Fortnite

Assassin's Creed. Часть вторая. Обнаженный клинок и начало коллекционирования

Дата публикации: 01.09.2014 21:46:13

В первой части я рассказывал о знакомстве с такой серией, как Assassin's Creed. В этой части я расскажу про то, что и как подтолкнуло на коллекционирование мерчендайза и прочего, начиная именно с этой серии.

___________________________________________________________________________________________________

Это был 2011 год, 24 ноября. Шел снег. После похода с одноклассниками в театр я вернулся домой. В этот день в один магазин должна была поступить игра Assassin's Creed: Откровения. Взяв деньги, решил поехать в магазин, слушая песню Power (Kanye West). Поднимаясь по ступенькам эскалатора и проходя дальше, вижу этот самый магазин. Перейдя его порог, продавцы сразу меня узнали(поскольку друг друга знали) и поняли, зачем пришел, при этом не зная, есть ли у них коллекционное издание игры. Они тут же мне его достали, и я не мог поверить своим глазам! Они засверкали. Действительно...действительно ли это оно? Я думал, что я был во сне, но как оказалось, нет. Покупка была пробита в 18:03, и, поболтав немного с продавцами, я помчался домой как Флеш(никогда не забуду ту "вечернюю" толкучку в троллейбусе, на котором возвращался).

Придя домой, я сразу же распотрошил его...

Вы наверно читаете и думаете: "Автор, ты что, больной? Это же обычная покупка! Зачем рассказывать про это? Ты идиот!". На что я вам отвечу: скорее всего, вы правы. Это обычная покупка, которая не имеет ничего значительного. Но для меня, как для человека, купив первое коллекционное издание игры, это было что-то вроде события( ! На самом деле это издание для меня было вторым после покупки зимой того же года издания Alan Wake Limited Collector's Edition, но именно издание "Откровений" является для меня "полноценным", поэтому его можно считать первым. !).

Собственно, издание:

Assassin's Creed: Revelations. Collector's Edition

Теперь по порядку.

Во-первых, коробка. Открывается она, если потянуть красный знак ассасинов вверх. Вот так:

Вполне оригинально, не так ли?

В самое коробке, собственно, сама игра, саундтрек, арт-бук и диск с мультфильмом Assassin's Creed: Воспоминание.

Было оригинально увидеть не серого цвета пластиковую коробку из под Blu-Ray диска, а черного, тем самым символизируя обновленный анимус, в котором находился Дезмонд - главный герой современного времени.

Внутри коробки есть отдельный слот с диском с избранным саундтреком из всех вышедших игр серии на тот момент.

Дальше переходим к книжке с артами разработчиков. Поскольку это мой первый артбук, он мне достаточно дорог, и при этом имея уже немалое кол-во артбуков, скажу, что он замечательный. Я не стал делать фотографии всех артов, а сделал именно тех, которые мне наиболее пришлись по душе.

Дальше идет диск с мультфильмом Assassin's Creed: Воспоминание (или Уголек). Его длительность - 21 минута. Этот мультфильм завершают "игровую трилогию". Легендарный и не молодой по годам Эцио Аудиторе проживает в своем маленьком домишке со своей женой и дочкой, выращивая виноград. Но однажды к нему в гости приходит загадочный ассасин и просит о помощи. Поможет ли Эцио и чем это закончится? А это вы узнаете сами, если посмотрите эту короткометражку. Рекомендую к просмотру поклонников серии, тем более тех, кто любит героя Эцио и 50.jpg[/img][/url]

После диска с мультфильмом переходим к фигурке самого Эцио Аужиторе Де Фиренце. Фигурка, как и издание, для меня является первой в коллекции(если учитывать те, которые по играм и/или в изданиях). Несмотря на то, что тогда фигурки по качеству немного уступали тем, какие сейчас выпускают UbiCollectibles, она остается для меня одной из самых любимых, хотя на полке стоит на заднем плане.

Коллекционное издание, к слову, поставлялось как с фигуркой, так и без.

Это все, что было в данном издании. Правда, за покупку выдавали пакет с логом "Assassin's Creed: Откровения", но выкладывать его на всеобщее обозрение не вижу надобности.

Начиная с этого издания я окончательно подсел решил поддерживать традицию и коллекционировать издания игр этой серии.

Также тогда вышло издание Animus Edition:

___________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________

! СПРАВКА !

Поскольку серией начал увлекаться с портативной игры на PSP, а полноценной моей первой частью являлось Братство, а тогда я про издания не знал в принципе(узнал позже), поэтому пропустил его, не говоря уже и о второй части.

Покажу только на картинках.

Assassin's Creed:

Limitet Edition (1)

Limited edition (2)

Assassin's Creed II:

White Edition

Black Edition

The Master Assassin's Edition

___________________________________________________________________________________________________

Assassin's Creed: BrotherhooD:

Limited Codex Edition

Auditore Edition

Collector's Edition (с Арлекином)

Collector's Edition (с Доктором)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Переходим плавно к коллекции Assassin's Creed III.

Выходило два издания: Freedom Edition и Join Or Die Edition. Первое я купил, а потом их оба продавали частячми, и я решил докупить кое-что из второго, поскольку этого не было во Фридуме.

Собственно, начнем с коробки Фридума. Она достаточно вместительна. Использую ее как место для хранение некоторых изданий и дисков.

Коробка с диском и макулатурой:

Начиная с этого издания, у Юби появилась мода: в издания помимо коробки с игрой вкладывать отдельно стилбук, не имеющий там ничего. Но мне, как коллекционеру, это пришлось по душе. Спрашивается, а почему бы и нет?

У меня приличное колличество стилбуков, но этот является для меня одним из самых любимых. Его оформлением занимался сам Алекс Росс - известный американский комикс-художник и иллюстратор, рисующий в стиле фотореализма. Известен по работам для комиксов DC и MARVEL.

Конверт с открытками - тоже приятный бонус, впервые введенный Ubisoft'ами для изданий своих игр.

Очень приятной плюшкой в этом издании был дневник (с закладкой даже!)Джордша Вашингтона - первого президента Штатов Америки. В этом дневнике (якобы) он делал свои отметки и писал о случившимся. Я тоже не стал делать фото всех страниц, но сделал наиболее интересные на мой взгляд.

И самое важное в издании - это фигурка Коннора Кэнуэя, сделанная очень добротно.

Говоря об издании "Присоединяйся Или Умри", то в него входят игра в коробке с DLCшками, дневник Вашингтона, конверт с открытками и медальон Коннора. Мне, как говорил чуть ранее, удалось приобрести до полного комплекта это издание с медальоном.

Также отмечу, что еще выходило американское издание:

___________________________________________________________________________________________________

С выходом 3-ей части вышла антология, в которую входили все вышедшие части и дополнения к ним. С таким изданием вы можете ознакомиться в блоге пользователя kirill1998lp.

___________________________________________________________________________________________________

Дальше - больше.

В 2013 году вышла на свет Юбисофтовские Корсары под названием Черный флаГ.

Ubisoft, дабы получить как можно больше зеленки, выпустили все возможные варианты изданий для всех слоев общества:

The Special Edition

The Skull Edition

The Buccaneer Edition

Я же с вами поделюсь самым жирным, которое вышло ограниченным тиражом по всему миру, а именно так называемым "Черным Сундуком".

Глаза, конечно, сразу бросаются в коробку, которая действительно является большой.

Отмечу: это САМОЕ большое издание, которое у меня есть, но, однозначно, по размерам уступает изданию игры Титановая Осень(кто в танке, тот поймет, о каком издании я говорю).

Собственно, коробка с диском, и снова с кучкой макулатуры с DLC-кодами:

Юбики решили соригинальничать и на обратной стороне бумажки в коробке напечатали другую обложку, которую продемонстрирую ниже:

Юбики снова зафигачили пустой стилбук, что не может не радовать истинного коллекционера и любителя стальных кейсов, но сделан он шляпно. Такое ощущение, что сделан он так, лиж-бы что-то сделать и как-то (немножко т_т) оправдать стоимость Black Chest'а:

Идет диск с саундтреком Брайна Тайлера(правда в игре есть темы, которые почему-то не включены в число оффициальных саундтреков, и как следствие, их не оказалось на диске):

И снова Artbook. Удивлены? Еще бы!

Артбук не то чтобы здоровский, но похвастаться некоторым артами может, которые вам и продемонстрирую:

Дальше по юбисофтовскому шаблону идет конверт с открытками:

А вот тут пошло самое интересное! smile

Коллекционная карта мира (два полушария) в виде свитка. Ребята, это бомба! Как пират вам говорю!

Не представляю, есть ли на свете человек, не любящий картины? Если и есть, то точно не я. И я, как любитель картин и всего подобного, был рад данной фишке - две картины, отпечатанных на холсте:

Если вы хотите в будущем стать пиратом и построить свой корабль, то вам точно понадобится флаг. А где его взять? Ubisoft и об этом позаботились!

И жемчужина данного "сундука" является 55-сантиметровая фигурка Эдварда Кэнуэя на корабле.

Замечательное издание, хотя и стоит тоже "замечательно".

Также не могу упомянуть что тогда вышл и американское издание:

___________________________________________________________________________________________________

На этом все ;)

Надеюсь, вам понравилось описание изданий ассасинов. В третьей части я расскажу и покажу фигурки из серии Assassin's Creed.

Рейтинг публикации 15 нравится 6 не нравится
Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 29)04.09.2014 08:08:42
Классные фигурки.Хотеть такие.))good
Игровой разум
Прометей (уровень 28)04.09.2014 05:50:37
PHIL писал(а):
Уже все исправлено. Должно быть легче.
Отлично! Так гораздо лучше.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)03.09.2014 23:10:23
Прометей писал(а):
Пока прокрутишь вниз до комментариев, палец устаёт. )
Кстати, фотка в заголовке зачётная.
Уже все исправлено. Должно быть легче.
Спасибо. Старался.)
Игровой разум
Прометей (уровень 28)03.09.2014 19:00:47
Сообщение отредактировано пользователем 03.09.2014 19:02:43
Пока прокрутишь вниз до комментариев, палец устаёт. )
Кстати, фотка в заголовке зачётная.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)02.09.2014 21:22:36
BlackSite11 писал(а):
На твое усмотрение, конечно, но гораздо удобнее, если фотки из артбуков и дневников (которые по 6-7 штук подряд) закидывать под спойлер.
Да, ты прав. Завтра постараюсь отредактировать. Быстрее будет прогружаться.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)02.09.2014 19:39:35
На твое усмотрение, конечно, но гораздо удобнее, если фотки из артбуков и дневников (которые по 6-7 штук подряд) закидывать под спойлер.
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)02.09.2014 07:41:46
Карту АС4 мне захотелось. А не много тут картинок? Продолжай также...smile
Игровой разум
Прометей (уровень 28)02.09.2014 04:06:46
Очень интересно и познавательно! Спасибо! good
 
Ребята, это бомба! Как пират вам говорю!
Да какой из тебя пират? Ты же лицухи скупаешь! grin
13+4Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – вчера, 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+10Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:030+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+8Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:250+5Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:44