Warhammer: End Times - Vermintide на консолях в октябре

Опубликовано: 27.07.2016 16:18:45

Нашествие Скавенов продолжается – компания Fatshark готовится выпустить толпы крысолюдов в квартиры обладателей PlayStation 4 и Xbox One. Теперь злобные грызуны будут не давать покоя не только пользователям ПК, где неплохая кооперативная игра Warhammer: End Times - Vermintide вышла еще в конце 2015 года.

Пользователи консолей получат версию игры сразу с двумя дополнениями, Sigmar’s Blessing и Drachenfels, а также новым режимом Last Stand. Как не сложно догадаться по названию, в нем нужно будет продержаться как можно дольше, врагов же планируется несчетное количества, и каждая следующая волна будет сложнее предыдущей. Бонусом к режиму станет наличие двух новых карт, так что мало контента точно не покажется.

Релиз Warhammer: End Times - Vermintide на консолях запланирован на 4 октября 2016 года, но помните – главный упор в игре сделан на кооперативный режим, и если вы «forever alone», лучше сразу забудьте об этом релизе.

Загрузка...
Игровой разум
Edvard (уровень 24)27.07.2016 22:29:26
Сообщение отредактировано пользователем 27.07.2016 22:31:09
Много чего скопировали с L4D. Вроде бы и интересная игруха, в новой обёртке, но что то не то. Карты маленькие (без этапов, как в L4D), со звуками вообще беда, очень их мало в окружении.
Боты (напарники) есть и такие же, как и в L4D.
Из плюсов, разве что прокачка экипировки, которая даётся в награду, но на уровнях ничего не лежит. Опять же, в том же L4D, оружку меняешь по усмотрению, на уровнях. Соответственно и прохождение сложных уровней, зависит только от скила, а не от экипировки, как в Vermintide.
В целом игра норм, но уж очень содрана с L4D, вплоть до эффектов врагов и некоторых основных задумок в уровнях. Придумать что то своё, поленились
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Зомби спешат к новогодним праздникам – Dead Rising 4Ctrl + стрелка влево Вторая часть «Нова: незримая война» уже близкоCtrl + стрелка вправо