Fortnite

Финальное дополнение к Dark Souls 2 станет самым сложным испытанием для игроков

Дата публикации: 18.09.2014 20:06:51

Crown of the Ivory King - это третье и заключительное дополнение к Dark Souls 2, которое отправит игроков в замерзшие, пустынные земли, где снежные бури и обледеневшие монстры обеспечат вам самое сложное испытание за всю игру.

Как и первые два дополнения из трилогии "The Lost Crowns", заключительная "Crown of the Ivory King" порадует игроков уникальным дизайном уровней, невиданный в основной игре : сказал директор игры, Юи Танимура (Yui Tanimura) на пресс-конференции Bandai Namco на этой неделе.

В "Crown of the Ivory King", который будет доступен в локации "Храм Зимы", игроки окажутся в новом климате, который будет изменяться с течением времени. Снег и сильные ветра будут приходить и уходить, время от времени, уменьшая видимость для игрока и изменяя компоновку некоторых областей. В одном случае, мы можем наткнуться на обледеневший сундук с сокровищами, который ранее нельзя было открыть из за погодных условий.

Новый аддон также предоставит нам новый геймплейный элемент, который Танимура назвал "последователи". В течение прохождения этого дополнения, игроки смогут заручиться поддержкой "последователей" - союзников, контролируемых AI, которые помогут игрокам в битве с финальным боссом. Чем больше последователей наберет игрок, тем проще будет в финальной схватке. Правда, как заручиться их поддержкой и как они вообще выглядят, пока сказано не было.

Снежная погода была разработана, чтобы дезориентировать игроков, заставить их заблудиться. Изначально, во время разработки, мороз влиял на здоровье игрока, но эта сложность была удалена, поскольку создавала лишь дополнительные проблемы и не предлагала достойного игрового опыта, сказал Танимура.

Игроки встретят множество новых и уже привычных врагов. Снежные собаки, ледяные големы и колдуны из оригинальной Dark Souls 2 будут встречаться наряду с человекоподобными существами, покрытыми кристаллами льда. Один из боссов данного дополнения будет доступен с самого начала. Но без нужного предмета монстр невидим, что делает сражение практически невозможным.

Bandai Namco говорит, что новый DLC, который выйдет 24 сентября, является одним из самых сложных дополнений для игры. Игроки, которые ищут испытания высокого уровня, обязательно будут довольны. Также, можно призывать других игроков - даже если они не являются владельцами DLC.

После прохождения финального дополнения и получения третьей короны, настоятельно рекомендуется посетить короля Ведрика - там будет ждать некий сюрприз.

Рейтинг публикации 10 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Генин
Kiryin (уровень 3)19.09.2014 05:54:41
Dark Souls 2 Crown of the Ivory King только хардкор до победногоdwarf
9+4Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – вчера, 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:437+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+8Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:250+5Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:44