Безымянный.

Дата публикации: 18.10.2014 20:12:08

Даже никогда не игравшие в Planescape: Torment узнают эту обложку. Но не все игравшие в Planescape: Torment знают, кто изображён на ней в образе Безымянного.

Эту историю рассказал Гвидо Хенкель [Guido Henkel], руководитель проекта Planescape: Torment, в 1999 году сотрудничавший с Interplay. Работа над игрой подходила к концу. План обложки был готов, дело стояло за фотографией. За день до назначенных съёмок выяснилось, что у нанятого мужчины-модели случилась какая-то накладка в расписании, и всё срывалось.

«Мы сидели в офисе и пытались придумать, что же делать, когда кто-то посмотрел на меня и сказал: „А давай ты будешь нашей моделью". Я подумал, что это шутка, но со всех сторон раздавалось: „И правда, почему нет?"

Ну а кто я такой, чтобы отказаться? На следующий день отправился на съёмки. Здорово то, что для обложки нам нужно было нечто монстроподобное, так как изображаемый персонаж не вполне жив. Рекламное агентство наняло голливудского гуру спецэффектов Тома Бармана [Tom Burman], так что я пришёл в его мастерскую в Барбенке. Ощущения были на грани нереальности: своими глазами увидеть то, что он сделал для самых разных фильмов вплоть до оригинальной серии „Планеты обезьян".

Следующие несколько часов были ни на что не похожи, я никогда ничего подобного не делал. Том нанёс протезный грим мне на лицо – процесс занял около двух часов, если память не изменяет. Постепенно эти слои и полоски латекса превратили меня в демоническое создание. И в завершение всего Том вручную раскрасил это для придания реалистичного вида, который к тому же должен был держаться под съёмочным освещением.

Фотограф сделал серию снимков, пытаясь поймать то, что бы соответствовало нашему плану обложки, и через 45 минут меня нужно было возвращать к исходному виду.

Кстати, лицо потом было красное, как свёкла, весь день из-за растворителя, который использовался для снятия нанесённого. И тем не менее, оно того стоило, а как вы видите по фото – было ещё и безумно весело. Это опыт из тех, что случается раз в жизни, и такая честь – поработать с самим Томом Барманом».

источник: http://plast.me/handmade/9362-bezymyannyj-the-nameless-one.html

Рейтинг публикации 9 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)19.10.2014 11:43:38
Просто-напросто герой лучшей игры из когда-либо созданных.
0-1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – сегодня, 07:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 12:59:370+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 22:09:422-2The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 08:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5914+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:09