Warframe представляет Орбитальные Реле

Опубликовано: 13.02.2015 14:50:43

Компания Digital Extremes продолжает развивать и улучшать свой AAA кооперативный шутер Warframe, выпустив 337-е по счету обновление.

В мире бушующей войны игроки наконец-то смогут встретиться друг с другом на Реле – социальных хабах, как в классических ММО играх. Более 14 миллионов космических ниндзя смогут исследовать новые зоны, напрямую взаимодействовать друг с другом и вести дела непосредственно между своими игровыми персонажами.

 

Скриншот игры Warframe

 

Среди основных нововведений этого обновления вы также найдете:

  • Ангар. Добро пожаловать на Реле! Оставьте ваш Лисет в доке, пройдите через пост Охраны и осмотритесь.
  • Торговец Бездны. Загадочный Баро Ки'Тиир был замечен в Главном Вестибюле Реле на Меркурии, Сатурне и Плутоне.
  • Анклавы Синдикатов. Нанесите визит лидерам Синдикатов в Анклавах Синдикатов. Арбитры Гексиса, Цефалон Суда, Новая Лока, Последовательность Перрина, Красная Вуаль и Стальной Меридиан представлены помещениями по всему Реле.
  • Моды Усиления. Перенесите способности ваших Варфреймов на новый уровень. Моды Усиления доступны лишь в Синдикатах и придают силам Варфреймов дополнительные эффекты.
  • Магазин Дарво. Всеми любимый странноватый торговец Корпуса обрёл дом на Реле! Магазин Дарво можно найти на втором уровне Северного Крыла Реле.
  • Управление Миссиями. Всматривайтесь в глубины космоса и меняйте своё Снаряжение с помощью Навигационных Консолей в комнате Управления Миссиями. Посетите Реле на Меркурии, Сатурне или Плутоне, чтобы ознакомиться с этими новыми интересными возможностями!

 

Сегодня Реле стали доступны для всех пользователей, как на РС, так и на PS4 и Xbox One.

Играть в Warframe
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта...
Первый трейлер Just Cause 3Ctrl + стрелка влево Новый трейлер шутера Space Hulk: DeathwingCtrl + стрелка вправо