Fortnite

Фильм "Варкрафт" на Comic-Con 2015

Дата публикации: 15.07.2015 20:37:54

   Дата, теперь у нас есть дата! В своем твиттере режиссер Данкан Джонс написал, что трейлер будет показан для всех в ноябре: "Все сегодня было о SDCC. А сейчас я хочу вам дать знать, что трейлер наконец-то будет показан ДЛЯ ВСЕХ в ноябре". И наверняка это случится именно на Blizzcon 2015, который будет проводиться как раз 6-7 числа.

   Презентация Legendary закончилась. Полноценного трейлера не было, однако была показана 5-минутная нарезка моментов из фильма, которой в открытом доступе наверняка не будет; во время показа тизера зрителей попросили выключить всю технику. Тем не менее у нас есть текстовое описание от зрителей и несколько фотографий с панели.

   Перед началом презентации был запущен новый официальный сайт фильма: Warcraftmovie.

   

Описание тизера

  • Была показана 5-6 минутная нарезка отрывков из фильма.
  • Началось все с нескольких представителей Орды, которые шли по дикой местности, пока не встретили группу зеленых орков. Некоторое время нам показывают орков и мы понимаем, что они должны найти еду и воду, чтобы сохранить свой мир.
  • Часто показывают Дуротана и его беременную жену, — эта пара кажется очень важной частью истории.
  • Затем мы видим волшебника Медива, создающего портал, в который потом бегут толпы орков. Пройдя через него, орки видят множество людей на лошадях. Среди них есть король Ллейн и некоторые другие персонажи. Люди говорят, что орки — это чудовища, которых нужно уничтожить.
  • История часто возвращается к паре Дуротана и его жены, показывая, что в мире людей они находятся в опасности.
  • Показано несколько боевых сцен, а также персонажей, летающих на грифонах.
  • Что интересно, большей частью история фокусируется на переживаниях и эмоциях персонажей-орков. Вероятно их просто больше показывали, чтобы сильнее впечатлить зрителя.
  • Персонажи хорошо проработаны, они "живы" и "глубоки".
  • Отдельные персонажи, показанные крупным планом выглядят отлично. Но и масштабные батальные сцены с тысячами орков или Медивом, открывающим портал невероятно зрелищны. Графики много и она хороша, выглядит гораздо круче чем в любой игре.
  • Музыка Рамина Джавади тоже хороша.
  • Были показаны все персонажи фильма: кто-то много, а кто-то мельком. Были эльфы, был Гул'дан, была Гарона в цепях.


Броня в постере фильма/Как по-настоящему должна выглядеть броня из WarСraft

  

 Информация с панели

  • Новой информации почти не было.
  • На презентации присутствовало много актеров, которые рассказали о своих персонажах. На больших экранах в это время демонстрировались фото всех героев.
  • Фиммел рассказал как круто было работать с Данканом в качестве директора и как удивительно все это выглядит сейчас, когда съемки завершились.
  • Поттон сказала, что играть Гарону — такого необычного персонажа, который не может полностью принадлежать ни к одному из миров, было одним из самых больших ее испытаний, как актрисы.
  • Фостер сказал, что играть мага для него было просто, но такое просто случается раз в жизни.
  • Купер пожаловался, что актерам персонажей-людей было гораздо труднее, ведь актеры персонажей-орков ходили в пижамах.
  • Казинский сказал, что много играл в WoW и из-за этого от него ушла девушка. "Детка, и кто теперь победитель?!"
  • Негга рассказала, что ее персонаж — великая женщина, стоящая за великим мужчиной.

Рейтинг публикации 26 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
14+4Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 25.07.2017 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+11Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+9Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:25