"Принц Персии" окажется в Tom Clancy's The Division

Дата публикации: 09.06.2016 03:59:44

По информации ведущего американского еженедельника Variety, известный американский актер Джейк Джилленхол сыграет главную роль в киноадаптации командного шутера Tom Clancy's The Division. Переговоры с актером завершились благополучно, более того Джилленхол станет одним из продюсеров грядущей экранизации. По сюжету, ужасная пандемия низвергает Нью-Йорк в пучину ада. Для сохранения хоть какого-то порядка создается Дивизион - элитный отряд, собранный из тщательно отобранных специальных агентов. Отряду предстоит не только сдерживать панику, но и выяснить причину появления смертельного вируса, а также разобраться с организацией, стоящей за хаосом.

Джейк Джилленхол ранее уже снимался в киноадаптациях игр от Ubisoft. В 2010 году вышел приключенческий боевик "Принц Персии: Пески времени", где актер исполнил главную роль.

В настоящий момент Ubisoft работает над еще двумя фильмами. В январе 2017 года на российские экраны выходит картина "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером в главной роли. Также в разработке находится фильм Splinter Cell по одноименной игровой серии, на участие в котором уже дал согласие Том Харди.

Рейтинг публикации 11 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой мастер
Комсомол (уровень 14)10.06.2016 19:50:33
Сообщение отредактировано пользователем 10.06.2016 19:50:54
Мне нравиться актер по картине *Исходный Код* вот там он отлично себя показал несомненно жду кинофильм.