Dream Land - Набор Джентельмена

Дата публикации: 05.01.2020 13:50:36
Поделиться:  

Добро-добро пожаловать в этот блог DreamLand где я рассказываю о прекрасных играх с Дримкаста, сегодня я вам поведаю о прекрасных играх! И кстати, осторожно возможны спойлеры!

102 Далматинца

Бывают платформеры хорошие, бывают плохие, но этот экземпляр точно не плохой.

Прекрасная адвенчура в которой всё завязано на том что вы будете ходить бродить да заниматься собирательством.

На выбор у вас есть два щенка, Диковинка и Домино, по умолчанию вам даётся глупый мальчишка Домино а не доминантная и умная Диковинка. Но слава богу можно сменить щенка ещё в настройках.

Сюжет игры невероятно прост, Стервозная Де Виль опять офигела от того что она не зарабатывает как чиновники, она пыталась продавать игрушки под видом игрушек, но не тут то было! Детям уже не интересны роботы, куклы и т.д.. Поэтому, она взяла да и перепрограммировала всех игрушек на то чтобы они захватили далматинцев в плен, хы! И они таки сумели это сделать, почти! И теперь когда родители ушли искать их, наши бравые герои решили тоже уйти искать их.

В итоге мы побываем на довольно обширных и красивых уровнях. Нагавкаем на самых злостных игрушек и главное перекатами разобьём все ящички с нашими братьями и сёстрами, аминь.

По итогу окажется что игра довольно разнообразная и скучать не придётся, игра так же есть и на ПеКа, так что приобщится к такой игре милости просим~

Legacy of Kain: Soul Reaver

Можно долго думать о том что это метроидвания, но на деле это экшн-адвенчура с элементами метроидвании. Одна из лучших, по крайней мере в своё время.

Ну и вот, наш “батя” ака ГГ прошлых частей теперь вместо злодея! Мы видите ли эволюционировали больше чем он! У нас больше рук? Нет. Больше ног может? И снова промах, у нас больше крыльев! Всё дело в том что мы как крутые аще вампиры отрастили себе крылья и попытались понтануться перед нашим батей, но батя был выпивший и сломав крылышки бросил нас в водоворот.

И в итоге чё? Мыж етить его в салат греческий, главный герой! Мы же не можем умереть, ну по крайней мере в начале то игры. Поэтому какой-то бог просто взял и по преколу нас воскресил.

Ну а дальше мы уже начинаем таки наконец играть, в самом то деле, ну Crystal Dynamics, ну чёж мы тут мнём то манго, пора бы уже и честь знать и катсцены не растягивать.

И вот, с вампира питающимся кровью до опять таки вампира но питающимся душами 1 шажок как оказалось. И мир для нас уже не такой как обычно, ведь теперь “Оглянись вокруг, посмотри назад, духов сожрать попытайся ты блин”.

А в будущем у нас вообще “лазерный” меч появится и цвет он будет менять от того в мире духов мы или в настоящем. И каждый раз когда мы будем побеждать своих собратьев которых наш батя решил спустить на нас, у нас будут открываться способности, такие как: проход через решёточку, плаванье и другие не менее приятные сильные бонусики.

А по итогу то чё, опять же, эта игра есть и на ПеКа, опять же прошу опробовать этот шедевр.

Rayman 2: The Great Escape

И возвращаясь к платформерам, ну нельзя просто там пройти мимо и не вспомнить о Реймане. Это классика просто, бегать, прыгать и стрелять во вражин решая головоломочки, не это ли то за что мы полюбили Реймана?

Но дальше больше! Сюжет!

А он нам рассказывает о том как злостные пиратишки просто взяли и разбили сердце нашего мира на лумы, а вместе с этим схватили и нас, ибо наши силы тоже иссякли.

Но не беда, к нам подсаживают нашего превеликого друга и отца тысячи таких же синеньких лягушонков как он, Глобокса! И вот, он нам принёс не что иное как серебряный лум, он даровал нам частичку нашей силы и вот теперь мы можем спокойненько сбежать и начать спасать тех самых лумов.

Ну и вот мы здесь, управляем нашим героем, кидаемся энергетическими шариками, прыгаем, бегаем, в общем всё как положено, собираем маски и делаем довольно сложные жизненные выборы. Ну и конечно же не забываем проходить мини-игры.

Ну и по итогу я вам рассказал про три игры в которые так или иначе я играл на Дримкасте, но все они есть и на ПК, поэтому если что-нибудь приглянулось, качайте, покупайте и наслаждайтесь~

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Генин
da4ewon (уровень 3)вчера, 18:26:19
игра детства, настольгическая слеза
Игровой разум
Strayker (уровень 16)08.01.2020 13:58:24
У долматинцев были мини игры прикольные, как в мадагаскаре, например.
Кейн вообще был по сетингу интересен, а про реймана и говорить не стоит, разве что, гонки с героями реймана ещё были.
Игровой разум
Прометей (уровень 29)05.01.2020 19:15:55
Интересный блог. Хотелось бы узнать побольше и про другие игры. В особенности о Resident Evil Code: Veronica.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)05.01.2020 14:24:49
На дримакасте вроде однажды и Crazy Taxi выходила/ Достаточно прикольная гонка которая позже где только не бывала.