День N7 и круглый стол от разработчиков Mass Effect

Дата публикации: 06.11.2014 04:23:57

Ребята из BioWare, разработчики Mass Effect, пригласили всех желающих на День N7. На своей страничке в Twitter парни сообщили о проведении "круглого стола", будет проведено ряд внутриигровых и онлайновых мероприятий для фанатов и новая информация по вселенной Mass Effect. Может быть будет новая информация о Mass Effect 4, а может и анонс Mass Effect Trilogy на PS4 и Xbox One о которой уже давно ходят слухи.

Мероприятие пройдёт 7-го ноября в 22:00 (по Киеву) и в 23:00 (по Москве). Прямую трансляцию Вы сможете посмотреть на официальном канале BioWare на Twitch, вот здесь. Кстати, на том же канале, в 8:00 (по Киеву) и в 9:00 (по Москве) будет показан геймплей мультиплеера в Dragon Age: Inquisition.

Рейтинг публикации 7 нравится 5 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!