Fortnite

11 Событий, Которые Мы Ожидаем Увидеть в Assassin’s Creed Syndicate

Дата публикации: 29.07.2015 11:45:06

Действие Assassin’s Creed Syndicate разворачивается в 1868 году – ранней Викторианской Англии. Сериал всегда вольно обходился с историей, и нас это полностью устраивает. В конце концов, кому не захочется стать другом Леонардо да Винчи в Италии времен Ренессанса, пусть это будет и не совсем исторически достоверно? Нам не терпится выяснить, какой след нам предстоит оставить на знаковой эре английской истории в качестве Джейкоба и Иви Фрай.

Ниже представлены 11 примеров ключевых людей, мест и событий, с которыми мы, вероятно, столкнёмся в следующей Assassin’s Creed:

1. Чарльз Диккенс

Присутствие писателя в игре уже подтверждено, но каково будет его значение для сюжета? Диккенс критиковал масонов, группу, в которую, как утверждается, преобразовались тамплиеры. Однако в его книгах, в частности в «Больших Надеждах», высказывается восхищение этой группой. Черт, да ведь многие члены его семьи были масонами, а масонские ложи почитают его до сих пор. Скорее всего, критика Диккенса была направлена на лидеров общины и их манеру управления, даже несмотря на то что сам он не был участником. Ждите, что Диккенс будет злодеем, особенно учитывая, что он умер в 1870-м. Неужели за его смертью стоит орден ассассинов?

2. Чарльз Дарвин

У ещё одного подтвержденного персонажа, Дарвина, схожая с Диккенсом история. Тогда как его дед был как участником группы масонов, сам Дарвин не имел к ним никакого отношения. Что странно, членство сына Дарвина также подтверждено, что открывает возможность для любопытной сюжетной линии. Работающего с ассасинами Дарвина поджидает несвоевременная гибель из-за ошибки во время миссии. Сын Дарвина решает, что его отца убили ассасины и, после встречи с обернувшимися масонами тамплиерами, присоединяется к ним, чтобы отомстить убийце своего отца. Историки возразят, что Дарвин умер в 1882, и Ubisoft не станут вычеркивать 14 лет его жизни. А может быть, плюс-минус 14 лет – это достаточно точно для Assassin’s Creed.

3. Лондонский Тауэр

В 1860-х в Тауэре были установлены пушки якобы с целью защиты Британии от вторжения со стороны Франции. Но, допустим, вы обладаете неограниченными ресурсами и опасаетесь вторжения армии теней, вооруженных клинками на запястьях и прячущих лица под белыми капюшонами. Тяжелая артиллерия бы несомненно поспособствовала вашему душевному спокойствию.

Ещё одна интересная деталь – это вороны. Воронов содержали в башне, заботились о них. Бытовало поверье, что если вороны покинут Тауэр, то королевство падёт. Миссии для ассасинов обычно доставлялись голубями. Один из способов помешать этому – выпустить естественных врагов голубей и позволить природе взять своё. Вороны готовы питаться, ну, чем угодно, так что исход схватки голубя против ворона довольно предсказуем.

4. Эдуард VII

Эдуард был старшим сыном королевы Виктории и стал королём Англии. До восшествия на престол Эдуард совершил небольшое путешествие по миру. Но он не отправился в поход по Европе «в поисках себя». Королева Виктория приказала ему посетить Средний восток с дипломатической миссией. Среди его остановок: Иерусалим, Египет, Дамаск и Константинополь. Эти события так и просятся, чтобы их включили в сюжет. Если в Assassin’s Creed Syndicate не будет Эдуарда, я съем свою метафорическую шляпу.

5. Железнодорожная катастрофа в Стейплхерсте

В 1865 году при крушении поезда погибли 10 человек и были ранены более 50. В отчетах говорится, что проводился ремонт моста через реку, о котором кондуктор не был уведомлен. Даже Вин Дизель не смог бы перелететь на поезде расстояние более 42 футов, так что у кондуктора не было шансов. Все, кроме одного, вагоны первого класса упали в воду. Один вагон, в котором находился Чарльз Диккенс, повис над рекой. Возможно, неудавшаяся попытка убийства?

6. Чарльз Бэббидж

Отец компьютера» умер в 1871, его механический компьютер считается первым образцом программируемого оборудования. Помня об этом, было бы интересно видеть Бэббиджа в качестве помощника ассасинов. Он немало работал с паровыми машинами, однако большая их часть была большого размера. Но вспомните, как шёл прогресс в играх сериала, включая появление пистолетов. Работающие на пару дротики явно бы были более бесшумными и явились бы неплохим дополнением к арсеналу братства.

7. Дэвид Ливингстон

Доктор Ливингстон, я полагаю?» – знаменитая фраза, произнесенная журналистом Генри Стэнли при встрече с исследователем и миссионером в Африке. Но что если доктор Ливингстон занимался в Африке не миссионерской деятельностью? Нам известно, что частицы Эдема разбросаны по всему миру, и на них сфокусировано внимание и ассасинов, и тамплиеров. Значит, у каждой из сторон должны быть десятки людей, отправившихся на поиски. Представьте доктора Ливингстона, вошедшего в контакт с африканским племенем и пытающегося убедить их расстаться с «волшебным идолом». Далее Ливингстон возвращается в Лондон с частицей Эдема и передаёт её тамплиерам. И отсюда начинается сюжетная линия с близнецами Фрай.

8. Флоренс Найтингейл

Известная как основоположница сестринского дела, Найтингейл помогала британским солдатам в период Крымской войны, имевшей место задолго до событий Assassin’s Creed Syndicate. В 1860 году она открыла собственную школу сестер милосердия. Она стояла у истоков движения за права женщин, проводя кампании за лучшее образование и улучшение условий работы лондонских проституток. Ожидается, что Иви Фрай будет сильным женским персонажем, тогда как сексизм в Викторианской Англии ещё живее всех живых. Учитывая вышеперечисленное, из Найтингейл вышел бы могущественный союзник. Не говоря о том, что «Найтингейл» («соловей») – первоклассное кодовое имя для ассассина.

9. Вестминстерский дворец

Он же «Дом Парламента». В 1870 была завершена реконструкция после того, как здание было уничтожено в пожаре несколькими годами ранее. Расположен рядом с рекой Темзой, Вестминстерским аббатством и Башней Елизаветы (Биг-Бен). Ожидайте, что место будет крепостью тамплиеров. Помимо того, что территория была центром политических событий в Лондоне, именно это здание пытался взорвать Гай Фокс при знаменитом Пороховом заговоре 1605 года. Может быть, Джейкобу Фраю поручат закончить дело, начатое Фоксом двумя веками ранее.

10. Карл Маркс

Уроженец Германии, Маркс переехал в Лондон приблизительно в 1850 году и провёл там остаток своей жизни. «Отец коммунизма» связан с масонами через своего отца, но официального подтверждения, что он сам был членом организации, не существует. Великий ум Викторианской эры, Маркс провёл большую часть жизни в Лондоне, занятый квазиполитикой и написанием книг о коммунизме и неизбежном восстаний рабочего класса (чего так и не произошло). Кроме того, у Маркса была репутация человека, скрывавшего свою личность с целью избежать людей, ищущих встречи с ним. Возможно, он появится в «Синдикате» раз-другой.

11. Последняя публичная казнь

В 1868 году Майкл Баррет стал последним прилюдно повешенным человеком в Англии. Баррет был казнён за устроенный им за год то того взрыв, в результате которого погибли 12 человек. Баррет был арестован, признан виновным и повешен на глазах у тысяч людей. Присутствующие сомневались в виновности Баррета, и многотысячная толпа вышла из-под контроля. По причине начавшихся беспорядков и антиправительственных настроений через три дня публичные казни были отменены на неопределенный срок. Помня, какое количество повешений было успешно предотвращено ассасинами в предыдущих выпусках, можно ожидать, что мы увидим, как они повлияли и на это историческое событие.

Достоин упоминания: Джек-потрошитель

На самом деле, первые убийства, совершенные «Джеком-потрошителем», датируются 1886 годом, через 20 лет после событий «Синдиката», так что едва ли он сыграет важную роль в истории. Разве что в предполагаемом DLC. Поскольку серийный убийца окутан тайной, было бы большим упущением со стороны Ubisoft вовсе не включать его в игру. Пока ассасины и тамплиеры безрассудно размахивают клинками, жертвы среди невинных людей неизбежны. И зловещий убийца вполне мог бы воспользоваться ситуацией. Ожидайте, что Ubisoft решит, что «Джек» начал убивать намного раньше 1888 года – просто общественность 20 лет не замечала этого.

Рейтинг публикации 15 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Штаб-сержант
Dangredin (уровень 6)01.08.2015 03:56:17
magic2014 писал(а):
Это же Юбисофтsmile
Gamer2012 писал(а):
Ubisoft не Ubisoft, но все жде прошлая Unity вишла корявая, да ище и нашпигована багами.
Я так полагаю он и имел в виду, что от Юбиков хорошего не жди))) Они за последнее время просрали все полимеры провалили почти всё, что могли, кроме Фар Края)
Великий игрок
Nadleeh (уровень 11)29.07.2015 19:54:52
magic2014 писал(а):
Я на Шерлока надеюсьsmile
Это выдуманный персонаж... Т_Т
Великий игрок
Frost12345 (уровень 11)29.07.2015 17:45:04
Оптимизм, надежда и т.д., но серьёзно: может хватит фанбойствовать и писать подобные материалы?! Ладно это был бы новый Red Dead Redemption, TES 6 или GTA 6! Но это же ежегодный Assassin’s Creed? Причём геймплейно вялый до нельзя! Неужели вы и автор думайте, что ваших любимых персонажей тут как-то раскроют, и сюжет будет не абсурднее, чем в Unity?!
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)29.07.2015 14:26:21
Да уж каждая новая Assassin’s Creed, ето как будто путешествие в прошлое. Круче любого учебника истории.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)29.07.2015 14:03:29
Социопат писал(а):
А как насчёт сюжетной линии в современности? Она вообще будет?
Будет, разрабы говорили.

Добавлено позже:
Автор, если крадёшь статью, то нужно ставить источник.
P.S. Как я уже говорил ранее в комментариях к этой статье, можно было бы ещё очень много событий и персонажей интереснейших в игре сделать, но ограничивает всё вечно упоминаемая разработчиками, журналистами и др. дата 1868 года.
Почетный геймер
Социопат (уровень 8)29.07.2015 13:10:39
А как насчёт сюжетной линии в современности? Она вообще будет?
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)29.07.2015 13:06:21
magic2014 писал(а):
Это же Юбисофтsmile
Ubisoft не Ubisoft, но все жде прошлая Unity вишла корявая, да ище и нашпигована багами.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)29.07.2015 12:28:33
TONY_KAVA писал(а):
А я на отсутствие багов, адекватный стелс а также ИИ противников и наличие нового геймплея=)
Это же Юбисофтsmile
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)29.07.2015 12:25:40
magic2014 писал(а):
Я на Шерлока надеюсьsmile
А я на отсутствие багов, адекватный стелс а также ИИ противников и наличие нового геймплея=)
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)29.07.2015 12:00:04
Я на Шерлока надеюсьsmile
13+4Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – вчера, 19:23:262+13История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:437+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+9Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:250+5Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:44