Экранизация Splinter Cell меняет режиссера

Дата публикации: 24.04.2015 11:59:18
Поделиться:  

   Согласно эксклюзивной информации, которую удалось раздобыть порталу The Tracking Board, режиссер Даг Лайман («Мистер и миссис Смит») покинул проект студии New Regency, которая занимается экранизацией популярной видеоигры Splinter Cell. Остальные, уже подписанные на фильм участники съемочной группы, остаются на своих постах. Продюсированием будущей картины по-прежнему занимаются Бэзил Иваник («Седьмой сын») и Дэйв Бартис («Грань будущего»), а исполнителем главном роли все еще значится Том Харди («Общак», «Безумный Макс: Дорога ярости»).

   Согласно источнику, возможная замена Дага Лаймана не заставила себя долго ждать — продюсеры присматриваются к начинающему режиссеру Джозефу Кану. У Джозефа имеется небольшой опыт в работе над художественными фильмами, такими как боевик «Крутящий момент» и фантастический триллер «Наказание», однако больше он известен в качестве постановщика рекламных роликов и музыкальных клипов для Бритни Спирс, Эминема и U2. Интернет-сообщество может быть наслышано о Кане в связи с его пародийной короткометражкой «Могучие/рейнджеры», которая распространялась только в сети и позиционировалась как более мрачная и взрослая версия классического фантастического сериала 90-х.

   Cюжет фильма, как и в игре, будет вращаться вокруг бойца засекреченного подразделения Агентства национальной безопасности «Третий эшелон» Сэма Фишера. А его задачей останется миссия по предотвращению распространения оружия массового поражения и поимке группы террористов, которые его производят.

   Как повлияет смена режиссера на качество реализации проекта, покажет время. Однозначно можно сказать лишь то, что у Лаймана определенно есть опыт постановки шпионских триллеров («Идентификация Борна»), чего пока нельзя сказать про Кана. Дата премьеры киноадаптации Splinter Cell не уточняется.

Рейтинг публикации 19 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!