Dragon Age: Инквизиция ушла на золото!

Дата публикации: 03.11.2014 09:56:32

Друзья, поздравляем, Dragon Age: Инквизиция ушла на золото на всех платформах! Читайте письмо, написанное Марком Даррой по этому поводу, далее в новости!

От Марка Дарры, исполнительного продюсера Dragon Age

Я счастлив сообщить, что Dragon Age: Инквизиция ушла на золота на всех платформах! Этот рубеж - свидетельство тяжелой работы всех разработчиков (и их семей!), которые вложили так много в эту игру и приняли каждый вызов, что возник перед ними. То, что мы продвинулись так далеко, является также признанием огромнейшей поддержки и терпения наших фанатов: вы вдохновляли нас с самого начала.

Мы стали работать над этой игрой по-настоящему более чем четыре года назад, еще перед тем даже, как закончили Dragon Age II. Оглядываясь назад, скажу, что наша цель была проста: делать все, что захотим, чтобы рассказать величайшую историю во вселенной Dragon Age. Достижение ее означало, что необходимо было вникнуть во все детали - от переделывания нового движка во Frostbite 3, до переосмысления боя, чтобы можно было смешать тактику и действие лучше, чем раньше. Это означало возвращение играбельных рас вдобавок к выбору пола, работу в сотрудничестве с величайшим и глубочайшим редактором персонажей, который мы когда-либо создавали. Это означало создание красивой и детализированной онлайн платформы, дабы обеспечить перенос ваших решений из предыдущих игр. Но самое важное, это означало создание истории, которая поставит вас на роль лидера, с величайшим актерским составом, который у нас когда-либо был, состоящим как из новых, так и из старых персонажей.

Эти персонажи бросят вам вызов, поддержат вас, влюбятся в вас, а может быть даже и предадут вас в течение сотен часов игры. Возможно, вы сделаете то же самое с ними. Оглядывая полноту игры, которую мы завершили, действительно, это тот Dragon Age, который мы всегда хотели создать для вас.

Величайшая история года станет вашей, очень-очень скоро. Спасибо.

Марк

Рейтинг публикации 12 нравится 4 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)03.11.2014 16:25:22
Deron27 писал(а):
Как то вопрос возник, а инквизитор будет иметь голос(озвучку) или будет как в первой части выкрикивать словечки типа "Вперёд!" и "Уже исполняю!"
В смысле ГГ, да он будет говорить.
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)03.11.2014 14:40:53
Как то вопрос возник, а инквизитор будет иметь голос(озвучку) или будет как в первой части выкрикивать словечки типа "Вперёд!" и "Уже исполняю!"
0+2Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 2 час. 15 мин. назад2+2Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – вчера, 22:13:567+10Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – вчера, 16:20:131+9Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – вчера, 14:10:080+4В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:41