World of Warcraft: Legion выйдет в сентябре 2016-го

Опубликовано: 06.11.2015 22:52:37

Какой же BlizzCon, да и без свежего трейлера World of Warcraft? В этом году красочный кинематографический ролик World of Warcraft: Legion сопровождается объявлением даты релиза обновления – игра станет доступна пользователям 21 сентября 2016 года. Видео же рекомендуется к просмотру даже тем, кто далек от серии – Blizzard в очередной раз доказывает, что они умеют делать по-настоящему захватывающие дух трейлеры.

Желающие записаться на бета-тестирование могут сделать это на официальном сайте, который на момент публикации данной новости плохо доступен ввиду огромного наплыва пользователей.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)10.11.2015 09:59:12
разработчики похоже все таки решили вариана похоронить
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)09.11.2015 09:26:42
Согласен с комментариями выше. Ролик хорош. Играл в 1,2,3 WoW, дальше интерес пропал.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)08.11.2015 20:25:48
Сообщение отредактировано пользователем 08.11.2015 20:26:47
Да по качеством роликов в 3D им нет равных не спорю, мне самому нравится, но когда дело доходит до геймплея, то я начинаю понимать что персонажи становятся как куклы, и движения как будто они на верёвочках.
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)08.11.2015 19:36:11
RabinoVich писал(а):
4ой части не будет по определению, т.к. сюжет после 3го Варкрафта продолжается в WoW. До сих пор продолжается
Она будет,но может не скоро. Так как один разработчиков сказал, что судьба 4-ой части зависит от игроков.

Цитирую: "Будущее зависит от того, что мы услышим от наших игроков. Мы любим жанр RTS и вселенная WarCraft включает множество историй, которые можно рассказать. Но также у нас есть и новые IP, потенциал создать что-то уникальное. Мы хотим услышать от наших игроков, чего они желают... ".
Матерый солдат мафии
RabinoVich (уровень 8)08.11.2015 19:12:43
Сообщение отредактировано пользователем 08.11.2015 19:18:04
Уже начиная с Пандарии в Близзардов отличные киношники работают, если бы кино приносило бы денег больше, чем ММО, то у них бы получилась шикарные пафосные фильмы, что Марвел со своими мстителями бы прикурила. Киношные трейлеры можно упрекнуть в том, что в них пихают лучшие моменты из фильма. С играми это далеко не так. Сюжет WoW WoD довольно интересный с CG-роликов там крутых много, почти все. Стартовый трейлер WoW WOD вообще бесподобен

Добавлено позже:
miharozhnov писал(а):
Круто конечно, но банально как-то. Хочется 4-ю часть, а не это.
4ой части не будет по определению, т.к. сюжет после 3го Варкрафта продолжается в WoW. До сих пор продолжается
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)07.11.2015 12:46:45
Вот вроде и красиво, графика приятная вроде однако! Давайте уберём из названия фильма одно слово Варкрафт.
Оркам хана, бла бла бла, "мы все умрём". Чёт не вижу пока там сюжетности)
Игровой профи
Sanych (уровень 13)07.11.2015 11:16:33
Странный какой то трейлер, наполненности в нём нет, такое чувство что новый аддон для двоих предводителей только.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)07.11.2015 11:09:18
Как всегда Близы запилили офигенный ролик.
ВоВ - это шарманка которую можно крутить чуть ли не вечность ( развивать сюжет, выпускать обновления... )

killer22080 писал(а):
Вот таким должен быть фильм по Варкрафту, а не то, что они там показали в трейлере.
Начать повествование с середины не объясняя кто и откуда взялся и что вообще происходит - идиотизм. А фильм будут смотреть не только фанаты ВоВа.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.11.2015 09:54:08
Monte_Cristo писал(а):
Вот бы близзы на досуге просто сделали хороший двухчасовой CG-фильм. К WoW я равнодушен, но анимации их всегда прикольные, и смотреть их интересно.
Они этим и занимаются: в экранизации WC используется та же анимационная технология, что и в свежих трейлерах WoW.
miharozhnov писал(а):
Круто конечно, но банально как-то. Хочется 4-ю часть, а не это. Слишком много этого, хочется правильной части. Сюжеты так себе: древнее зло, древний враг - надоело. В WoW никогда не играл, не моё. А вот новую часть хочу - все хотят.
Ну блин, в WoW не играл, считай, про Warcraft ничего не знаешь. Вся основная событийность в WoW и протекает, а стратегические игры – это так, легкая разминка.
Игровой разум
Anim (уровень 25)07.11.2015 09:40:06
killer22080 писал(а):
Вот таким должен быть фильм по Варкрафту, а не то, что они там показали в трейлере.
Да,тоже хотел отметить.что ролики Метелицы куда более душевные и интересные,чем то,что снимают "режиссёры", особенно про Wc

Добавлено позже:
miharozhnov писал(а):
Сюжеты так себе: древнее зло, древний враг - надоело. В WoW никогда не играл, не моё. А вот новую часть хочу - все хотят.
Вот поиграй в WoW,, и поймёшь что там за сюжет и что за игра.
З.Ы. Сам не фанат ВоВана, но сюжетка у них самая лучшая из всех ММОРПГ,да и многим стандартным РПГ их сюжетка даст фору.
Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Overwatch - релиз на консолях и анонсы изданийCtrl + стрелка влево Лига Исследователей в Hearthstone: Heroes of WarcraftCtrl + стрелка вправо