Borderlands 3

BioWare стримят гусей и готовят новую игру

Дата публикации: 27.04.2016 12:57:49
Поделиться:  

Исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра в своем твиттере выложил видеозапись краткого содержания, подкрепив все двумя фразами: «О что же это?» и «Извините».На обложке изображены башня и голова волка.Учитывая принадлежность Марка к группе Dragon Age, а также голову волка, как собственно самого Ужасного Волка Соласа, то, вполне вероятно, что это намек на следующую часть Dragon Age.

Возможно это совсем новый проект.На Game Developers Conference 2016 глава отделов по дизайну и арту в студиях BioWare Алистер Макнэлли разгуливал по GDC 2016 в футболке с названием нового IP разработчиков, однако никто этого не заметил.

BioWare Edmonton тоже на что-то намекает.На Youtube канале запустили стрим с живыми гусями.

В Канаде, где расположена команда, есть примета: весна начинается тогда, когда гуси строят свои гнёзда. Парочка этих птиц поселилась на крыше здания BioWare Edmonton, и разработчики решили за ними понаблюдать. Они хотят узнать ответы на самые животрепещущие вопросы: сколько яиц отложила самка? Когда вылупятся птенцы? Насколько они будут миленькими по шкале от 1 до 10? Любят ли гуси Mass Effect?

Рейтинг публикации 8 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!