Fortnite

Безымянный.

Дата публикации: 18.10.2014 21:12:08

Даже никогда не игравшие в Planescape: Torment узнают эту обложку. Но не все игравшие в Planescape: Torment знают, кто изображён на ней в образе Безымянного.

Эту историю рассказал Гвидо Хенкель [Guido Henkel], руководитель проекта Planescape: Torment, в 1999 году сотрудничавший с Interplay. Работа над игрой подходила к концу. План обложки был готов, дело стояло за фотографией. За день до назначенных съёмок выяснилось, что у нанятого мужчины-модели случилась какая-то накладка в расписании, и всё срывалось.

«Мы сидели в офисе и пытались придумать, что же делать, когда кто-то посмотрел на меня и сказал: „А давай ты будешь нашей моделью". Я подумал, что это шутка, но со всех сторон раздавалось: „И правда, почему нет?"

Ну а кто я такой, чтобы отказаться? На следующий день отправился на съёмки. Здорово то, что для обложки нам нужно было нечто монстроподобное, так как изображаемый персонаж не вполне жив. Рекламное агентство наняло голливудского гуру спецэффектов Тома Бармана [Tom Burman], так что я пришёл в его мастерскую в Барбенке. Ощущения были на грани нереальности: своими глазами увидеть то, что он сделал для самых разных фильмов вплоть до оригинальной серии „Планеты обезьян".

Следующие несколько часов были ни на что не похожи, я никогда ничего подобного не делал. Том нанёс протезный грим мне на лицо – процесс занял около двух часов, если память не изменяет. Постепенно эти слои и полоски латекса превратили меня в демоническое создание. И в завершение всего Том вручную раскрасил это для придания реалистичного вида, который к тому же должен был держаться под съёмочным освещением.

Фотограф сделал серию снимков, пытаясь поймать то, что бы соответствовало нашему плану обложки, и через 45 минут меня нужно было возвращать к исходному виду.

Кстати, лицо потом было красное, как свёкла, весь день из-за растворителя, который использовался для снятия нанесённого. И тем не менее, оно того стоило, а как вы видите по фото – было ещё и безумно весело. Это опыт из тех, что случается раз в жизни, и такая честь – поработать с самим Томом Барманом».

источник: http://plast.me/handmade/9362-bezymyannyj-the-nameless-one.html

Рейтинг публикации 9 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)19.10.2014 12:43:38
Просто-напросто герой лучшей игры из когда-либо созданных.
1+3История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 6 час. 6 мин. назад9+8Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – вчера, 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+8Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:250+5Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:44