Что скрывает The Division?

Дата публикации: 01.04.2016 07:59:12

Осторожно, спойлер!

Увлекательная история вирусной эпидемии в Нью-Йорке и интенсивная борьба с волнам врагов удерживали игроков на многие часы. Такая игровая активность иногда приводит к временной утечке кадров и безработице, но сейчас не об этом. Сюжетные миссии отлично дополняет поиск записей ЭХО, раскрывающих историю событий катастрофы всего города и конкретных людей. Когда все улики найдены и пройдена сюжетная линия, то остается еще несколько нерешенных вопросов.

Будет ли Нью-Йорк восстановлен?

Подлежит ли Нью-Йорк восстановлению? В конце игры мы узнаём, что в Нью-Йорке начнется стабилизация положения после того, как мы устранили все серьезные угрозы. Только, что будет делать остальная часть штатов, когда один из финансовых центров страны вышел из строя и большинство наличных заражено вирусом? Может его перестроят заново, или решат оставить все как есть.

Ближе к концу игры, Темная Зона остается такой же загадочной частью Манхеттена, где преобладает преступность. Учитывая это, агентов подразделения будет явно недостаточно. Темная Зона является главной причиной, из-за которой операция по восстановлению города может провалиться. Как будет решена эта проблема мы не знаем.

Как сильно пострадали остальные районы?

В начале игры нас инструктируют о ситуации в Бруклине, но что происходит в других районах остается загадкой. Предполагая то, что The Division изначально собиралось показать больше, чем просто Манхеттен, и зная, что в районах доминируют те же группировки, как сильно эти области могут быть заражены вирусом? В период черной пятницы съезжается много людей из разных мест, что подтверждает плачевное состояние ближайших районов. Если это действительно так, есть ли там необходимость в агентах? В общем, это может стать будущим направлением в разработке DLC или целого сиквела.

Что произошло с Ароном Кинером и Виталием Черненко?

На протяжении истории The Division мы слышим упоминания о Ароне Кинере, одном из агентов Первой Волны. Позже, он остается в Темной Зоне и начинает борьбу против агентов отделения. Однако, последняя часть истории создает много вопросов об этом персонаже. В финальном Эхо Кинер рассказывает о похищении Черненко, о ДНК и некоторой книге. Вопросы, “что запланировал Кинер?”, “как далеко он готов зайти?” и “зачем похитил Черненко?” остаются открытыми.

Единичный ли это случай заражения?

В какой степени распространился вирус? Что происходит в остальном мире? Если произошли массовые заражения, то есть ли там агенты? Все что говориться об остальном мире, это нехватка продовольствия и некоторые несущественные сообщения по радио. Таинственное Эхо Кинера заставляет задуматься, как долго осталось до следующей вспышки эпидемии.

Рейтинг публикации 5 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
PavlinKov (уровень 8)02.04.2016 08:35:00
Прометей писал(а):
Что со звуком в ролике? Мало того, что еле слышно, да ещё и голос такой, будто из туалета вещает.
Микрофон говно. Скоро новый покупать буду.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)02.04.2016 01:45:16
Что со звуком в ролике? Мало того, что еле слышно, да ещё и голос такой, будто из туалета вещает.
0+0Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовится"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 2 час. 15 мин. назад0+4Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:446+8На Humble Bundle аттракцион невиданной щедрости (ОКОНЧЕН)Бесплатная раздача Steam-ключей для игры Shadow Warrior: Special Edition. Срок предложения - ограничен.CeMeH – 20.07.2017 23:31:121+4Mega Man рвется в бойСъемочную команду фильма будут возглавлять Генри Джуст и Эриель Шульман.Nightman – 20.07.2017 13:20:522+0Сражение с финальным боссом The SurgeThe Surge я заприметил еще до релиза и сразу подумал, что нужно если не пройти, то как минимум поиграть в нее. Сказать по правде, то, что я увидел было по меньшей мере неожиданно. Игра...KillSwitch – 16.07.2017 14:10:581+8Crashday выйдет в Steam 10 августа.Давненько не было крупных новостей о которых можно было бы в блоге написать. Но появился повод. И время. В общем, возможно некоторые вспомнят что в одном из своих старых блогов вкратце...Tankist28rus – 15.07.2017 01:50:20