Crusader Kings II Horse Lords уже доступен.

Дата публикации: 15.07.2015 08:53:34

Сколько уже времени проходит, а Paradox все не дремлет и продолжает насыщать из без того насыщенную CKII smile Уже девятое дополнение для Crusader Kings II можно приобрести прямо сегодня (15 июля) в Steam. В нем нам позволят взять на себя роль кочевого общества и кланов в суровых евразийских степях. Дополнение Horse Lords добавляет Таримский бассейн (кто не в курсе это впадина, расположенная на крайнем западе Китая площадью 906 500 км²!) и значительные части Монголии. За что разработчикам отдельное спасибо. Теперь можно будет ориентироваться откуда, когда и главное на кого эти Монголы придут. Также включены кочевые правительства с их кочевой политикой. Согласно описанию предоставленное Paradox, эти кочевые правительства достаточно отличается от оседлых. "Вы управляете населением вместо привычных владений и армии основываются на основе численности населения".

Также имеется новая "динамическая механика торговли и конфликты из за нее". Благодаря добавлению Шелкового пути монгольские нашествия были значительно переработаны. Полный список изменений:

- Таримский бассейн и большая часть Монголии теперь есть на карте.

- Кочевые правительства и соответствующие решения для степных культур. Эти функции различаются в корне от обычных европейских обществ. Так что скучать видимо не придетсяsmile Кроме того, власть правителя должна быть сбалансирована учитывая интересы различных кланов внутри своих владений.

- Более ста новых событий включая дополнительные цвета и "степные" таланты Средней Азии.

- Кочевые правители будут иметь специальные опции для борьбы с кочевниками, такие как строительство фортов в диких землях противника.

- Шелковый путь, с соответствующей динамической механикой торговли и конфликтов.

- Монгольские вторжения переработаны.

- Новые кочевники-наемники. Будет возможно отправить туда ваших непослушных сыновей или братьев прочь, сделав из них таким образом солдат удачи. rofl

- Безземельные авантюристы могут теперь внезапно появиться и захватывать регион на время или попытаться завоевать земли и поселиться в них окончательно.

- Новые опции дипломатии.

- Новые культуры Центральной Азии.

Больше сведений можно найти на оф. сайте к новости релиза.

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/horse-lords-is-released.869862/

Ну и маленькая подборка скриншотов и видео релиза))

Рейтинг публикации 10 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Штаб-сержант
Dangredin (уровень 6)01.08.2015 03:51:23
Забавно, никогда не обращал внимания на эту игру, но твои блоги пожалуй убедили-таки это сделать)))
Игровой разум
Графиня (уровень 23)24.07.2015 15:33:43
Monte_Cristo писал(а):
В современной политике есть такое неприятное явление как выборы. И заставить игрока их выигрывать - так или иначе - это очень интересно.
В CKII тоже кстати есть такая штука как выборы) Выборная монархия и Танистри у кельтских народов)) Которая кстати мне кажется веселей и энергичней)
И если бы мне хотелось поиграть в выборы "по современному" то я бы поиграла в...хм..в какое нибудь Тропико напримерsmile Лозунги, обещания, законы, президенте)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)24.07.2015 14:24:42
Графиня писал(а):
rofl Хотя по мне это будет скучно. По сравнению со средневековьем, какой то свободы нет)
В современной политике есть такое неприятное явление как выборы. И заставить игрока их выигрывать - так или иначе - это очень интересно.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)24.07.2015 11:34:38
 
...шантажируешь своего министра обороны тем, что он, мол, педофил, чтобы разрешил ввалить ядерными ракетами по Пхеньяну
rofl Какой кошмар) Власть вам в руки давать категорически запрещается)) А про игру на современную политику я бы тоже не отказалась. Хотя по мне это будет скучно. По сравнению со средневековьем, какой то свободы нет)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)23.07.2015 20:38:41
Сообщение отредактировано пользователем 23.07.2015 20:39:15
Я вот подумал что хочу игру про современную политику на механике Crusader Kings 2. Согласись, в Европе и в Виктории когда имеешь дело уже с абстрактными таблицами - не так интересно, как иметь дело с конкретными персонажами. А так - расставляешь на должности в кабинетах "своих" людей, борешься внутри кабинета со ставленниками оппозиции, шантажируешь своего министра обороны тем, что он, мол, педофил, чтобы разрешил ввалить ядерными ракетами по Пхеньяну... На такой механике есть сериал Geo-Political Simulator 1-2-3-4, но их сделали какие-то криворукие школьники и они неиграбельны.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)16.07.2015 18:16:03
Monte_Cristo писал(а):
Отлично. Теперь можно устроить Монголам их собственное "ахтыжтвоюмать"-вторжение. Ответить симметрично. Или передушить вонючих лошадников ещё в колыбели, чтобы они не морочили тебе голову своими вторжениями.
Прям читаешь мои мысли)) Можно будет "Ответить симметрично". Лучше и не скажешь)
Monte_Cristo писал(а):
А ещё лучше - вот бы Парадоксы оживили поздние этапы игры, когда ты уже император и у тебя убернагибательная армия, и играть в общем-то скучно...
Не знаю как тебе, но мне кажется когда ты вот дошел до императорского кресла, то только успевай усидеть на нем)) А тут еще что то делать предлагаешь)
Monte_Cristo писал(а):
Остаётся подключить Америки, Китай и Японию, и карта будет как в "Европе".
О да. Соглашусь. Если действительно сделать карту как в Европе. Китай с их Конфуцианством и до него, Японию с их Синтоизмом, Америку с их...не знаю чемsmile Цены бы им не было. Мечты мечты. Не увидеть нам, Монте Кристо, откуда приплывают ацтеки со своим кровавым язычеством) Но хоть откуда торговец приходит знаем и то хорошоrofl
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)15.07.2015 09:40:52
Отлично. Теперь можно устроить Монголам их собственное "ахтыжтвоюмать"-вторжение. Ответить симметрично. Или передушить вонючих лошадников ещё в колыбели, чтобы они не морочили тебе голову своими вторжениями.
Хотя лично я не сильно обрадован таким дополнением. Лучше бы нам дали больше возможностей и внутригосударственных квестов - типа создания Римской Империи, но только для каждой крупной страны.
А ещё лучше - вот бы Парадоксы оживили поздние этапы игры, когда ты уже император и у тебя убернагибательная армия, и играть в общем-то скучно...
Остаётся подключить Америки, Китай и Японию, и карта будет как в "Европе".
4+5Пора менять: RPGО надоевшем и набившем игрокам оскомину в ролевых играх.СтейсиДжеккс – 3 час. 1 мин. назад3-7Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 28.03.2017 08:57:4915+11Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 27.03.2017 22:13:568+13Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 27.03.2017 16:20:130+5В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:41