GT Sport

Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалы

Дата публикации: 23.07.2017 17:56:00

ДИСКЛЕЙМЕР:

Вообщем, красивого описания битвы за Обзорград не подвезут, потому что я не могу в нормальное описание боевых действий(но я буду учиться, честно). Поэтому сейчас ниже будут представлены отрывки, которые у меня вышли, они еле-еле скерплены между собой, но думаю вы все поймете. А так же внизу битва с финальным боссом, но она тоже кривоватая, простите:с Когда-нибудь я все исправлю, а сейчас...

Да простит меня Прометей. Аминь.

Как только солнце озарило первыми лучами Обзорград , на горизонте появилось войско. Тяжелыми шагами пехота преодолевала путь, конница рысью бежала впереди и по краям, сопровождая их. С единой целью собрались эти люди, гномы, маги и эльфы - все они решили отстоять свою свободу, даже ценой жизни.

Земля дрожала под тяжестью лат и оружия, которые смогли добыть воины, все упрямо двигались к своей цели под руководством Штефана.

На стенах Обзорграда зажглись факелы, паника овила смотровые башни и люди, что были там, носились из стороны в сторону, не зная что им делать. Постепенно, на стене выстроилось ополчение, лучники ждали приказа, натянув тетиву, другие тоже заняли свои позиции.

***

Клинки сверкали в бою, кровь давно залила землю у ворот Обзорграда, но бойцы не сдавались - они пробивались сквозь встретившее их войско к проходу. Маги пытались атаковать стены огнем, но он, благодаря магической защите Прометея возвращался назад, и файерболы сжигали своих отправителей. Вокруг витал запах смерти и горелого мяса.

Многие боялись. Нет - боялись все, но громкие команды командиров помогали сосредоточится. Сквозь кровь и пот все пробирались вперед. Первые ряды давно полегли под стрелами и мечами врагов, сейчас они устилали проход своими телами .

Ангешка сражалась с огромным существом, ее глаза светились озорством и ненавистью, тонкий клинок порхал в ловких руках Графини, успев оставить на лице противника два глубоких пореза. Клинок будто выпорхнул из ее рук и оказался по рукоять погружен в шею здоровяка.

***

Где-то в пылу сражения Штефан крутил свой меч в руках, ожидая новой атаки. По правой щеке из небольшой раны текла кровь. Звуки падающих тел, звон стали, стоны раненых, были далеко за гранью его мыслей. В этот момент он думал лишь о враге, который, как укушенный, кружил около мужчины. Штефан ждал, зная, что тут не следует нападать первому, и он дождался - на него кинулся человек в доспехах, размахивая булавой. Штефан увернулся от металлического орудия, просчитывая действия. Слабость всех - стойка. Когда ты сосредоточен на противнике, совсем забывается то, как ты держишься на земле. Отступая от еще одного удара, Штефан упал на землю, ударив тяжелым ботинком по лодыжке нападающего со всей силы, которую мог сейчас извлечь из себя. Противник пошатнулся, на миг опустив булаву, но этого хватило, чтобы Штефан, поднимаясь, пронзил его голову, вонзив меч в подбородок так, что тот вышел из затылка уже мёртвого противника.

***

Когда орды противника начали потихоньку сдавать позиции, отступая к городским стенам и, наконец-то, появилась призрачная надежда на победу, внезапно огромные врата города начали медленно открываться выпуская наружу армию элитных воинов в тяжёлых доспехах, вооружённых особыми мечами из светящегося красноватого материала, которые рубили плоть, металл и камень с одинаковой лёгкостью, неся смерть всему, чего коснутся. Мечи, выкованные из Информия.

Однако это было ещё не всё. Вслед за элитной армией из городских ворот, один за другим, начали выходить огромные создания Прометея - гигантские тролли, мощные големы, полыхающие элементали.

Гоблины, обладая толстой, как броня, кожей первыми ворвались в гущу боя, растаптывая людей и расшвыривая коней как игрушки. Големы, расположившись поодаль, устроили людям настоящий артобстрел, швыряя в толпу воюющих огромные шары раскалённой магмы, а элементали, ловко уворачиваясь от атак, сжигали противников своим пламенным дыханием.

Над полем боя запахло горелым мясом. Под мощной атакой огненных тварей люди гибли десятками, не оставляя себе ни единого шанса на победу. Спасти их могло лишь чудо.

***

Когда Прометей уже готовился праздновать победу, восседая на королевском троне, к нему подбежал запыхавшийся Имп и, склонившись на одно колено, затараторил, заикаясь от волнения:

- Хозяин, у меня для вас есть срочная новость!

- Ты принёс мне вести с полей сражений? Мы уже победили? Информия теперь моя?

- Мы почти победили, мой повелитель, но у меня совсем другая новость. Боюсь, она может вам не понравится...

- Говори же, бес, не тяни!

- Хозяин, треклятый советник Штефан только что лично вошел в замок.

- Что ты сказал, мелкое отродье?!!!

С этими словами Прометей мощно вспыхнул, подобно пробудившемуся вулкану, превратив в пепел свой роскошный костюм, оставшись лишь в одних брюках из особой зачарованной огнеупорной ткани. Таким его ещё не видел никто - его мощный оголённый торс объяли языки пламени, глаза горели, как раскалённые угли, а волосы превратились в один большой факел. Прометей крепко сжал кулаки, так, что стали видны вены на руках, по которым струилась магма, а когда разжал, на каждой ладони у него было по большому огненному шару. Он с силой запустил оба шара в Импа Феликса, не оставив тому ни малейших шансов на спасение, превратив его в пепел за одно мгновение.

- Ты ещё более жестокий и безумный, чем я о тебе слышал, Прометей - в тронный зал вошёл Штефан собственной персоной. На нём были боевые доспехи, украшенные гербом Информи, зачарованные на полный иммунитет к магии и неуязвимость к любому оружию. В руках он сжимал меч, украшенный рунами и дорогими камнями.

- Мало ли, что там тебе обо мне наговорили! А вот я, например, давно мечтал познакомится с тобой поближе. У меня тут и подарочек для тебя имеется! - Прометей, хищно улыбаясь, достал из-за пояса небольшой меч с тонким лезвием из красного материала - Я знаю, что за доспехи на тебе, но этот малыш рубит всё, даже самую прочную броню и зачарованные латы. Готовься, сейчас ты умрёшь! Навеки! - Прометей кинулся на советника, проведя несколько опасных атак, но тот ловко увернулся, перекатившись в сторону.

- Сапоги ловкости? Неплохо! Но эта дешёвая магия тебя не спасёт! Я лично порублю тебя на мелкие куски и скормлю демонам!

- Языком молоть - не мешки ворочать! - ответил Штефан - Покажи мне, чего ты стоишь без своих огненных фокусов. Попробуй одолеть меня в честном бою.

- Дерзкий мерзавец! Я тебя уничтожу!!! - Прометей стремительно ринулся в атаку, проведя ложный выпад и целясь прямо в горло противнику. Меч пролетел совсем близко, слегка задев доспехи, разрезав их как масло.

Советник провёл контратаку, сильно ранив Прометея в левую руку. Из раны медленно вытекала и капала на пол раскалённая магма. Прометей всю свою жизнь посвятил изучению магии, а совтеник короля с детства учился сражаться на мечах, беря уроки у лучших боевых мастеров Информии. Лишённый возможности применить магию в бою, Прометей мог рассчитывать лишь на свою природную ловкость. И хотя владеть мечом он умел неплохо, у Штефана было явное преимущество. Осознавая это, Прометей решил применить грязный трюк - после очередного переката он незаметно ухватил с пола горсть пыльного песка с пола тронного зала, а затем швырнул его в глаза советнику. Штефан на секунду отвернулся, протирая глаза, но этого времени хватило, чтобы Прометей мощным пинком толкнул советника на пол, а затем придавил его горло мечом.

- Ты старый, дряхлый, всеми забытый ублюдок! Но ничего, я помогу тебе. Когда я отправлю тебя к твоим предкам, тебя будут помнить как храброго защитника и доблестного воина, хотя и не очень долго, ибо я планирую выжечь эти земли дотла, получив полную и безраздельную власть, о которой не мечтал ни один король. Информия будет моей! Я буду править здесь вечно!

- Ты всегда слишком много говорил, Прометей - Штефан вонзил тонкий длинный клинок, который носил в сапоге, прямо в сердце противника. Прометей, хрипя, медленно приподнялся, глядя на торчащий из груди клинок, а советник, быстро вскочив на ноги, одним мощным ударом снёс Прометею голову.

А теперь немного доп.материалов:

1) Набросок обложки для Информии

2) Набросок Прометея с сестрой

3) Набросок Агнешки

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Nightman (уровень 25)24.07.2017 10:44:38
Ну, если подключить немного своё воображение -- не так уже и плохо всё, не накручивай себя ;)
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)23.07.2017 18:16:30
Сообщение отредактировано пользователем 23.07.2017 18:18:17
Feliks писал(а):
А арты и правда офигенные
Держи еще, как подарок на др)
Игровой разум
Feliks (уровень 26)23.07.2017 18:13:57
Ухххх. Все-ж попал Имп под "горячую руку"... А арты и правда офигенные
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)23.07.2017 18:07:25
Mas7er писал(а):
да это не доп. материалы, это ТОП-материалы!
Увы, но мир их кажется не увидит, их автор бесследно пропал уже пол года назад:с
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)23.07.2017 18:06:35
да это не доп. материалы, это ТОП-материалы!
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)23.07.2017 18:02:44
Прометей писал(а):
Даёшь эпическую битву за Обзорград! dwarf
если только в другой вселенной или лет через 10, когда я научусь(ахахах)
Игровой разум
Прометей (уровень 28)23.07.2017 18:01:19
Даёшь эпическую битву за Обзорград! dwarf
3+2Каверы на игровые саундтрекиИгровой саундтрек - является очень важной частью создания игры. Но так же и бывают и каверы, которые пишут различные исполнители - на различных инструментах. И я хочу вам показать этих людей.miharozhnov – вчера, 23:13:414+3[UPD]Желаю вновь заняться YGT. Но в итоге нескоро...Я очень желаю возобновить рубрику YGT, но не при нынешних обстоятельствах...Tankist28rus – 19.10.2017 16:08:0912+11Оригинальное коллекционное издание Gran Turismo SportАвтомобиль в комплекте коллекционного издания? Классно, но главное - подписка PS Plus на год :)Mas7er – 18.10.2017 22:47:3512+16Список погибших студий - ЕА (100-ый блог)Привет всем зашедшим в мой блог! Все мы знаем такого мастодонта, как Electronic Arts. Знаем как она любит сначала брать под своё крыло разного рода студии, а потом спустя какое-то время...Tankist28rus – 18.10.2017 11:19:038+7Информийские хроники(немного о работе)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о бла-бла-бла...AmaliaMoon – 15.10.2017 17:13:021+5Max Payne: The Circle of Death. Глава первая.В которой Макс Пэйн отказывается уничтожать Внутренний Круг и сталкивается с весьма неожиданными последствиями...СтейсиДжеккс – 14.10.2017 13:56:45