Фанаты смогут найти множество пасхалок в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Дата публикации: 08.11.2014 15:59:24

Легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима добавит множество пасхалок в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Он заявил об этом, отвечая на вопросы зрителей нового эпизода Kojima Station.

Один из фанатов рассказал, что его сильно впечатлила возможность убить The End в Metal Gear Solid 3 довольно уникальным способом, заключающимся на махинациях со временем, и он бы очень хотел увидеть похожие пасхалки в предстоящей игре. Кодзима ответил, что в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain можно будет найти множество подобных моментов.

Кроме того, согласно информации JunkerHQ, переводчик Kojima Productions некорректно перевел один из ответов Хидео Кодизмы во время интервью с известным журналистом Джеффом Кейли в марте. Как сообщается, игроки, купившие Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, получат возможность пройти новые миссии на локации Camp Omega в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. По крайней мере, Кодзима планировал подобное на момент интервью. Он готовит некую удивительную фишку для этой локации, которую "можно реализовать только в играх".

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain поступит в продажу в следующем году.

Рейтинг публикации 10 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Сема (уровень 26)08.11.2014 16:38:43
Коджима гений) С этим не поспоришь)