Знакомство с пилотами Titanfall 2

Опубликовано: 22.09.2016 21:09:00

Успех на поле боя в Titanfall 2 зависит не только от Титанов, но и от способностей Пилотов. Эти элитные воины способны противостоять превосходящему числом противнику, а остановить их может либо целая армия, либо такой же воин. Свежий трейлер всецело посвящен этим могущественным бойцам и показывает, сколь грациозным может быть истребление неприятелей.

 

Пилоты – это элита

Главное отличие пилота от обычного солдата – это его связь с Титаном. Остановить подключенного к Титану пилота может разве что целая армия. Или другой пилот. В его распоряжении огонь, лазер, сталь и свинец, он умело сочетает свои возможности и только он задает тон на Фронтире.

 

Пилоты живут будущим

Неудержимые пилоты вот уже несколько сотен лет меняют правила войны на Фронтире. Они не боятся прогресса. Они не ищут утешения в прошлом, а смело смотрят в будущее и сами куют свою судьбу. Пилоты, обладающие доступом к невероятным технологиям, постоянно меняют правила войны, открывая недоступные обычным солдатам горизонты.

 

Пилоты умны

Пилоты добиваются превосходства на Фронтире своим неординарным взглядом на мир и находчивостью. Там, где пехотинцы упираются в стены, пилоты находят множество путей уничтожения противника. Постоянно имея дело с превосходящими силами врага, пилоты приучаются сохранять хладнокровие и трезво оценивать обстановку. Умные пилоты знают, что лобовая атака ни к чему не приведет. Равно как и просиживание штанов в ожидании спасения.

 

Пилоты мыслят тактически

Пилоты не сражаются по обычным правилам, а используют обманные и партизанские маневры. Одним своевременным тактическим приемом они способны обратить себе на пользу любой, даже самый проигрышный расклад. Всегда оставаться на высоте положения им помогает обширный арсенал высокотехнологичных устройств: от крюка-кошки до сонарного пульсовика, способного обнаружить притаившегося врага.

 

Пилоты умеют двигаться

Движения пилотов столь же грациозны, сколь и опасны – это признают даже их враги. Скорость и ловкость делают их исключительно мобильными, что на Фронтире зачастую решает исход боя. Подключившись к Титану и используя различные тактические приемы, пилоты достигают новых вершин мастерства в бесконечных боях за Фронтир.

Загрузка...
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)23.09.2016 02:04:14
Дырка для гранаты? В титане? Вы серьезно?! Чем думали инженеры?!
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя...
Тизер пятого эпизода HitmanCtrl + стрелка влево Оружие в Mafia IIICtrl + стрелка вправо