DayZ:StandAlone. Что нового?

Дата публикации: 20.09.2014 16:50:44

Новости из стрима процесса игры разработчиков от 19.09.14.

─ В следующем месяце пройдет большая работа по оптимизации и улучшению производительности.

─ Будет расширена система крафта. Например, можно будет комбинировать несколько предметов вместе, используя определенные инструменты.

─ Ведется работа над изменением облика природы. Это будет делаться постепенно.

─ Объекты гражданского аэропорта будут добавлены на северо-востоке.

─ Новый функционал ближнего боя - блокирование ударов.

─ Новая система перевязки и лечения переломов. Каждой травмой нужно будет заниматься отдельно, "волшебной" шины и не менее "волшебного" бинта больше не будет.

─ Улучшение рендеринга - большая задача для наших программистов. Глобальные изменения будут заметны в первом квартале 2015 года.

─ Новая модель палатки будет больше в размерах и в плане функционала.

─ Строительство будет включать создание недолговременных укрытий (посиделки в шалашах гарантированы).

─ На грузовике V3S мы будем тестировать систему приспособлений для машин. Система будет аналогичной концепции с модулями на М4А1, например.

─ Базовая модель V3S почти закончена. Отдельные детали будут закончены в течение месяца. Анимации, звуки и конфигурации появятся только после завершения работы надо всеми деталями.

─ Некоторые детали будут обязательны для работы машин, а другие будут просто видоизменять их, не затрагивая конфигурацию и/или работоспособность.

─ Палатки теперь появляются в других зданиях (информация дана на момент выхода 0.49 на стабильную ветку).

─ Будет добавлено много новых звуков, но и старые эффекты не будут оставлены без внимания. Также ведется работа над избавлением от "фантомных" звуков (появляющиеся из ниоткуда звуки открывания колы, перезарядки, криков зомби etc)

─ Импровизированный камуфляж на палатки может быть добавлен в будущем.

─ Новая система рендера позволит активно перекрашивать предметы с помощью баллончика с краской.

─ Также, возможно, будет реализована система рисования на стенах (ну вы поняли, чем будут изрисованы стены на серверах).

─ Военный лагерь на Балоте был переброшен к Мышкино. У аэропорта останутся лишь разрушенные здания, ибо по сюжету это место было первой точкой эвакуации.

─ У DayZ Standalone не будет определенной сюжетной истории. Мы будем вбрасывать небольшие намеки на то, что происходило в начале эпидемии, но не более того.

─ Система спавна лута и баланс появления предметов будут постоянно изменяться.

─ Спавн игроков будет изменяться по мере изменения карты. Мы хотим, чтобы у игрока не возникало желания убиться об ближайшее дерево после осознания того, где он появился.

─ В скором времени будет реализована система переноса трупов и раненых персонажей. Примерно такая же система была и в моде, но мы хотим вывести это на новый уровень.

─ Создание патронов пока не планируется, но вполне возможно после выхода релизной версии.

─ Вещи, которые не пропадают после рестартов станут более редкими со временем.

─ Создание взрывчатки и фугасных зарядов будет возможно после изменения системы крафта.

─ Контейнеры в игровом мире (шкафы, холодильники, ящики с оружием etc) появятся после завершения работы над сохранением лута и системы спавна.

─ Костюм "Гили" ("Леший", как его любят называть) может появиться в ближайших обновлениях. Это будет создаваемый костюм, с которым невозможно будет одеть рюкзак (разгрузку надеть можно, так что дефицита места не будет).

─ Скоро вещи, лежащие в мокрой одежде/рюкзаке, будут и сами намокать, что пагубно влияет на их состояние. Водонепроницаемые контейнеры и рюкзаки уже в разработке.

─ В настоящий момент вы можете носить за спиной одно оружие ближнего боя и одно огнестрельное оружие. В будущем, если вы предпочтете носить сразу две пушки, то вам ничто не будет мешать.

─ Мы ориентируемся на интеграцию с мастерской Стим. Это будет справедливо по отношению к мододелам (стоит упомянуть о таких проектах как Epoch и Namalsk. Они действительно изменили облик мода в свое время. Будем надеяться, что что-то подобное будет создано и на основе Standalone).

─ Обновление 0.50 скорее всего будет хотфиксом к нынешним проблемам. Также будут добавлены все завершенные модели оружия и снаряжения.

─ Брайан работает над улучшением производительности и увеличением максимальной вместимости серверов.

─ Крис работает над увеличением значения кооперации игроков при починке транспорта и созданием баз.

─ Питер хотел бы видеть систему барикадирования и закрывания дверей на замок как можно скорее (уверен, многие из нас тоже).

─ Новый ИИ зомби сейчас в разработке. Стелс при лутании городов станет жизненно важным (возвращается ползание на пузе и паническая боязнь зараженных из мода).

─ Миссии и квесты никогда не будут добавлены. Никогда-никогда. Если, конечно, мододелы не займутся этим аспектом.

─ В течение нескольких месяцев будет сделан упор на улучшение системы защиты от читов.

─ С вайпом пропал не только ваш лут но и ВСЕ бесконечные магазины.

─ На следующей неделе вас ожидает (если не появятся непредвиденные затруднения) новый девблог. В нем мы расскажем побольше о работе над транспортом. Скриншоты будут прилагаться.

─ Следующий стрим двадцать шестого сентября.

Рейтинг публикации 4 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+1Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 7 час. 14 мин. назад0-3Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+3Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:59