Fortnite

DayZ:StandAlone. Что нового?

Дата публикации: 30.07.2015 18:54:43

   Приветствую, Выжившие!

   На этой неделе Брайан Хикс в статус репорте познакомит вас с теми наработками, которые были выполнены командой разработчиков для предстоящего запуска обновления на стабильную ветку серверов. Разговор пойдет о распределении лута и его сохраняемости.

Брайан Хикс/Ведущий продюсер

   Команда разработчиков работает над исправлениями последних проблем, препятствующих выходу обновления на стабильную ветку серверов. Завтра, надеюсь, мы все увидим последнее обновление нового патча на экспериментальной ветке серверов. Надеемся, что после этого игроки смогут увидеть новый патч на стабильной ветке уже в понедельник или во вторник следующей недели.

   Главная проблема вызвана «плавающими» в воздухе предметами. Как упоминалось выше, уже завтра появятся все багфиксы на экспериментальной ветке, чтобы оценить на сколько этот патч будет пригоден для стабильной ветки серверов.

   Также исправлению подвергнется спавн лута, так как в системе спавна стоял низкий шанс появления скоропортящихся продуктов, и спавнились в основном консервы, рис и т.д. Довольно с высоким шансом можно было найти гражданское оружие, такое как ракетница, Blaze, Trumpet, Иж-43. Огнестрельное оружие военного типа спавнится относительно редко на военных объектах в северной части карт. Нет никакой гарантии, конечно, что вы найдете нужное вам военное оружие при посещении военных объектов. Многие из редких предметов имеют некоторую продолжительность жизни спавна (30 минут), после чего этот лут обновляется на другой, поэтому на сбор военного снаряжения может уйти некоторое время.

  

   Очень редкие предметы (М4А1, Steyr Aug, СВД и т.п.), которые спавнятся в динамических событиях (хеликрашах) имеют еще более низкий шанс спавна. Динамические события имеют разнообразный набор лута, но по всей карте появляется только три динамических события продолжительностью около 4-х часов и затем их местоположение меняется, поэтому если вы будете продолжать охоту за такими объектами вы вскоре найдете именно ту экипировку, которую так долго искали.

   Также хочу добавить, что теперь можно контролировать спавн лута в реальном времени, без необходимости выпуска микрообновлений. Поэтому если мы увидим, что спавн лута не соответствует нашим требованиям в патче 0.58 мы сможем очень быстро перенастроить его на нужное количество.

   К счастью, игроки могут создавать лагеря и хранить свой собранный лут во время скитаний по Черноруссии. Различные контейнеры/схроны имеют разное время хранения лута. В настоящее время их продолжительность такова:

  • Средняя палатка – 45 дней
  • Военная палатка – 45 дней
  • Автомобильный тент – 45 дней
  • Бочки – 45 дней
  • Коробка с боеприпасами - 45 дней
  • Защитный контейнер – 45 дней
  • Рюкзаки (любого типа) – 3 дня

   В настоящее время лут хранимый в этих объектах не обновляет свой таймер хранения. Таймер обновится только в том случае, если игрок свернет палатку, поставит ее заново и снова набьет лутом. Поэтому всем местам для хранения лута были присвоены эти значения до выхода патча 0.59, это сделано для того, чтобы не возникло проблем с переходом патча 0.59 на стабильную ветку серверов. После обновления игроки смогут включить обновление таймера хранения всего лишь перемещая лут внутри палатки без необходимости перемещения самой палатки. Но в новом патче срок хранения лута из-за это станет ниже, а именно:

  • Средняя палатка – 7 дней
  • Военная палатка – 7 дней
  • Автомобильный тент – 7 дней
  • Бочки – 7 дней
  • Коробка с боеприпасами 7 дней
  • Защитный контейнер – 7 дней
  • Рюкзаки (любого типа) – 3 дня

   Такая система также пригодится при обновлении лута, который относится к расширенной системе строительства базы, после того как последняя будет реализована в игре.

   На счет расширенной системы строительства баз, я буду говорить на предстоящей конференции RTX 2015 в Остине, штат Техас, которая пройдет в субботу 8 августа в 17:30 PM. Там мы побеседуем о темах, которые затрагивались на E3 2015, о наших взглядах на систему расширенного строительства баз, о некоторых пассивных навыках персонажей и покажем вам новые ТС, которые появятся с выходом обновления 0.59.

   Для тех, кто не сможет к нам присоединиться мы опубликуем запись трансляции в статус репорте, который выйдет после конференции в среду, 12 августа.

   До встречи в Черноруссии, друзья!

Рейтинг публикации 4 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
14+5Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 25.07.2017 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+12Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+6В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+9Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:25