Hitman. World of Assassination: Missions.

Дата публикации: 05.11.2015 10:19:26
Поделиться:  

   В прошлом моём бложике вы могли увидеть новый трейлер игры и некоторую (неподтвержденную) информацию. А сегодня давайте разберем трейлер по ключевым кадрам и предположим, что к чему.

   Сапиенца — один из городов, в которых будут разворачиваться события игры Hitman. Так же, как и в Париже, в Сапиенце, возможно, будет две разных миссии с разными целями на одной карте. В трейлере сразу показан масштаб уровня. Уровень — гигантский. Даже дворец в Париже с Виктором Новиковым не выглядит таким большим.

   Немалую часть уровня занимают простые дома с узкими улочками. Для чего они нужны? Катсцены? Может быть. Охота на Хитмана или беготня по крышам? Но это же не Assassin's Creed. Может быть, целей будет две или три, и одна из них как раз прогуливается по узким улочкам, где Сорок седьмой в костюме туриста также «прогуливается».

   На улице возле кафе стоит человек, говорящий по телефону. Он же замечен на кадрах рядом с предполагаемой целью. Лысина и очки. Скорее всего, у Сорок седьмого будет возможность переодеться в костюм этого персонажа и встретится с целью под видом другого человека. Такое уже было в Hitman: Codename 47, Hitman: Contracts, Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution.

   Цель миссии — мужчина в очках, который то стоит у бассейна, то играет в гольф, то разговаривает с лысым человеком.

   На кадрах с гольфом на заднем плане видно небольшую металлическую конструкцию со стрелой. Подобная конструкция есть в игре Tomb Raider. Отсылка или скрытая «пасхалка»?

   Для чего на уровне нужна церковь, руины замка и башня с часами, пока неизвестно. Как точки стрельбы из снайперской винтовки? Возможно, будет какое-то испытание в духе Hitman: Sniper Challenge.

   В трейлере видно, что Сорок седьмой использует стрелку часов, чтобы забраться выше (привет Бастеру Китону, Джеки Чану и Кристоферу Ллойду); интересно, будут ли игровые часы идти, и придется ли ждать нужного времени, чтобы сделать такой трюк.

   В трейлере видно, что как минимум два персонажа игры, повар и охранник, выходят на улицу, и Сорок седьмой может использовать их костюмы, чтобы пройти в усадьбу цели. Вспоминаем убийство Хаямото-младшего.

   В другом кадре видно, что почти рядом находятся сразу четыре ящика, куда можно спрятаться или спрятать тело. Для чего такое количество на небольшом участке карты, тоже неясно.

   Также показано новое лицо Сорок седьмого, с лицевой анимацией гораздо лучшей, чем в Alpha-версии.

   Как обычно с Hitman — вопросов больше, чем ответов. Остается ждать марта и надеяться, что политика разработчиков "выпускать по уровню в месяц" не загубит игру.

Рейтинг публикации 14 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Nightman (уровень 26)06.11.2015 11:58:10
Hellgast писал(а):
Игра будет хорошей, но думаю лучше особо не браться за ее разборы что бы было приятно все увидеть при ее релизе.
Я чуть-чуть)
Игровой разум
Hellgast (уровень 17)06.11.2015 11:51:39
Игра будет хорошей, но думаю лучше особо не браться за ее разборы что бы было приятно все увидеть при ее релизе.