Bossfight: Darksiders - Бой со Страгой

Дата публикации: 15.08.2015 10:31:42

В последнее время на Gamer-Info часто всплывает такой жанр видео, как боссфайты - битвы с сильными игровыми персонажами. Во время прохождения Darksiders, Страга, как босс, запомнился мне больше всего, поэтому драку с ним я тоже решил записать.

Вообще, за всю игру Войне придется дважды встретиться с последним и самым сильным приближенным Разрушителя. Первый раз - в прологе, во второй - под конец игры. На самом деле, Страга запомнился мне очень сильными атаками, от пары которых можно легко умереть. Однако вся прелесть боя с ним заключается в использовании окружения и порталов, "кулдаун" которых как раз равен "кулдауну" атак босса, благодаря чему его можно победить без затрат ХП.

К сожалению, этого у меня не получилось, несмотря на то, что я дважды намеренно перезапускал бой: помимо атак страга призывает докучающих миньонов, из-за которых, я в последний раз и забыл поставить портал. Тем не менее, запись моего ракования ниже: повторюсь, уж очень мне понравился бой с этим монстром.

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)15.08.2015 11:23:26
KillSwitch писал(а):
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
PC-версия, музыка: Powerwolf - All We Need is Blood
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)15.08.2015 11:01:27
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
3-6Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 28.03.2017 08:57:4915+10Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 27.03.2017 22:13:568+13Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 27.03.2017 16:20:130+5В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:51