Голливуд примет таблетку счастья

Дата публикации: 02.04.2017 11:50:31

   Хотя прошлогодние блокбастеры «Варкрафт» и «Кредо убийцы» не вполне оправдали финансовых ожиданий их создателей, Голливуд продолжает испытывать интерес к экранизациям видеоигр. По сведениям Variety, студии Gold Circle Entertainment и dj2 Entertainment намерены перенести на большой экран героев психологического триллера We Happy Few.

   На создание игры компанию Compulsion Games вдохновили такие литературные шедевры, как «1984» и «О дивный новый мир». Действие We Happy Few разворачивается в 1964 году в вымышленном английском городке Веллингтон-Уэллс. В мире видеоигры Адольф Гитлер утратил контроль над Германией, но это не помешало ей завоевать Великобританию. Во время немецкой оккупации в Веллингтон-Уэллсе произошел загадочный инцидент, после которого жители города стали принимать галлюциногенный наркотик под названием «Радость», делающий их самыми счастливыми людьми на планете.

   Главным героем игры стал мелкий клерк Артур Гастингс, которому было поручено удалять из старых газет любые статьи, способные вызвать у горожан негативные эмоции. Однажды во время работы он неожиданно натыкается на материал о своем младшем брате. Протагонист решает перестать бежать от реальности и отказаться от приема таблеток счастья. Вскоре Артур понимает, что Веллингтон-Уэллс живет в мире лжи и обмана...

   Как сообщается, Gold Circle Entertainment и dj2 Entertainment уже приступили к поискам сценариста фильма. В качестве продюсера антиутопии выступит Пол Брукс («Жизнь, как она есть»).

Рейтинг публикации 6 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
Angelus (уровень 13)02.04.2017 22:03:01
Mas7er писал(а):
Игра ещё окончательно не релизнулась, а они уже экранизируют, лол. В Голливуде совсем туго с идеями, да.
В голливуде последние лет 5, ничего нормального снять не могут. Либо делают ремейки старых фильмов, либо переснимают зарубежные фильмы.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.04.2017 17:14:17
Игра ещё окончательно не релизнулась, а они уже экранизируют, лол. В Голливуде совсем туго с идеями, да.