Fortnite

Bossfight: Darksiders - Бой со Страгой

Дата публикации: 15.08.2015 10:31:42

В последнее время на Gamer-Info часто всплывает такой жанр видео, как боссфайты - битвы с сильными игровыми персонажами. Во время прохождения Darksiders, Страга, как босс, запомнился мне больше всего, поэтому драку с ним я тоже решил записать.

Вообще, за всю игру Войне придется дважды встретиться с последним и самым сильным приближенным Разрушителя. Первый раз - в прологе, во второй - под конец игры. На самом деле, Страга запомнился мне очень сильными атаками, от пары которых можно легко умереть. Однако вся прелесть боя с ним заключается в использовании окружения и порталов, "кулдаун" которых как раз равен "кулдауну" атак босса, благодаря чему его можно победить без затрат ХП.

К сожалению, этого у меня не получилось, несмотря на то, что я дважды намеренно перезапускал бой: помимо атак страга призывает докучающих миньонов, из-за которых, я в последний раз и забыл поставить портал. Тем не менее, запись моего ракования ниже: повторюсь, уж очень мне понравился бой с этим монстром.

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)15.08.2015 11:23:26
KillSwitch писал(а):
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
PC-версия, музыка: Powerwolf - All We Need is Blood
Игровой разум
KillSwitch (уровень 24)15.08.2015 11:01:27
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
14+5Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 25.07.2017 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+12Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+6В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+9Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:25