Что показали в постерах Киберпанка!

Дата публикации: 01.07.2019 12:40:57
Поделиться:  

Итак, сегодня мы рассмотрим все пасхалки которые есть на постерах в Киберпанке 2077

Слева нарисована женщина, предполагается что это значит что это человек женского пола, на её ключице написано 1101 и чуть ниже 1001101, при переводе в троичную систему мы получаем 2212, не совсем понятно что конкретно здесь зашифровано но похоже что это отсылка ко дню энергетика! Всё таки Киберпанк связан с электричеством как-никак.

Справа от неё стоит по видимому её песдюк, так как он ростом ей по грудь, а то что это её песдюк видно по тому что у него на поясе висит игрушечный меч. Наводит на мысль что это пропаганда обязательства родить по паре детей, что в свою очередь наводит на мысль что Киберпанк будет про Россию. На это также указывают татушки на костяшках у её ребёнка.

А здесь мы точно можем с уверенностью сказать что всё таки Киберпанк будет происходить в России, ведь мужик в малиновой курточке отсылает к новым русским, мало того что у него цепочка на шее так у него ещё и аниме на лице, что даёт понять что это новый русский анимешник. Девушка на заднем плане также одета довольно интересно и опять же отсылает нас из-за её розовых волос к аниме-девочке Юно. Юно одна из героинь маняме “дневник будущего”, где она тупо всех бьёт топором потому что… потому что… ну вот смиритесь с тем что потому что.

Похоже здесь нам нарисовали футуристический ВАЗ, хммм… похоже игра будет происходить в будущем, на это указывает то что у мужика есть имплантант в голове и его зовут Том. Слово “Gold” на футболко-худи у девушки отсылает к “молчание-золото” и получается что девушка немая, не понимаю правда почему просто не поставить тогда импланты в горло чтобы можно было говорить? Можно ещё заметить что есть шлейф на 3 контакта идущий от сумки к… похоже груди, грудные аккумуляторы? Ну похоже чтобы грудь не провисала её нужно подзаряжать сумочкой, ведь чего только нет в женской сумочке..

Точно не знаю, официальный ли это постер, но давайте посмотрим внимательнее, во-первых это кибермонашки, значит ли это что РЦП всё ещё существует? Насколько большое влияние на мир у него? Возможно ли то что в игре нет летающих машин вина именно кибермонашек? Похоже мы узнаем в самой игре. Тема панцу кстати не раскрыта. Ну и в-третьих, лазерные зонтики, похоже отсылок к звёздным воинам будет вполне много.

Сразу бросается в глаза стекло машины, вернее, его отсутствие, это просто матовая гладкая пластина, похоже это машина для слепых, ведь им не нужно лобовое стекло, хотя вопрос зачем стёкла заднего вида для машины для инвалидов непонятно. Также довольно интересная фича, теперь не нужно покупать поводок-рулетку, поводок-рулетка уже встроена в питомца, довольно удобно. Тут продолжается тенденция грудных аккумуляторов, правда похоже что здесь более подробно можно разглядеть что подключение идёт через соски, не значит ли это что в них встроен вход джек 3.5? Не будет ли мешать сердцебиение слушать музыку?

Ну на этом я думаю пока всё, я напишу блог о том “Что же показали на постерах ģȼÜÅĘĠĊ»ũÿČŷċï”уже в следующем блоге!

Рейтинг публикации 9 нравится 4 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Майор
Skyimp (уровень 17)06.07.2019 12:03:00
kestep писал(а):
Все лож, да не нам... (ложь с мягким знаком, женский род как не как).
Специально без мягкого знака, иии, я вот только что глянул, ты пропустил пару буковок )
Хардкорный геймер
kestep (уровень 10)06.07.2019 07:36:48
Все лож, да не нам... (ложь с мягким знаком, женский род как не как).
Игровой разум
Прометей (уровень 29)01.07.2019 17:33:59
Наконец-то кто-то провёл детальный анализ этих постеров, да ещё и без опостылевшего вездесущего фанбойства, а-ля "Вы только взгляните на эти невероятные постеры! Не правда ли, они восхитительны? О, да! Давайте-ка все дружно на них пофапаем! А кто говорит, что не фапает, тот фапает вдвое больше!"
Не стану спорить, эти арты и правда хороши, но это всего-лишь работа талантливого художника, которому удалось передать атмосферу мира игры, однако, к геймплею, сюжету, управлению, прокачке, и прочим немаловажным вещам они имеют весьма посредственное отношение, потому подобный анализ стал, для меня лично, глотком свежего воздуха в душной среде слепых фанатов Рэдов.
Моя искренняя благодарность автору за работу и творческий взгляд.