Castlevania станет мультсериалом

Дата публикации: 27.08.2015 19:06:03

   Анимационная студия Frederator и продюсер Ади Шанкар объединят усилия в работе над мультсериалом по мотивам культовой серии видеоигр Castlevania, сообщает Collider.

   По словам Шанкара, зрителей ждет сверхжесткий мини-сериал, который будет способен перевернуть вампирский жанр с ног на голову. Frederator ориентируется в работе на такие анимационные проекты, как «Акира», «Призрак в доспехах», «Манускрипт ниндзя» и «Юная Лига Справедливости» (Young Justice).

   Основой сюжета послужит игра Castlevania III: Dracula’s Curse, действие которой разворачивалось за несколько веков до событий первой части франшизы. Главным героем приквела был легендарный охотник за вампирами Тревор Бельмонт, который отправился на поиски графа Дракулы в компании пирата Гранта Данасти, волшебницы Сифы Бельнадес и отпрыска Влада ЦепешаАлукарда.

   В послужной список Шанкара входят «Судья Дредд», «Прогулка среди могил», «Уцелевший», а также серия неавторизованных короткометражек — «Каратель: Грязная стирка», «Веном: Истина в журналистике» и «Могучие/рейнджеры». В ближайших планах продюсера остается также создание американского ремейка южнокорейского триллера «Я видел Дьявола».

Рейтинг публикации 3 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Сема (уровень 26)27.08.2015 19:36:30
Эк они замахнулись то. Серьезно? Пусть лучше смастерят что нибудь в стиле "Дракулито-Вампиреныша".

P.S. А перевернуть вампирский жанр с ног на голову уже вряд ли у кого получится - постарался "Хеллсинг: Война с нечистью".