его пользоваться Силой, он откроет всему миру правду. В целях сохранения тайны, маги приняли дерзкого парнишку к себе в ученики, надеясь что он не выдержит их испытаний. Как же сильно они ошибались... Прометей, как уже было сказано, имел тягу к знаниям и был крайне упорным, потому быстро добился успехов в изучении магии огня и уже через несколько лет стал высшим магистром в данном направлении, заменив своего учителя.

Пламя свечей, которые зажег маг, осветили скромненькую кухню. За столом, находившемся ровно по центру, сидел, сгорбившись, Феликс.

- Ах, совсем забыл, что ты не очень жалуешь свет, - бросил Прометей, зажигая последнюю свечу и направляясь к шкафчикам с продуктами.

- Я видел ее, - щурясь и прикрываясь костлявыми ладонями от света заявил имп.

- Видел? - Прометей пригубил бокал красного сухого вина.

- Она была... у меня в руках, - Феликс сглотнул и осторожно посмотрел на хозяина, ожидая, что тот вспыхнет, как это обычно бывало, когда Прометей злился.

- Почему ты решил, что это именно Воин Света? - маг присел на краешек стола и вновь сделал глоток вина.

- Она... Она рассказала мне, что попала к нам из другого мира. Я прочитал в книге.., - запинаясь и боясь гнева хозяина, лепетал имп, - Прочитал эту легенду, и там все было похоже на историю, которую рассказала мне она. Я не знаю, правда ли то, что она мне поведала, но звучало все довольно убедительно...

- Где девчонка сейчас? - Прометей отставил бокал в сторону и уставился на Феликса, практически пожирая того глазами.

- Ее...

- Ее? Ну же, продолжай. Не бойся.

- Ее увели местные повстанцы...

- ЕЁ УВЕЛИ КАКИЕ-ТО ЖАЛКИЕ ПОВСТАНЦЫ?!

Случилось то, чего так боялся Феликс. Прометей разозлился, а когда он был зол, то практически не контролировал себя и свою силу. Белоснежная рубашка магистра вспыхнула, в мгновение ока превратившись в пепел, обнажив мощное тело мужчины, которое сейчас было покрыто вздутыми венами, светившимися ярко синим цветом. Вокруг его торса была пылающая огненная оболочка, а кулаки сверкали, словно два факела. Прометей создал у себя на ладони небольшой огненный шар и с силой швырнул им в сторону своего подопечного-неудачника, но имп практически вжался в стол и шар пролетел у него над головой, лишь слегка опалив волосы на затылке и влетел в стену, оставив тёмный оплавленный след.

- Что тут происходит? - нежный женский голос немного остудил пыл Прометея.

На кухню зашла женщина лет двадцати пяти, невысокого роста, с длинными, до пояса, темными волосами, весьма привлекательная, с отличной фигурой. Милое личико, огромные карие глаза, бегавшие сейчас из стороны в сторону и изучавшие мужчин, находившихся в комнате, аккуратный вздёрнутый носик, пухлые губки, высокие скулы, нежная кожа. Девушка обошла разъяренного Прометея сзади и выдвинув из-за стола стул, обхватила мужчину за плечи, а затем осторожно усадила на место.

- Спокойнее, Проми, - ласково обратилась она к магистру и чмокнула в щечку.

- Скажи спасибо моей сестре, что она всегда появляется вовремя, имп, - грубо бросил Прометей, ударив кулаком по столу.

- Да, хозяин. Спасибо, хозяйка, - Феликс поднялся с места и поклонился.

- Найди эту девчонку и приведи ее ко мне! Если она действительно та, за кого себя выдает, тогда, мне кажется, я знаю как разговорить нашего друга, - Прометей кивнул головой в сторону гостиной.

Феликс еще раз поклонился, а затем направился к выходу. Девушка, все это время державшая брата за плечи, обошла его и уселась к нему на колени. Она нежно провела пальцами по щеке мужчины, а затем и по груди, которая часто вздымалась вверх от все еще не утихшей злости.

- О какой девчонке вы говорили? - поинтересовалась она, - решил найти себе новую секс игрушку? Я тебя больше не устраиваю?

- Ооо, любимая Александра, ты будешь устраивать меня всю жизнь, - Прометей схватил сестру за шею и притянул к себе, зарывшись носом в ее волосах, после чего они слились в долгом страстном поцелуе.

Александра поражала своей красотой. Пока все были без ума от королевы Дюки, которую официально считали самой-самой красавицей всея Информии, Прометей всю жизнь восхищался лишь внешностью своей сестры. Ради руки Александры, конечно же, могли бы биться насмерть на дуэлях рыцари, отдать всё своё состояние богачи, а принцы встраивались бы в очередь, чтобы завоевать неприступное сердце красавицы. Но никто из претендентов на её сердце даже представить себе не смог бы, какая, на самом деле, натура скрыта под очаровательной внешностью.

В молодости она пережила трагическую любовь к человеку, который жестоко растоптал её чувства, навсегда оставив глубокий шрам на её сердце и глубокую обиду на весь мужской род, кроме старшего брата, которым девушка всю жизнь восхищалась. Будучи девочкой тринадцати лет, Александра, вместе со своим старшим братом, решила отправиться на поиски своей судьбы и приключений. Спустя какое-то время она повстречала, и практически сразу влюбилась, в молодого семнадцатилетнего парня, который бороздил моря на судне вместе со своим отцом. Мальчишка вскружил ей голову своей смазливой внешностью и накачанным телом, а также рассказами о далеких островах, сокровищах и обещаниями вечной любви. Но однажды девушка застала своего возлюбленного в компании двух девиц, с которыми тот забавлялся и предавался плотским утехам, после чего Александра попыталась в ярости убить его, но парень сумел остановить ее, взамен получив от нее огромный шрам на пол лица, а затем еще и ребенка. В тот день, когда Александра обнаружила своего "единственного и неповторимого" в компании других девушек, она была уже на третьем месяце беременности, о чем не хотела сообщать, пока это не станет слишком заметным. Родив мальчика, девушка решила для себя, что не станет воспитывать ребенка от человека, который предал ее, а потому оставила малыша своему отцу, после чего пропала. Податься бедной слабой девочке было некуда, потому она вспомнила письма, что присылал домой брат из коллегии магов и двинулась в Обзорград, дабы разыскать родственника. Встретившись, они поняли, что никто им никто не нужен, коме них самих. "Вместе до конца всех времен" - стало их девизом на всю жизнь. После того как ей разбили сердце, её характер сильно изменился. Она стала жестокой, амбициозной, деспотичной, с полным отсутствием моральных принципов. Ради того, чтобы усладить свою жаждущую власти натуру, она не остановится ни перед чем, готовая на любые жертвы и поступки, лишь бы добиться своего.

Рейтинг публикации 9 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)12.08.2016 18:49:14
Мой восторг просто неописуем. Из меня вышел роскошный злодей. Маг-пироман, псих, да ещё и извращенец. Восхитительно! Великолепно! Браво, маэстро! clapping
AmaliaMoon писал(а):
Он же совсем поехавший...
Это ещё мягко сказано. grin
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)11.08.2016 19:57:20
Бессмертный писал(а):
Скоро нужно будет ценз 18+ ставить spiteful
Не, пытаюсь в рамках портала:D
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)11.08.2016 19:56:40
Скоро нужно будет ценз 18+ ставить spiteful
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)11.08.2016 19:11:53
Графиня писал(а):
А писательство то развивается)) И Прометей... садист?!
Не, ну ты с ним общалась? Он же совсем поехавший...
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.08.2016 18:38:28
Инцест пошел....crazy
Игровой разум
Графиня (уровень 23)11.08.2016 17:28:32
А писательство то развивается)) И Прометей... садист?!
1+3Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 5 час. 6 мин. назад0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – вчера, 22:09:423+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5912+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:303+6Благодарность и анонс.Крайне важная информация для тех, кто читает мой блог.СтейсиДжеккс – 20.03.2017 10:57:08