Bossfight: Darksiders - Бой со Страгой

Дата публикации: 15.08.2015 09:31:42

В последнее время на Gamer-Info часто всплывает такой жанр видео, как боссфайты - битвы с сильными игровыми персонажами. Во время прохождения Darksiders, Страга, как босс, запомнился мне больше всего, поэтому драку с ним я тоже решил записать.

Вообще, за всю игру Войне придется дважды встретиться с последним и самым сильным приближенным Разрушителя. Первый раз - в прологе, во второй - под конец игры. На самом деле, Страга запомнился мне очень сильными атаками, от пары которых можно легко умереть. Однако вся прелесть боя с ним заключается в использовании окружения и порталов, "кулдаун" которых как раз равен "кулдауну" атак босса, благодаря чему его можно победить без затрат ХП.

К сожалению, этого у меня не получилось, несмотря на то, что я дважды намеренно перезапускал бой: помимо атак страга призывает докучающих миньонов, из-за которых, я в последний раз и забыл поставить портал. Тем не менее, запись моего ракования ниже: повторюсь, уж очень мне понравился бой с этим монстром.

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)15.08.2015 10:23:26
KillSwitch писал(а):
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
PC-версия, музыка: Powerwolf - All We Need is Blood
Игровой разум
KillSwitch (уровень 24)15.08.2015 10:01:27
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
0+0[ХАЛЯВА] Caramageddon TDR 2000 раздают бесплатно в GOGВам кажется что в последнее время гонки стали слишком серьёзными, скучными и стерильными? Желаете вернутся во времена старых аркадных гонок? Аркадных гонок с сумасшедшими автомобильными...Tankist28rus – 2 час. 0 мин. назад2+9Золотой фонд игровой музыки: Мик ГордонПродолжаем наше знакомство с игровой музыкой и людьми, которые ее создают.BlackSite11 – 17.01.2018 22:14:505+7Ожидаемые игры-2018 в порядке ожидаемостиA Dork Lord on His Dork Throne имеет вам что сказать. Традиционный постпраздничный список списков от Отца Михаила, которому можете внимать, а можете и не внимать.Monte_Cristo – 17.01.2018 11:07:072+6В поддержку Инди! Январь'2018Первый (и далеко не последний!) инди-обзор в новом году. Наслаждайтесь свежей порцией, пока горяченькая.Mas7er – 16.01.2018 23:51:352+7{Халявушка} The Red Solstice - Humble [15.01.2018]Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Бедный Мойрик.Skyimp – 16.01.2018 02:33:5120+7Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.Небольшой видеообзор по игре, No More Room in Hell. Или боль и страдания, видеообзорщика XD.Edvard – 15.01.2018 18:46:48