Добрый день! Это ArcheAge мини новости! Основные изменения в игровом процессе. Проблемы и ошибки.

Дата публикации: 25.04.2019 14:26:36
Поделиться:  

Добрый день! ArcheAge мини новости! Мы не читаем по листкам и по монитору,мы делаем игровые обзоры!rofl

В игре ArcheAge наступила засуха, и отключили воду в фонтане, конечно мы очень старались наладить водоснабжение..но нам это не удалось. Неужели где то прорвало трубы?В самом деле, когда починят анимацию у фонтана? Пока ответа нет...

Хотя данный вопрос уже много раз задавался и тех.поддержке и коммьюнити менеджерам. Полгода прошло а воз и ныне там.

Далее:

Наша планета Архейдж (или сервер) прошла сквозь метеоритный поток, который астрономы всех стран назвали поток багов. Пока по поступающим сведениям локации мира не пострадали, за исключением Поющей земли. Там упало два метеорита, один попал в Императорский дворец,прибив там самого императора, второй разрушил маяк на мысе в заливе порта лютни. Пока больше жертв нет.

Шутки шутками, но не делается ничего чтобы убрать эти игровые "артефакты". Периодически такие камни появляются и зависают в воздухе,иногда мешают движению тракторов или игрокам передвигаться по миру игры.

Что ещё нового за последний период?

В магазин добавили новую подводную ферму, и теперь появился отличный повод, чтобы раскрыть все грани этого ремесла! Подводная ферма «Жемчужный сад» на дне Безмятежного моря выглядит просто восхитительно. Не забудьте её приобрести, потому что без неё вы не огородник.

Ещё стартовала акция, в которой вы получаете подарки за любые покупки.

Вносим 6 тысяч рублей и получаем Гаспера.

Как то дороговато и на мой взгляд говорит о том что всё таки плохо с финансами у проекта. Слишком много в последнее время проводится розыгрышей ларцов и тому подобных акций, на которые надо тратить деньги.

Не хочу чтобы сложилось негативное впечатление о игре, фонтан надеюсь починят и подключат воду и упавшие метеориты уберут с локации Поющей земли.

О чём ещё хочу сказать,на чём стоит заострить внимание, вот к примеру человек пишет:

 
Начал играть месяц назад на Арии, докачался до 50, купил прем за голду (немного голды было на персонажах еще когда играл на старте). Теперь сижу качаю горное дело, иногда подфармливая мобов в сверкающем побережье когда нет войны, что делать, куда идти, не понятно, от слова Вообще. То ли бить по 1 мобу в минуту в надежде на рамианку (слава богу хоть лук по квесту дали и в корзине сет кожанный иферийский на 30дней валялся), то ли пытаться сделать сюжетку (застрял на задании где надо выбить в инистре 5 осколков с боссов с разлома
Игра в плане подсказок после 50+ крайне недружелюбна, даже отбивает желание сидеть в ней. И актуальных гайдов не столетней давности толком не найти.

Все просто и понятно только для людей кто давно играет. Если человек только пришёл, то он просто запутается в неактуальных на данный момент гайдах.

Но тем не менее игра жива и люди по прежнему играют. Ниже небольшое видео обзор основных моментов.

Рейтинг публикации 4 нравится 4 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!