Что скрывает The Division?

Дата публикации: 01.04.2016 06:59:12

Осторожно, спойлер!

Увлекательная история вирусной эпидемии в Нью-Йорке и интенсивная борьба с волнам врагов удерживали игроков на многие часы. Такая игровая активность иногда приводит к временной утечке кадров и безработице, но сейчас не об этом. Сюжетные миссии отлично дополняет поиск записей ЭХО, раскрывающих историю событий катастрофы всего города и конкретных людей. Когда все улики найдены и пройдена сюжетная линия, то остается еще несколько нерешенных вопросов.

Будет ли Нью-Йорк восстановлен?

Подлежит ли Нью-Йорк восстановлению? В конце игры мы узнаём, что в Нью-Йорке начнется стабилизация положения после того, как мы устранили все серьезные угрозы. Только, что будет делать остальная часть штатов, когда один из финансовых центров страны вышел из строя и большинство наличных заражено вирусом? Может его перестроят заново, или решат оставить все как есть.

Ближе к концу игры, Темная Зона остается такой же загадочной частью Манхеттена, где преобладает преступность. Учитывая это, агентов подразделения будет явно недостаточно. Темная Зона является главной причиной, из-за которой операция по восстановлению города может провалиться. Как будет решена эта проблема мы не знаем.

Как сильно пострадали остальные районы?

В начале игры нас инструктируют о ситуации в Бруклине, но что происходит в других районах остается загадкой. Предполагая то, что The Division изначально собиралось показать больше, чем просто Манхеттен, и зная, что в районах доминируют те же группировки, как сильно эти области могут быть заражены вирусом? В период черной пятницы съезжается много людей из разных мест, что подтверждает плачевное состояние ближайших районов. Если это действительно так, есть ли там необходимость в агентах? В общем, это может стать будущим направлением в разработке DLC или целого сиквела.

Что произошло с Ароном Кинером и Виталием Черненко?

На протяжении истории The Division мы слышим упоминания о Ароне Кинере, одном из агентов Первой Волны. Позже, он остается в Темной Зоне и начинает борьбу против агентов отделения. Однако, последняя часть истории создает много вопросов об этом персонаже. В финальном Эхо Кинер рассказывает о похищении Черненко, о ДНК и некоторой книге. Вопросы, “что запланировал Кинер?”, “как далеко он готов зайти?” и “зачем похитил Черненко?” остаются открытыми.

Единичный ли это случай заражения?

В какой степени распространился вирус? Что происходит в остальном мире? Если произошли массовые заражения, то есть ли там агенты? Все что говориться об остальном мире, это нехватка продовольствия и некоторые несущественные сообщения по радио. Таинственное Эхо Кинера заставляет задуматься, как долго осталось до следующей вспышки эпидемии.

Рейтинг публикации 5 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
PavlinKov (уровень 8)02.04.2016 07:35:00
Прометей писал(а):
Что со звуком в ролике? Мало того, что еле слышно, да ещё и голос такой, будто из туалета вещает.
Микрофон говно. Скоро новый покупать буду.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)02.04.2016 00:45:16
Что со звуком в ролике? Мало того, что еле слышно, да ещё и голос такой, будто из туалета вещает.
7-1[ХАЛЯВА] Brutal Legend на Humble BundleСнова халява. Снова Хамбл. Снова неплохая игра. На сей раз BRUTAL LEGEND. Очень положительные отзывы в Steam, нет русского, но тут руссификатор в помощь, 80 баллов на метакритике. Вот...Tankist28rus – сегодня, 04:25:3517+8Как же меня бесит - OverwatchВсе слова уже понерфлены, все песни допатчены. Не надо фидить и друг другу портить статы. И в голове мысли про последнюю катку, Не стоило слишком сильно бомбить.Skyimp – 20.11.2017 12:29:017+7Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 19.11.2017 11:26:504+11[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) Killer is Dead бесплатно на Humble BundleИ снова новости о халяве. Снова на Humble Bundle. На сей раз раздают экшен 2013 года выпуска под названием Killer is Dead. Вот ССЫЛКА. Предложение актуально до 18 ноября 21:00 МСК. Кому надо...Tankist28rus – 17.11.2017 10:58:4110+10Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:27